Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, réservation de dernière minute” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Restaurant Les Aviateurs

Hôtel Restaurant Les Aviateurs
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Restaurant Les Aviateurs a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Restaurant Les Aviateurs
18 rue Victor Petit, 80550 Le Crotoy, France   |  
Services
N° 3 sur 5 hôtels à Le Crotoy
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bien, réservation de dernière minute”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Réservation du jour pour le lendemain en plein mois d'août pour deux nuits : accueil très bien, chambre (la dernière disponible) simple mais confortable et propre, à proximité du bord de mer, personnel à notre écoute et disponible.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Bonjour Madame, Monsieur,
C'est avec plaisir que nous vous avons accueillis dans notre hôtel et nous sommes contents de vous avoir donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    18
    6
    3
    0
Consultez les avis pour
6
34
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guignicourt, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

ayant passer la nuit a l' hotel ,un veritable cauchemard le volet se bloque ,la fenetre ne s'ouvre pas entierement ,manque une ampoule au lustre ,le lavabo robinet qui bouge,les accroches serviettes pas stable pt dej mediocre pas de pain et croissant rassionnement militaire pour les aviateurs c komik je prefere dormir dans la voiture a eviter

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-sous-Dammartin, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Très bon hôtel trouvé en dernière minute en plein juillet pour 4 personnes. Accueil bien sympathique, petit déjeuner très bien, attentions particulières pour les enfants bien appréciable, personnel très gentil. Tout confort pour les chambres, télé, salle de douche, WC, bouilloire, très bien

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Merci d'avoir partagé votre satisfaction. Je transmets le message à toute l'équipe. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors d'un prochain passage en Baie de Somme !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en-Baroeul, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons séjourné du Samedi 5 Juillet au Lundi 7 Juillet à l'occasion d'un cadeau offert pour notre mariage. Nous avons était agréablement accueillis par Catherine et son patron, de suite nous avons pu accéder à notre chambre, certes petite mais très charmante et confortable. Pour les gourmands, thé, café, chocolat, petit gâteau sont à disposition dans la chambre. Nous avons pu profiter d'un petit déjeuner au lit bien copieux et d'ailleurs délicieux. Nous avons eu la joie de bien sympathiser avec Catherine et Kevin, les 2 serveurs hors du commun, toujours souriant, gentil, accueillant ... Ainsi que Nicolas, qui se défoule en cuisine pour sortir d'excellent plat ... DÉLICIEUX ... enfin bref L'IDÉAL. Comme promis, nous repasserons dès que possible, mais cette fois-ci avec notre fille. Pour nous, tout à était PARFAIT de A à Z. Encore un immense merci pour votre gentillesse et votre accueil. Marion et Cédric ESTRINE

Astuce pour la chambre : L'idéal sont les chambres 1, 2 et 3 qui donne sur la rue, et donc en ce penchant un peu par la f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Merci Madame, Monsieur, d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction, votre témoignage nous fait bien sûr très plaisir. Mais surtout, nous sommes heureux d'avoir participé, même modestement, à la réussite de votre lune de miel. La météo n'était pas favorable, mais cela n'a pas entamé votre entrain et votre bonne humeur, pour le plaisir partagé de toute l'équipe. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, et avec le soleil cette fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
retraitée
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons séjourné du 13/6 au 14/6/2014 et sommes très satisfaits , une chambre très agréable de très bon goût pour la décoration , petites douceurs et infusions dans la chambre et nous remercions le propriétaire pour sa gentillesse ainsi que le personnel , hôtel que nous recommanderions sans hésitation

Astuce pour la chambre : et bien nous étions à la chambre 3 " chambre des jeunes mariés " et oui malgré 47 ans de m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup d'avoir fait part de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour une prochaine fois peut-être !
Bien cordialement
Cyril ACAR et toute l'équipe de l'Hôtel restaurant des Aviateurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pierrelaye, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

chambre propre mais petite, bon petit déjeuner mais le service reste à désirer, aucune organisation, le jour de notre arrivée à 18h par temps de pluie il a fallu que nous appelions le propriétaire car l'hôtel n'ouvrait qu'à 18h30, pas prévenu lors de la réservation

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Merci d'avoir indiqué que la chambre était propre et le petit déjeuner bon.

En ce qui concerne votre jugement expéditif sur notre organisation, je souhaite apporter les précisions suivantes :
Nous demandons systématiquement à nos clients, lors de la réservation de leur chambre, une heure approximative d'arrivée car notre accueil est fermé de 15h30 à 18h30 (il est possible bien sûr d'accéder à la chambre avant 15h30) ; cette information est d'ailleurs fournie sur notre site internet. Et toujours relayée par mail lorsque nous avons l'adresse mail du client.

Lors de votre réservation, vous aviez précisé que vous arriveriez vers 19h00, aucun problème donc, l'accueil ré-ouvrant à 18h30.

Vous omettez de dire que lorsque vous avez téléphoné à 18h00, une collègue habitant à proximité s'est immédiatement déplacée pour vous accueillir et que 10 minutes après, vous étiez installés dans votre chambre.

C'est bien dommage car c'est pourtant significatif de l'attention que nous portons à la satisfaction de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur de niveau
39 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Ce petit hôtel se trouve à deux pas de la plage. Les chambres sont toutes refaites et très propres. Le personnel est très accueillant. Du Crotoy on peut ensuite rayonner sur toute la région. Je le recommande. Prix très raisonnable pour la région.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRIL A, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Merci Madame, Monsieur, d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction par ce commentaire, que j'ai transmis à toute l'équipe. Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment chez nous et dans notre belle région. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, faites-vous reconnaître ! Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Crotoy ou ses environs
À 0.6 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
4.0 5 étoiles 164 avis
À 0.4 km
Les Tourelles
Les Tourelles
N° 4 sur 5 à Le Crotoy
3.5 5 étoiles 279 avis
À 3.8 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 2 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 5 étoiles 162 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.9 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
3.5 5 étoiles 153 avis
À 3.3 km
La Colonne de Bronze
La Colonne de Bronze
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 5 étoiles 115 avis
À 3.7 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 4 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 5 étoiles 172 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Les Aviateurs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Les Aviateurs

Adresse: 18 rue Victor Petit, 80550 Le Crotoy, France
Location : France > Picardie > Somme > Le Crotoy
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 hôtels à Le Crotoy
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 76 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Les Aviateurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Restaurant Les Aviateurs Le Crotoy, Somme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Restaurant Les Aviateurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.