Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“maison de charme au calme” 5 5 étoiles
Avis sur Maison Belle Amie

Maison Belle Amie
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Crotoy
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Belle Amie
Enregistrer
Maison Belle Amie a été ajouté à vos Favoris
23 rue du 11 novembre, 80550 Le Crotoy, France   |  
Services
Classé n°9 sur 13 chambres d'hôtes à Le Crotoy
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“maison de charme au calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2010

Petite maison de charme, idéale pour un week-end en amoureux au calme et en plein air.
Le personnel est très agréable et chaleureux. La litterie et la propreté est excellente.
Je pense que nous reviendrons dans cet endroit romantique et douillet à 2 minutes du bord de mer.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

10 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    3
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
2
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la courneuve
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2010

Nous avons passé un merveilleux week-end chez Belle Amie.
L'accueil y est très chaleureux ainsi que nos hôtes.
Cette maison de pêcheur respire le bonheur et la joie de vivre.
La décoration charmante nous a enchanté,
C'est avec un grand plaisir que nous reviendrons et nous vous recommandons cette maison d'hôtes pleine de charme.
Un havre de paix dans une très belle région.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvers-sur-Oise, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2010

Les propriétaires ont gardé toute l'authenticité de cette maison.
Les chambres sont décorées avec goût, le petit déjeuner est copieux et délicieux, l'accueil est chaleureux. En couple ou avec des enfants, on séjourne en toute simplicité et on se sent comme des invités de toujours...
Quand on est amoureux de la nature, tout l'environnement proche est une merveille : faune, flore, etc... et les balades au bord de mer où la lumière exceptionnelle n'appartient qu'à ce très bel endroit de la Baie de Somme.
Nous avons déjà conseillé cette "Belle Amie" et tout ceux qui en reviennent en sont aussi enchantés que nous l'avons été. Dommage qu'il n'aient pas la plume facile et qu'ils n'aient pas pris le temps d'écrire un avis, cela le mérite.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2010

J'ai adoré cette chambre d'hôtes! Les hôtes adorables, accueil chaleureux, le cadre très romantique. On a eu du beau temps! Tout était parfait pour ce WE en amoureux!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

Salle de bains commune dont une chambre qui doit y accéder par le jardin et chuchotements obligatoires car le moindre bruit et vos voisins sont au courant... Franchement un rapport qualité prix extrêmement mauvais.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

Mon partenaire & moi-même avons apprécié énormement notre courte séjour chez Belle Amie. Les environs et les gens était chalereux et plein de bonté, et l'ambiance était charmant. Le dépaysement ca change agréablement :) nous avons beaucoup apprécié notre séjour et avons hâte d'y retourner.
Merci encore
Katya vK

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

Les chambres d'hôtes Belle Amie est un endroit idéal pour passer un bon moment en Baie de Somme. L'accueil est personnalisé et le petit déjeuner copieux. Possibilité de lire dans le jardin sans être derangé. Le jardin est magnifique. J'ai aimé cet endroit car ma petite fille a pu jouer en toute sécurité dans le jardin. Nous avons l'habitude de voyager et cela fait toute la différence avec les hôtels.
Une adresse que je conseille.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison Belle Amie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Belle Amie

Adresse: 23 rue du 11 novembre, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Picardie > Somme > Le Crotoy
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 13 chambres d'hôtes à Le Crotoy
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Maison Belle Amie Le Crotoy
Maison Belle Amie Le Crotoy, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Belle Amie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.