Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un WE délicieux” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Les Lecques

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Les Lecques a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Les Lecques
3.0 sur 5 Hôtel   |   24 Avenue du Port, 83270 Saint-Cyr-sur-Mer, France   |  
Services
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Un WE délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

2 nuitées du vendredi soir au dimanche. Un havre de paix. Maison type coloniale dans un domaine parfaitement entretenu. Vue sur la mer et la piscine. Personnel disponible et souriant. Accueil professionnel.A éviter pour les adeptes du contemporain, à réserver en urgence pour les amoureux, les romantiques, les familles et les adeptes de la tranquilité !
Le seul petit point négatif : le prix du parking.

Astuce pour la chambre : Chambre 344 : décor simple mais soigné. 2 fenètres, 2 vues : mer et piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché De Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 24 octobre 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposé un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les Lecques.
Toute l'équipe du grand hôtel est à votre disposition et vous remercie pour votre message.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel Les Lecques.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    48
    40
    26
    18
Consultez les avis pour
31
103
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigues, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Bel Hôtel très bien placé, face à la mer. Personnel agréable et serviable. Très bon petit-déjeuner copieux et varié. Grand parking. Certaines chambres ont vu sur la mer. Petit week-end bien agréable et apprécié

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les lecques.
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel Les Lecques.

Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

hotel bien situé a 150 m de la plage,avec piscine et bel exterieur ,personnel agreable.Le restaurant est un délice avec une vue imprenable sur la mer depuis la terrasse.seul petit bémol la chambre est vieillote et le décor tres simple.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez appréciez le restaurant le parc.
Concernant les chambres, la catégorie standard est entièrement rénovée et nous continuons de rénover nos chambres côté mer.

Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons passes 2 jours pour la saint valentin:Super chambre tres confortable
La soiree saint valentin tres agreable et le repas digne d'un grand chef
Hotel tres calme et tres bien situe.Grand parking

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé une agréable saint valentin au grand hôtel les lecques..
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Voyage du 1er au 14 juin
Honteux pas de papier toilettes il faut réclamer le matin, tres intéressant !

Le samedi, on ne vous le dis pas mais c'est mariage dans la salle du rdc donc musique à fond et nuit blanche assuré, avec un enfant de 4 mois c le top !

Pour ce qui est du service de chambre, la tout est dis. Vol de plusieurs vêtements de marques ainsi qu'une paire de lunettes ! La réponse de l'hôtel venant du personnel puisque la direction est absente : nous n'y sommes pour rien vous n'avez pas de preuve !

Conclusion, nous passons de nombreux jours dans un soit disant Hotel haut de gamme, si vous avez la même idée, fuyez !!!!

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché De Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour Monsieur,


Suite à votre commentaire, je suis très surpris que vous le déposiez si longtemps après votre départ, et je vous assure que je me souviens très bien de votre séjour.
Vous parlez d'un vol de vêtements et lunettes dont vous nous aez fait part par téléphone plusieurs jours après votre départ, mais sachez que j'ai établi votre facture le jour de votre départ et que vos lunettes de soleils etaient sur vous .
La direction est présente tous les jours à l'hôtel et vous aurez rencontré avec plaisir.
Au vu de votre insatisafaction, nous vous présentons néanmoins nos excuses concernant le bruit occasioné par le mariage, mais contestons formelement vos accusations.
Très Cordialement
Mr Gouin Fabrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Les locaux sont propres
Le personnel est avenant et agréable
On y mange très bien
La décoration est très sympa
L'emplacement est superbe.

Nous avons passé un agréable moment, l'endroit est calme et entouré de verdure.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Attaché de Direction de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les lecques.
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Fabrice Gouin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Un moment suspendu entre modernité et un décor style Belle Epoque. Très belles prestations : un restaurant de qualité au service irréprochable, piscine agréable, terrain de tennis ... Notre chambre face à la mer nous à particulièrement plu, malgré sa décoration désuète. Très bien situé à quelque seconde de la mer. A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction01, Responsable hébergement de Grand Hotel Les Lecques, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir déposè un commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé, un agréable séjour au sein du grand hôtel les lecques.
Nous continuons nos rénovations, et serions très heureux de vous en faire profiter lors de votre prochain séjour.
Toute l'équipe du grand hôtel se joint à moi pour vous remercier.
Nous vous prions d'agrèer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Très Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cyr-sur-Mer ou ses environs
À 1.2 km
Au Tapis de Sable
Au Tapis de Sable
N° 1 sur 8 à Saint-Cyr-sur-Mer
4.0 5 étoiles 60 avis
À 4.0 km
Dolce Fregate Provence
Dolce Fregate Provence
N° 3 sur 8 à Saint-Cyr-sur-Mer
3.5 5 étoiles 597 avis
À 0.2 km
Hotel Beausejour Les Palmiers
Hotel Beausejour Les Palmiers
N° 4 sur 8 à Saint-Cyr-sur-Mer
3.5 5 étoiles 33 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.6 km
Hostellerie La Farandole
Hostellerie La Farandole
N° 4 sur 7 à Sanary-sur-Mer
4.0 5 étoiles 350 avis
À 0.2 km
Hotel Chanteplage
Hotel Chanteplage
N° 6 sur 8 à Saint-Cyr-sur-Mer
3.5 5 étoiles 23 avis
À 7.4 km
Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol
Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol
N° 2 sur 12 à Bandol
4.0 5 étoiles 380 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Hotel Les Lecques ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Les Lecques

Adresse: 24 Avenue du Port, 83270 Saint-Cyr-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Saint-Cyr-sur-Mer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 hôtels à Saint-Cyr-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Les Lecques 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Les Lecques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Fantasia
Grand Hotel Des Lecques St Cyr Sur Mer
Grand Hotel Des Lecques Saint Cyr Sur Mer
Saint Cyr Sur Mer Hotel Grand Des Lecques
Grand Hotel Lecques St Cyr Sur Mer
Grand Lecques Hotel Saint Cyr Sur Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Les Lecques, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.