Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon resto” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel restaurant Les Aviateurs

Hôtel restaurant Les Aviateurs
18 rue Victor Petit, 80550 Le Crotoy, France
+33 3 22 27 90 74
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 31 Restaurants à Le Crotoy
Cuisines : Française, Bar, Végétarien, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les groupes, Pour la famille
Options : Mastercard acceptée, Visa acceptée, Chaises hautes disponibles, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool
Vitry-sur-Seine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“trés bon resto”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous somme venu par hasard , nous avons eu un très bonne accueil chaleureux par une petite dame très gentille , j ai mangé du poisson la cuisson etait parfaite avec des produits locaux délicieux et ma femme a mangé un gratin excelent avec une tres belle présentation , toute mes félicitation au jeune chef ! et a la serveuse qui a su nous renseigné a la prochaine

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    45
    18
    19
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Fuyant les pièges à touristes du port, nous avons "atterri" dans ce resto près de la plage.
Nous avons très bien mangé, ficelle picarde maison en entrée, puis moules très bonnes et entrecôte fondante. Pour dessert, un cheesecake maison proposé à l'ardoise, avec boule de glace caramel beurre salé, absolument délicieux. Le patron est discret mais à l'écoute, il nous a très bien conseillés sur le choix des vins. Pas un restaurant gastronomique mais une maison sérieuse à recommander sans hésiter.

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Merci de votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez "atterri" aux Aviateurs et que la cuisine vous ait donné toute satisfaction. Nous serons ravis de vous revoir lors d'un prochain séjour en Baie de Somme !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brétigny-sur-Orge, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Accueil, service & gastronomie irreprochables”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Convivialité, accueil chaleureux & ambiance calme ont rythmé cette soirée de debut d'ete.
La qualité gastronomique étant aussi présente à enchanté les papilles.
A refaire des que possible

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Merci d'avoir fait part de votre satisfaction et de vos compliments. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous et que notre cuisine vous ait plu. Je transmets à toute l'équipe !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limay, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Nous en parlerons à toutes nos connaissances !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Avons choisi ce restaurant car proche de notre logement de week-end, nous avons diner deux soirs de suite, nous avons donc dégusté 4 repas différents; (plats typiques, poisson et viande)... à chaque fois nous nous sommes régalés, plats servis chauds et en juste quantité. Accueil agréable, service décontracté mais poli et à l'écoute de ses clients. Prix correct.
Je recommande ce restaurant!

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Merci de votre commentaire élogieux. Nous sommes contents que vous ayez passé deux bonnes soirées chez nous. A une prochaine fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

nous sommes rentrés trop tard au crotoy après la ballade en baie de somme. Tous les restaurants étaient fermés. Nous avons été reçu par le restaurant Les aviateurs et nous avons eu le droit à un super diner.
Pas de plats de fruits de mer, mais une soupe d'oreilles de cochon typique.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Merci d'avoir fait part de votre satisfaction ; nous sommes contents d'avoir pu vous régaler après votre balade en Baie, les retours sont parfois un peu tardifs ! Pour les lecteurs qui pourraient se demander ce qu'est une soupe aux oreilles de cochons... il s'agit d'une plante qui pousse dans la Baie et qui se consomme en potage ou en accompagnement : son autre nom, moins local, est "aster maritime". Nous en sommes tous fans !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hôtel restaurant Les Aviateurs ont aussi consulté

 
Le Crotoy, Somme
 

Vous connaissez Hôtel restaurant Les Aviateurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel restaurant Les Aviateurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.