Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur La Chapouliere Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Chapouliere Hotel a été ajouté à vos Favoris
La Chapouliere Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Quartier La Chapouliere, 07120 Ruoms, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Fraîcheur et confort
N° 1 sur 3 hôtels à Ruoms
Guillestre, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous y avons séjourné 4 nuits, c'est un hôtel convivial et agréable, la terrasse/petit salon au bord de la piscine est très agréable et le personnel souriant et disponible. Notre chambre était décorée avec gout, plutôt sobre avec de très jolis tableaux aux murs. La literie était très confortable avec une petite salle de bain rénové avec goût (attention toutefois aux toiles d'araignées dans les coins). Il y a un grand parking ce qui est très pratique et plutôt rare.
Nous avons aussi testé le restaurant que nous recommandons vivement avec une terrasse très agréable et des plats raffinés. Cela reste pour nous un très bon séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    24
    4
    5
    3
Consultez les avis pour
3
38
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annonay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Chambres sur l'arrière à éviter, trop bruyantes et une vue trés moche.
Rapport qualité prix chambre trop chére. Restaurant à conseiller car trés bon.
Accueil à notre arrivée et à notre départ trés moyen.

Astuce pour la chambre : Comme le disait deja un commentaire, éviter les chambres sur l'arriére de l'hôtel car trés b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Superbe séjour à La Chapoulière, avec près de 45 bikers (et bikeuses) en plus des clients réguliers, une table et un service JUSTE MAGNIFIQUES. Merci à toute l'équipe de La Chapoulière, et tout particulièrement à Sylviane et à Didider

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé en famille le week end du 8 mai dans cet hotel .
Nous avons eu une grande chambre pour nous et nos 2 enfants (dont 1 bébé)
Tout le monde y a trés bien dormi. La chambre était spacieuse , agréable , avec assez de rangements pour tout ce petit monde.
Comme il n'y avait qu'une douche, l hotel nous a mis une petite baignoire a disposition pour laver Bébé et un petit frigo. Nous avons meme gouté á l'eau fraiche de la piscine ...
Donc hotel propre , et bien équipé. un Accueil trés chaleureux , surtout au petit déjeuner. Tres bon café et buffet bien garni. Nous aurions bien aimé avoir l'option terrasse ... mais nous étions peut etre trop tot dans la saison.
Nous n'avons pas eu le temps de gouter a leur table.. ca sera pour la prochaine.. car tout avait l air délicieux.
Nous le recommendons si vous passez dans la région.

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
78 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous avons été super bien accueilli. La suite nous a été donnée au prix d'une chambre supérieur ... Vu la disponibilité ! Merci encore ...
Excellent repas et bon petit déjeuner ! Nous reviendrons avec plaisir ..
Recommander pour une étape avant la brocante de Barjac ...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Billom, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons atterri ce week-end un peu par hasard dans cet hôtel car la plupart des hôtels n'était pas encore ouvert, la saison commence la semaine prochaine... Quelle belle surprise... D'extérieur ça ne paie pas forcement de mine car c'est situé au bord de la route mais à l'intérieur la décoration est très bien faite, les chambres très confortables, l'accueil très agréable... et pour ne pas ressortir, nous avons été au restaurant... Nous avons pris le menu le moins cher à 26€/p, et nous avons vraiment très bien mangé. Je trouve que le rapport qualité prix est vraiment très bon. Je conseille donc l'excellent restaurant

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
328 avis
138 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

L'hôtel comme le restaurant sont toujours aussi bien: accueil très sympathique, hotel de qualité et familial. On pourrait toutefois refaire la salle de bain des chambres, mais sinon rien à redire.
Piscine à l'extérieur.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ruoms ou ses environs
À 5.9 km
Hotel Le Belvedere
Hotel Le Belvedere
N° 1 sur 5 à Vallon-Pont-d'Arc
4.5 5 étoiles 185 avis
À 12.1 km
Domaine de L'Eau Vive
Domaine de L'Eau Vive
N° 1 sur 1 à Largentière
4.5 5 étoiles 90 avis
À 16.1 km
Logis Le Mas du Terme
Logis Le Mas du Terme
N° 1 sur 2 à Barjac
4.0 5 étoiles 189 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 19.9 km
Hotel Les Persedes
Hotel Les Persedes
N° 1 sur 1 à Lavilledieu
4.0 5 étoiles 31 avis
À 9.8 km
Hotel La Bastide d'Iris
Hotel La Bastide d'Iris
N° 1 sur 1 à Vagnas
5.0 5 étoiles 118 avis
À 15.6 km
Domaine de Chalvêches
Domaine de Chalvêches
N° 1 sur 1 à Faugères
4.5 5 étoiles 88 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Chapouliere Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Chapouliere Hotel

Adresse: Quartier La Chapouliere, 07120 Ruoms, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Ruoms
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Ruoms
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Chapouliere Hotel 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chapouliere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Chapouliere Ruoms
Ruoms Chapouliere Hotel
La Chapouliere Hotel Ruoms, Ardèche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Chapouliere Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.