Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arnaque, on nous a pris pour des idiots” 1 5 étoiles
Avis sur Le mas d'Estel

Le mas d'Estel
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Aygulf
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le mas d'Estel
Enregistrer
Le mas d'Estel a été ajouté à vos Favoris
plage des esclamandes, 83370 Saint-Aygulf, France   |  
Services
Saint-Raphaël, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Arnaque, on nous a pris pour des idiots”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous étions venus de nombreuses fois sur cette jolie plage privée, mais cette fois ci nous avons réservé nos transats à travers une réservation Groupon.
Nous avons été accueillis et placés dans le coin le plus caillouteux et inconfortable de la plage. Etre parenthèse de nombreux déchets et magots partout autour de nous. Bien que la dite plage soit absolument vide, et que nous l'ayons constaté...on nous a signifié que nous devrions nous poster là...
Ensuite est arrivé le moment du dit "cocktail" car notre bon comprenait un cocktail. Il était signifié nullepart qu'il s'agissait d'un jus d'orange bas de gamme avec une goutte de grenadine, le tout servi dans un verre de cantine.
Tout ceci était absolument navrant, et nous avons bien compris qu'ils prenaient les gens pour des [--],, en l'occurrence, nous dans ce cas précis. Il s'agissait du week end de fermeture de la saison, grosse déception pour cet établissement vers lequel nous avions l'habitude d'envoyer beaucoup de monde...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    8
    3
    7
    19
Consultez les avis pour
10
4
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous passons une quinzaine en août depuis 5 ans. Y compris gardiennage de scooter.
Le personnel est toujours au service des clients, même si les bofs du camping, qui y ont accès, empientent sur les autres en se croyant tout permis.
Pour le reste, le personnel est à l'ecoute de tous.
Un peu de respect pour les serveuses ou serveurs de plage qui marchent dans le sable toute la journée. Le feriez vous?
J'adresse un grand merci a toute l'équipe qui a su nous faire passer de bonnes vacances y compris avec notre jet.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Plage privée au top, transats confortables, superbe décor. Cependant, n'oubliez pas de réclamer votre conso (comprise dans le prix des matelas). Personnel disponible, je vous recommande d'y aller fin Août, vous serez tranquilles!
Restaurant délicieux, aux prix très raisonnables.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons été sur cette plage durant l'été et tout à été parfait !
Service nikel, plage nikel, restaurant (certes beaucoup de monde) mais bon aussi.
Prix raisonnable pour le lieu et l'endroit.
A refaire dès l'été prochain ;)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

bel endroit, pas trop mal agencé mais service déplorable avec des blondes qui ne parlent même pas un minimum le français et lorsqu'on est installé si on est au fond a gauche les serveurs nous oubli,demander deux fois des glaçons et serviette jamais ramenée alors que la serveuse nous a dit que c'été possible.transat en plastique...PAS CLASSE...
les bed seul chose cool mais trop chere si on boit avec.
On est ni a st TROPEZ ni au Nikki Beach....CHER ET MAUVAIS SERVICE

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Aygulf

Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Quelle déception ! Il est évident qu'en regardant le site, ou en passant devant en longant la plage de St-Aygluf, ce lieu donne envie... Et pourtant ! Nous avions réservé une table pour 21 personnes, arrivés sur place, on nous annonce qu'aucune réservation n'a été prise en compte, qu'il faut donc "patienter". Nous nous attendions après avoir diné, à danser comme le prévoit la publicité de cet établissement. Durant le diner, aucune ambiance, "contrôle de gendarmerie" nécessitant une baisse du son, nous dit-on. Fin du diner, on nous annonce qu'aucune soirée n'a jamais été prévue. Nous étions un jeudi soir, et pourtant au téléphone, dans le journal et sur le site, les soirées dansantes sont programmées le jeudi, vendredi et samedi.
Revendiquant cette tromperie du consommateur au responsable, aucun geste ne nous a été accordé, pas même sur l'addition. Ca les faisait même sourire !

De plus, les plats sont chers. Le personne arrogant.

Je déconseille fortement cet établissement.

HONTEUX !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draguignan
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Le personnel est impressionnant d'arrogance. Ils se la jouent nightclub de luxe mais c'est seulement un restau de plage qui se fout de la gueule du client. JE VOUS LE DECONSEILLE FORTEMENT ! Personnel désagréable, prix exorbitant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le mas d'Estel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le mas d'Estel

Adresse: plage des esclamandes, 83370 Saint-Aygulf, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Aygulf
Style d'hôtel :
N° 8 sur 10 hébergements spéciaux à Saint-Aygulf

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le mas d'Estel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.