Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon mais bcp trop cher” 3 5 étoiles
Avis sur Chez Mado

Chez Mado
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Mado
Enregistrer
Chez Mado a été ajouté à vos Favoris
6 quai Leonard, 80550 Le Crotoy, France   |  
Services
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
“Bon mais bcp trop cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Le service ne change pas. Rustre ! A ce prix, ils pourraient faire un effort... Tenue, comportement, langage, attitude un peu désinvolte... Tout est bon. C'est indéniable. Mais est-ce que cela doit coûter aussi cher ? Que paye t'on ? La vue ? Oui d'accord mais faut que le service suive ! Sole bonne mais légèrement trop cuite quoique non grave !... Huîtres formidables. Foie gras en entrée : rien de transcendant à 30€ l'entrée... Il est basique et bien maitrisé. Le menu Michou est à 38€... Incohérent à mon sens ! En gros on paye la vue et l'emplacement de rêve de mado. Pas déçu néanmoins mais pas super ravi non plus

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    14
    7
    12
    12
Consultez les avis pour
14
24
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

C'est devenu en dessous de tout! La soupe de poissons était insipide.
La sole meunière à 34€ était flasque et n'était pas assez cuite. Cadre est très poussiéreux et service moins bien que chez Quick. A fuir!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
134 votes utiles 134 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Deuxième fois que nous allons manger dans ce restaurant, nous nous sommes une fois de plus régalés !
L'accueil y est chaleureux, nous sommes arrivés trop tôt par rapport à leur heure de service, sans problème nous avons été accueillis avec le sourire.
La nourriture y est non seulement excellente mais en plus, les assiettes sont copieuses.
Le restaurant était plein, malgré cela, nous n'avons jamais eu de temps d'attente interminable, le service était très bien, les personnes à l'écoute de ce que nous demandions.
En entrée, j'ai pris les moules façon Mado ...un régal ! Il y avait longtemps que je n'avais plus mangé d'aussi bonnes moules dans un restaurant.
En plat principal, des noisettes d'agneau qui fondaient dans la bouches.
Le cadre est toujours aussi agréable, la vue sur la baie de Somme vaut le déplacement à lui seul.
Bref, une excellente adresse où nous retournerons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons choisi le menu préfére de Michou (Tout un programme ... Michou c'est notre fierté, dans la Somme!!)
Les petites crevettes grises toutes fraiches étaient accompagnées d'une large portion de beurre salé (pas le mini morceau sous alu!) et d'une mayonnaise maison.
Les moules façon Mado, un délice ...
Le filets de tacaud à la crotelloise, très bon.
La petite assiette de fromage sur sa salade.
Et... La tarte aux pommes façon grand mère.

Après ça, une petite balade sur la plage est de rigueur!!

Le service est tout un spectacle. La patronne, et le binome deux serveurs, sortis d'un film de Lautner ne manquent pas d'humour, tout en étant très efficaces.
C'est sûr que l'on n'est pas dans un établissement Prout-Prout ... et alors ?
Bref, nous avons passé un excellent moment.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

De passage au Crotoy, nous avons passé un excellent déjeuner chez Mado. Le service était très agréable, les plats frais et bons, le cadre un peu vieillot et kitsch mais agréable, la patronne haute en couleurs, le chef disponible, on a l'impression de déjeuner chez sa mamie !
Les deux seuls petits bémols : le dessert (charlotte au chocolat, vraiment pas bon, sûrement pas faite maison (j'espère)) et effectivement la musique de fond un peu "djeunes" qui reste discrète mais dénote avec le reste...

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Retour a l'époque de la renaissance avec une petite musique classique qui vire très vite au 2 be 3 en passant par la compagnie créole, une serveuse qui traine des pieds tout en mâchouillant un chewingum et qui avec un cuisiner jette un œil toutes les 2 minutes pour voir ou nous en sommes d'un air de dire "plus vite".
Une cuisine qui laisse a désirer, ils aiment bien le beurre car tout baigne dedans. Le fromage deux tranches de baguette très fines ( surement ceux qui ont été recuperer de la soupe de poisson est qui servaient de croutons) avec sur chacune une tranche de chèvre et maroille toutes aussi très fine et quelques feuilles de salade fanée. Le dessert une simple tranche de je ne sais quel gateau qui trempe dans un jus verdatre (menthe) assaisonné de pépites de chocolat. Ne vous arretez pas passez votre chemin.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Mon mari a fait une réservation longtemps à l'avance pour un week-end en amoureux. Nous arrivons à l'hôtel. Nous sommes très mal accueillis et la réception nous demande... de présenter le fax (oui vous lisez bien fax (!)) de confirmation de la réservation. Bref, pas de chambre réservée au nom de mon mari et en prime mon mari et moi nous faisons gronder car nous ne sommes pas en mesure de présenter le fameux fax. Or, jamais a t on demander à mon mari son numéro de fax lorsqu'il a réservé et en 2013 peut être serait il une bonne idée de passer aux e-mails (et au passage rafraîchir la décoration vieillotte de cet endroit)?

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chez Mado ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Mado

Adresse: 6 quai Leonard, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Picardie > Somme > Le Crotoy
Style d'hôtel :
N° 10 sur 13 chambres d'hôtes à Le Crotoy
Nombre de chambres: 3
Alias :
Chez Mado Le Crotoy, Somme
Hotel Chez Mado Le Crotoy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Mado, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.