Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfaits” 5 5 étoiles
Avis sur Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage a été ajouté à vos Favoris
Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage
4.0 sur 5 Appartement   |   1 rue du Phare, 80550 Le Crotoy, France   |  
Services
Argenteuil, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Très satisfaits”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Nous revenons de 2 semaines dans cette résidence.
Très bien située à proximité immédiate de la plage et très bien situé pour le centre du Crotoy.
Nous avons loué une maison, dans l'ilot 2, très calme.
Résidence qui s'intègre bien au paysage. L'hébergement correspond bien au descriptif. Etant cliente de PV depuis quelques années, nous avons été encore charmés.
Le personnel est très accueillant et très professionnel.
Nous recommandons cette résidence et de plus nous avons pu bénéficier d'un temps magnifique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    183
    51
    31
    10
Consultez les avis pour
233
88
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Résidence très bien située au coeur de la baie de la Somme ! Il y a 2 piscines dont une à l'extérieur juste au bord de la plage ! les chambres sont propres et ont un style marin ! le seul bémol est son parking payant, les places gratuites à l'extérieur de la résidence sont rares ! mais je vous le recommande sans hésiter !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamorlaye
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Nous sommes des habitués de Pierre et Vacances et cette résidence est jusqu'à présent notre préférée. La vue sur la Baie de Somme est magnifique, les appartements sont propres, spacieux et le personnel est d'une grande gentillesse. Les piscines intérieure comme extérieures disposent de pataugeoires et sont très propres également. Avec de très jeunes enfants, qui se lassent rapidement et qui font la sieste, cette destination est idéale. Il ne fait pas trop chaud, il y a la plage, la piscine, une petite aire de jeux, un espace jeux à la réception et la résidence est située juste à côté de la ville, il y a une supérette à 2 minutes à pied, une pharmacie juste à côté, plusieurs boulangeries... La ville est jolie, la plage immense et pas trop fréquentée... Nous avons adoré !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Notre appartement avec balcon vue mer avait une vue remarquable sur la baie de Somme en bord de plage.
Le service Premium avec lits faits à l'arrivée est confortable.
Chambre parents petite et sans vue ( fenêtre donnant sur le couloir, ne permettant aucune intimité si le rideau est ouvert.)
Pour un week-end résidence confortable et très bien située.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Très beau lieu de vacances mais le prix est assez élevé et la résidence n'est pas pour nous une résidence premium. Le logement (maisonnette) est confortable, propre, moderne mais pas réellement le haut de gamme comme annoncé.
Situation exceptionnelle le long de la plage. Pas de véhicule indispensable pour circuler (magasin, restaurant et port à proximité).
Nous avons bien profité de la piscine extérieure (assez froide) et nos enfants de la pataugeoire (très agréable).
service petit-déjeuner au top!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Emplacement très sympa face à la baie, maintenant le confort n'est pas au rendez vous au vue du prix payé pour 3 nuits.
la literie est inconfortable..enfin a part si vous aimez dormir sur un matelas épais de 10 cm posé sur une planche.Wifi soit disant gratuit, mais en bas débit que nous ne captons quasi pas dans les appartements.
Dommage beau bâtiment dans une petite ville très sympa....mais déçu de la prestation pour une qualité prémium.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny Sur Marne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

Réservation du appt vue mer 4/5 pers. maxi. En arrivant sur place, j'ai dû demander un changement de logement, celui que l'on m'avait attribué ne correspondait pas du tout aux critères de ma réservation. j'avais demandé face mer, dans l'ilot 1, avec balcon (mail envoyé à la résidence). Température de la piscine ne correspondant pas à ce que l'on m'avait annoncé 27-28°, j'ai des problèmes cardiaques et j'ai pu me baigner qu'une seule fois, déception. J'ai dû prendre un autre logement + grand et + cher, j'ai dû payer un supplément, je ne vous cache pas que je n'étais pas du tout ravie de ces désagéments pour une première réservation chez Pierre et Vacances !!! De plus dans le logement le lave-vaisselle ne fonctionnait pas et le ménage laissait vraiment à désirer. J'ai été obligée de le faire, super le we, par exemple : toiles de poussières sur les rideaux (côté fenêtre), crasse dans la douche, le sol sale et j'en passe. Je n'ai pas réfléchi, mais j'aurais dû prendre des photos.

Astuce pour la chambre : Faites-vous confirmer le détail de réservation par mail, les photos qui montraient l'appartement...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage

Adresse: 1 rue du Phare, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Picardie > Somme > Le Crotoy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 15 hébergements spéciaux à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Pierre & Vacances, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pierre & Vacances Premium Résidence De La Plage Le Crotoy, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pierre & Vacances Premium Résidence de la Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.