Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“beaucoup de douceur” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos de la Chevre Sud

Enregistrer Enregistré
Le Clos de la Chevre Sud a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos de la Chevre Sud
255 Chemin du pas de la Cahevre Sud, 83740 La Cadière d'Azur, France   |  
Services
Marseille, France
1 avis
“beaucoup de douceur”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Un cadre très beau et des personnes chaleureuses nous ont accueillis pour nous offrir un moment de douceur et de relaxation..que nous recommandons à tous les stressés de la ville!En février, le temps n était pas de la partie mais nous avons totalement oublié cet inconvénient, plongés dans un spa à 39 degrés! Le massage en duo aux pierres chaudes a fini en beauté ce bain de jouvance.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

113 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    74
    24
    3
    8
    4
Consultez les avis pour
6
97
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ménerbes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Trés bel accueil
Gens sympas et très agréable
Endroit trés joli
Les repas sensasionnel
Les massages très bien
SI nous nous devions y retourner nous irions aux beaux jours car il y a une piscine et un très grand jardin

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Un séjour de rêve, dans la détente et la bonne humeur. Un accueil chaleureux, des prestations d'une très grande qualité, tant au niveau des soins, de la cuisine que du cadre!
Nous avons eu de plus la chance d'assister à un magnifique couché de soleil dans le SPA!
En un mot MAGIQUE!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Un très joli coin de Provence, un accueil chaleureux, une chambre agréable et confortable, une cuisine toute en délicatesse et en saveurs subtiles, ont fait de ce séjour une réussite.
Le spa et les soins ont été un plus pour une remise en forme.
A RENOUVELER !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lattes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Week end en amoureux a refaire. Accueil chaleureux le cadre est formidable et le repas divin. Chambre adorable et le spa au mois de novembre je pensais avoir froid et bien avec une eau a 38 degrés c'est formidable et je ne vous parle même pas des massages... nous reviendrons sans problèmes. Les proprietaires sont très gentils, avenants et très à l'écoute de leurs hôtes. A faire les yeux fermés.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous étions sceptiques concernant les chambres d'hôtes et avons été très agréablement surpris par le concept ! L'accueil a été très chaleureux, le service et les prestations, à la hauteur de nos attentes. Le repas (fait maison) était EX-CE-LLENT !!! Nous recommandons l'endroit et d'ailleurs, nous reviendrons très certainement pour tester les nouveaux massages ! ;)

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Un super séjour pour commencer notre nouvelle vie de jeunes maries ! Merci a Carole et Patrice pour leurs accueil très chaleureux. Une ambiance parfaite pour un repos assuré...
À très bientôt chez vous ...

Amicalement
Mandy et Gilles

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Clos de la Chevre Sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Clos de la Chevre Sud

Adresse : 255 Chemin du pas de la Cahevre Sud, 83740 La Cadière d'Azur, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > La Cadière d'Azur
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 chambres d'hôtes à La Cadière d'Azur
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 233 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos de la Chevre Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos De La Chevre Sud La Cadiere D'azur
Le Clos De La Chevre Sud La Cadière D'Azur, Var

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos de la Chevre Sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.