Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine des Andeols

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Domaine des Andeols a été ajouté à vos Favoris
Domaine des Andeols
4.0 sur 5 Hôtel   |   Les Andeols, 84490 Saint-Saturnin-les-Apt, Apt, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Exceptionnel

Lieu magique, décor grandiose, service sur mesure, décoration unique et raffinée.
Un seul défaut on y est si bien que l’on serait tenté de ne pas bouger alors qu’il y a beaucoup de belles choses à voir autour.
Très forte recommandation

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Domaine des Andeols, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Madame, Monsieur,

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire sur Trip Advisor...
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le charme du Domaine des Andéols.

Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Bien à vous

Jean-Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    19
    10
    11
    15
Consultez les avis pour
31
80
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Superbe semaine aux Andéols ! Le cadre est exceptionnel,nous avons beaucoup apprécié le service,les attentions personnalisées de l’équipe et du directeur,ça fait toute la différence !
Un grand MERCI !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Domaine des Andeols, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Madame, Monsieur,

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire sur la communauté de Trip Advisor. Je vais partager votre avis avec l'ensemble de mon équipe.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour c'est bien passé et que nous avons été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir en Provence.

Bien à vous

Jean-Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous sommes partis heureux et ressourcés de ce merveilleux Domaine des Andeols.

Le cadre est idyllique : vignes, arbres fruitiers, pas de bruit à part quelques cygales. Très bons diners au calme avec les produits du terroir.

Le Directeur nous a offert la dernière nuit dans la "maison du voyageur" avec terrasse et pisicne privatives

Le personnel est très agréable et aux petits soins.

La litterie est "top class".

Le seul petit bémol : les maisons hyper design priment sur le côté pratique de certains détails : baignoires un peu hautes et dans la chambre ou le manque de lumière pour Madame ;-) par exemple.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Domaine des Andeols, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire, je vais le partager avec l'ensemble de l'équipe.
Je suis ravi de voir que nous avons été à la hauteur de vos attentes et j'ai bien noté vos remarques concernant les chambres....
J'espère vous revoir très prochainement au Domaine.

Et nous nous verrons peut être au bord du Lac.

Bien à vous

Jean-Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons passé un weekend au domaine des Andéols. Le cadre est magnifique, l'accueil très chaleureux, et le personnel disponible et à l'écoute. Nous remercions notamment Chiara qui s'est occupée de notre bébé pendant le dîner. Un grand merci à tous.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Domaine des Andeols, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Trip Advisor.
Je suis ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et je ne manquerai pas de le partager avec mon équipe.

Encore merci et au plaisir de vous revoir aux Andéols.

Bien à vous 3...

Jean-Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement qui bénéficie d'un cadre absolument magnifique, la prestation hôtelière est d'un très bon niveau mais n'allez surtout pas manger au restaurant : service déplorable, pas de menu choix du repas impose (très simple d'ailleurs panier de crudités non lavés, verrines de salade de pâtes, taboulé, betterave, suivi d'une grillade et de simples pommes de terre et dessert industriel) factures par contre 60 euros tête !!!!
Il serait bon que le service propose soit à la hauteur de ce qu'on peut attendre d'un établissement 4 etoiles

Astuce pour la chambre : Attention la chambre blanche est sur 3 niveaux toilettes au 1er chambre au 2nd pas très pratique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Domaine des Andeols, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Madame, Monsieur,

J'ai pris le temps de vous répondre car j'attendais une réponse en direct suite à mon email que je vous ai envoyé. Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Trip Advisor ce qui vous a permis d'exprimer votre mécontentement.
Je tenais tout d'abord à m'excuser de cette mauvaise expérience que vous avez pu avoir au restaurant le Platane qui je pense n'est absolument pas le reflet de la réalité mais juste un acharnement de votre part suite au déboire que vous avez eu avec une de mes employés.....
J'apporte votre attention sur le prix qui est de 38€ et non de 60€ et le travail que fait mon Chef de Cuisine pour sélectionner les meilleurs produits de la région.

J'en profite pour vous lancer une invitation sur une date à convenir pour re-tester notre restaurant qui je suis sur vous conviendra.

Au plaisir de vous lire en direct sur mon email et peut être vous revoir aux Andéols.

Bien à vous

Jean-Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

nous avons passé une journée délicieuse dans un cadre magnifique où la nature est sublimée.. Merci au personnel pour son accueil et sa gentillesse.
Le repas sous le platane est un vrai régal provençal. Nous avons adoré ce moment passé chez vous et nous reviendrons très vite en famille.
merci encore et bravo

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Domaine des Andeols, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Client,

Mon équipe et moi même vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer un avis favorable sur le site Trip Advisor.
Nous sommes enchantés de voir que vous avez apprécié les lieux et pu profiter de notre restaurant Le Platane.
Si vous êtes amené à revenir nous voir je serais ravi de vous faire découvrir notre 2ème restaurant La Maison des Saveurs.

Encore merci et à très bientôt aux Andéols.

Bien à vous

Jean-Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé un week-end magique dans un endroit incroyable par sa beauté, sa simplicité et son raffinement. La nature mise en valeur et les mélanges de style en font un lieu où tout n'est que bonheur pour les yeux et les sens.
Les maisons ont chacune leur style et invitent au calme et à la détente.
La restauration est délicieuse et le personnel aux petits soins.
C'est une parenthèse enchantée que nous avons vécu aux Domaines des Andéols où tout a été pensé pour l’émerveillement ... c'est réussi !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Philippe V, Directeur général de Domaine des Andeols, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre commentaire que je vais partager avec l'Equipe des Andéols.
Je suis ravi de voir que vous avez apprécié les lieux et le service proposé.

Je reste à votre entière disposition pour un futur séjour au Domaine.

Au plaisir de vous y revoir

Bien à vous

Jean-Philippe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine des Andeols ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Andeols

Adresse: Les Andeols, 84490 Saint-Saturnin-les-Apt, Apt, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Apt > Saint-Saturnin-les-Apt
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Saint-Saturnin-les-Apt
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 571 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine des Andeols 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Splendia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Andeols en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Andeols
Andeols
Domaines Des Andeols
Hotel Domaine Des Andeols Saint-Saturnin-Les-Apt
Domaine Des Andeoles
Domaine Des Andeols Hotel Saint-Saturnin-Les-Apt
Domaine Des Andeols Saint-Saturnin-Les-Apt, Luberon
Domaine Andeols Saint Saturnin Les Apt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine des Andeols, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.