Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Restaurant Les Aviateurs

Hôtel Restaurant Les Aviateurs
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hôtel Restaurant Les Aviateurs a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Restaurant Les Aviateurs
18 rue Victor Petit, 80550 Le Crotoy, France   |  
Services
Classé n°3 sur 5 hôtels à Le Crotoy
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Hôtel agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Trois jours à la baie de Somme, toujours aussi agréable, cette fois nous nous sommes posé à l’hôtel des Aviateurs. Premier contact semblait peu froid, mais par la suite en ayant un peu plus de temps, personnes charmantes, disponibles et intéressantes sur l’histoire de l’aviation au Crotoy et sur les ballades possible dans les environs. A ne pas manquer le sentier de 3km qui mène aux parc à moules. Promenade agréable (pas facile 7km (a/r) dans sable mou ) A faire lors de la marée basse, bouchots hors de l’eau et plage et dunes à perte de vue, magnifique. Concernant la chambre, chambre supérieure agréable, jolie déco, aucun bruit de l’intérieur mais un peu trop venant de la circulation. Journée très chaude, nous avons dû dormir fenêtres ouverte, car lorsque l’on ferme les fenêtres, on entend plus le bruit de la rue en plus jour de marché (samedi). La sdb est petite mais fonctionnelle dans de jolis coloris. Très bon rapport Qualité /prix (NB :pas essayé pt dej). Nous reviendrons certainement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci Madame ou Monsieur, de votre avis sur notre hôtel. Nous sommes contents que notre belle région vous ait plu, et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Effectivement les dernières semaines ont été particulièrement et inhabituellement chaudes ! Nous serons heureux de vous recevoir à une autre occasion, n'hésitez pas à nous contacter directement au téléphone si vous souhaitez réserver, car nos chambres ne sont jamais toutes proposées à la réservation en ligne.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    15
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
5
26
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Je me suis rendue entre amies en week-end dans la baie de somme et j'ai eu le plaisir de découvrir le restaurant des aviateurs au Crotoy.
J'ai eu le sentiment de me retrouver dans un restaurant de famille, l'accueil y est chaleureux et le service irréprochable.
En bonne parisienne, nous arrivions toujours relativement tard pour les repas, mais nous avons toujours été bien accueillies :-)
Les repas étaient délicieux et les ingrédients d'une grande fraicheur.
Bref une excellente adresse que je recommande notamment pour l'excellent gratin picard :-)

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci Mesdames pour votre commentaire et surtout pour être venues chez nous plusieurs fois ce dernier weekend. C'est une grande satisfaction de voir notre travail récompensé de cette façon. Nous restons à votre disposition pour un prochain séjour en Baie de Somme ! Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Un hôtel à taille humaine et une équipe restreinte mais au petit soin pour leur clients. Les chambre ont été refaite à neuf avec gout et chaleur et toujours propres .Situé à quelques pas de la mer (idéal pour une promenade à pied). Un séjour de 2 jours en 1/2 pension avec petit dej., nous à permis de gouter à la cuisine simple mais de qualité et un petit déjeuner copieux et varié.
Tres bon séjour, nous renouvellerons l'expérience.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons Laffitte
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Sejour le 19 et 20 octobre 2012 : accueil sympa,chamre et sdb propres, decoration coloree et agreable, Tres bonne literie. Rien a redire par contre le Petit dejeuner est un peu cher par rapport aux produits servis.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Aubin-lès-Elbeuf, Haute-Normandie, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Chambres refaites à neuf cette année. Très petite mais agréable, couleurs gaies et très bonne literie. Par contre pas de TV (Elle était soit disant en panne) Salle d'eau propre mais avec une odeur d'égout et une VMC qui ne désembue pas. Le Vélux est trop haut pour être ouvert (Dommage).
Le petit déjeuner à 9,50 € une honte. Pas de pain frais (petit pain congelé cuit au dernier moment ainsi que les croissants (1 par personne et pas plus) ), Pas de choix (Quelque yaourt nature, une assiette remplie de céréales, une assiette avec des petite tranche de jambon et des morceaux de fromage). Le dimanche matin il y avait une brioche sèche, même trempée dans le thé elle était à peine mangeable.
Pas de fruits frais, et un jus d'orange qui n'a que la couleur de l'orange.
Vu le petit déjeuner, nous n'avons pas osé tester le restaurant.
Jamais vu les propriétaires.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Chambre très belle, un peu petite, literie très bien, salle de bain nickel ; décoré sur le thème de l'aviation, coloré. Accès wifi que dans le salon malheureusement, on ne capte pas le réseau dans les chambres. Très bien situé à quelques pas de la plage.
Nous ne sommes allés qu'à l'hôtel, nous n'avons pas testé le restaurant ni le petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2011

Agréable petit établissement situé près de la plage du Crotoy, loin du port trop bruyant. Les chambres sont colorées (enfin autre chose que les éternels beige et taupe à la mode), et la salle de restaurant décorée sur le thème de l'aviation est très originale, des dizaines de photos, des tables en bois qui ont plus de 100 ans et des jolies créations en mosaïque. Carte du resto simple mais variée et qui sort des sentiers battus. Le patron connait apparemment très bien la région et nous a aimablement renseignés sur les balades à faire dans le coin. Un très bon weekend.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Restaurant Les Aviateurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Les Aviateurs

Adresse: 18 rue Victor Petit, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Picardie > Somme > Le Crotoy
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 5 hôtels à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 77 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Les Aviateurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Restaurant Les Aviateurs Le Crotoy, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.