Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleux sejour agrémenté par le cadre magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Les Lavandins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Les Lavandins a été ajouté à vos Favoris
Les Lavandins
2.0 sur 5 Hôtel   |   Route d'Apt | D 30, 84390 Saint-Christol, France   |  
Services
entressen
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“merveilleux sejour agrémenté par le cadre magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

L'hôtel est très bien situé , aux confins des champs de lavande; légèrement en altitude ce qui laisse présager de nuits plus clémentes l'été.
Tout à disposition pour occuper nos journées: piscine, volley ball, petit parc pour enfants, terrain de boules...
Vous pouvez vous détendre avec sauna, Hammam et pour couronner le tout, la patronne peut vous dispenser des soins et massages relaxants; que de mander de plus!
L'accueil est extraordinaire: depuis les patrons jusqu'au personnel- disponibilité, amabilité, petits soins et attentions bien appréciables - CUISINIER IMPRESSIONNANT
Soirées conviviales animées par le patron en DISC JOCKEY;
Ambiance assurée
Nous étions en famille, une trentaine et personne n'a été déçu
Je recommande fortement

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    16
    5
    4
    0
Consultez les avis pour
4
13
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meudon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous étions 50, un groupe de sportifs, et les Lavandins se sont révélés être le refuge idéal pour faire la fête deux soirs de suite jusqu'à pas d'heure, avec l'animation du maître des lieux, cuisinier et également musicien émérite grâce à son piano électronique et son karaoké, ambiance d'enfer assurée. Alain au piano, mais avant aux fourneaux, savoureux les deux foies gras maison, la souris d'agneau, magnifique les buffets de crudités et de desserts. Mais par dessus tout un accueil tellement chaleureux et familial qu'on s'est vite senti chez nous, d'autant que le froid qui régnait dehors a conduit le chef à nous ouvrir grand sa cuisine (magnifique) pour nous y servir directement en grillades du barbecue ! Du jamais vu !

Astuce pour la chambre : Certaines sont un peu petites. Si vous pouvez, choisissez la 21 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Nous sommes passés par hasard pour déjeuner et avons passé un excellent moment. Accueil chaleureux et très sympathique des propriétaires du restaurant, le cuisinier et son épouse. Très bonne cuisine et bon rapport qualité-prix. Cadre très agréable et décoration originale et plaisante. Nous reviendrons. Je recommande vivement !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambery
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Petite halte professionnelle dans cet hôtel qui ne paye pas trop de mine au bord de la route aux alentours de Sault, en plein plateau d'Albion.
Les abords sont très "minéraux" en Septembre à cause des interdictions d'arroser et donnent une image peu engageante. Mais je vous assure qu'il faut y aller ! L'accueil est réellement très sympa, on se sent tout de suite comme en famille... et si la chambre peu paraitre assez succincte (mais propre et en état), il ne faut pas rater le show du chef qui après vous avoir fait déguster une assiette de plusieurs foies gras copieusement servis et bien accompagnés, puis un magret à tomber, laisse tomber la toque pour se mettre au piano et faire chanter chanter ceux qui veulent...
Son épouse charmante assure un service vraiment très agréable et convivial. Le buffet de petit déjeuner qui est servi dans une salle annexe est également très généreux.
Une étape sympa.
Je n'ai pas utilisé le spa et les autres équipements sportifs car le temps me manquait, mais ils existent....
Je vous le dit, une vraie étape sympa.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Accueil et service, sympa, Un chef dynamique qui fait aussi l'animation ! Mais une piscine sans douche, ni pédiluve. Des chambres petites, hôtel sans charme.... le buffet grillades du soir était simple mais bon.
Par contre le matin, nous avons pu nous réveiller au son de la douche des voisins ! Donc pas de grasse mat dans cet hôtel !
petit déjeuner correct.
Nous n'y retournerons pas....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Séjour très agréable avec un très bon accueil. L'ambiance est également bonne parmi la clientèle ainsi que l'équipe des dirigeants. Je suggère fortement le côté spa/massage qui permet vraiment de se détendre (massage thaï). L'hôtel en lui-même est excellent, très propre et très agréable à séjourner. Je compte bien y retourner prochainement car le cadre de vie est très reposante.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monthey, Suisse
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2010

Nous avons trouvé cet par le biais d'internet.
Pas de localisation GPS mais Saint Christol direction Apt et le tour est joué.
L'hôtel se trouve à proximité de Sault point de départ pour le Mont Ventoux version facile.
Comme nous sommes arrivés tard nous avons téléphoné et on nous a donné le code d'entrée. il n'y a pas de réceptionniste la nuit.
Le matin petit déjeuner en buffet jambon,fromage,pain beurre et confitures.
Nous avons pu laisser les vélos dans un garage aménagé pour.
Au restaurant ce jour là Buffet d'entrées très achalandé, un filet de porc et une mousse au citron maison. Parfait et agréablement servi.
Le seul petit bémol la ventilation des toilettes qui fonctionne 24/24. Je pense qu'après quelques jours on doit s'habituer.
Excellente adresse et je compte y retourner l'année prochain.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Christol ou ses environs
À 13.3 km
Hostellerie du Val de Sault
Hostellerie du Val de Sault
N° 2 sur 2 à Sault
3.5 5 étoiles 109 avis
À 15.4 km
Domaine des Andeols
Domaine des Andeols
N° 1 sur 2 à Saint-Saturnin-les-Apt
4.0 5 étoiles 187 avis
À 18.9 km
L'Oustau de la Font
L'Oustau de la Font
N° 1 sur 1 à Reilhanette
3.5 5 étoiles 23 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 22.0 km
La Coquillade
La Coquillade
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 5 étoiles 327 avis
À 18.2 km
Hotel Restaurant Lou Caleù
Hotel Restaurant Lou Caleù
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-de-Castillon
4.5 5 étoiles 64 avis
À 20.9 km
La Bastide St Georges
La Bastide St Georges
N° 2 sur 4 à Forcalquier
4.0 5 étoiles 142 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Lavandins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Lavandins

Adresse: Route d'Apt | D 30, 84390 Saint-Christol, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Saint-Christol
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Christol
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Lavandins 2*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel**Les Lavandins vous accueille dans un cadre champêtre au milieu des lavandes.Vous pouvez profiter de la tranquillité et accéder à notre gamme de prestations comme la piscine, des espaces de jeux, de la salle de sport, du centre de bien-être avec sauna, Hammam, jacuzzi et modelage du monde.Nos chambres rénovées et personnalisées sont confortables avec TV et WIFI.Votre séjour deviendra un évènement de détente à vivre.Du petit-déjeuner au diner nous vous offrons le plaisir et la convivialité dans l’agréable atmosphère de notre restaurant agrémenté de sa terrasse ombragée avec une cuisine riche et variée qui met a votre disposition des mets classiques et régionaux aux senteurs de Provence, BBQ et plancha tout comme les dernières tendances fusions du monde ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, hotelonline, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Lavandins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arcantis Le Lavandin Saint Christol
Les Lavandins Saint-Christol, Vaucluse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Lavandins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.