Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Belvedere Hotel

Enregistrer Enregistré
Belvedere Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Belvedere Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   100m From the Main Beach, Agia Pelagia, Crète 71500, Grèce   |  
Services
Classé n°7 sur 33 hôtels à Agia Pelagia
Grenoble, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“hotel très sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Hôtel familial, très bon accueil, bien situé, chambres confortables, ambiance extra (petit bémol pour la literie). Situé en plein village d'Agia Pelagia (station balnéaire) à 100 m de la plage. Vue sur mer por les chambres en hauteur, chambres équipées de kitchenette, spacieuses avec balcon. En bref, très bon rapport qualité prix : recommandé !

Astuce pour la chambre : Privilégier chambres en hauteur pour la vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Propriétaire de Belvedere Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire plus qu'encourageant pour le Belvedere Hotel!
En effet nous sommes un petit hotel familial qui se veut etre chaleureux et convivial. Nous nous efforcons de faire de notre mieux pour pouvoir satisfaire tous nos clients.
Nous prennons donc note de vos remarques concernant la literie.
Encore merci, a bientot.

La famille Athanasakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

107 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    64
    29
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
42
36
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

L'hôtel BELVEDERE est le lieu par excellence pour séjourner sur la station balnéaire d'Agia Pelagia. C'est un hôtelfamilial, calme, avec des chambres spatieuses dont certaines donnent sur la mer. Les lieux sont propres, bien entretenus et tenus par des gérants très sympathiques.
En ce qui concerne la nourriture, elle est assez variée, de bonne qualité avec des plats crétois ou internationaux qui raviront toutes les papilles.
Je veux remercier les gérants pour leur accueil et leur hospitalité qui est propre à cet endroit de bien-être et de repos.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Propriétaire de Belvedere Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Un grand merci pour ce commentaire! Nous nous rejouissons que vous gardiez un bon souvenir d'Agia Pelagia et surtout du Belvedere Hotel. Comme vous avez pu le voir notre but est d'instaurer la convivialite et la sympathie au sein de notre structure familiale et c'est donc avec un grand plaisir que nous lisons ces lignes.. Cela nous aide a continuer dans ce sens pour satisfaire au meilleur possible tous nos clients.
Un bonjour de toute la famille Athanasakis
En vous souhaitant le meilleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel très sympathique, accueil très chaleureux dans une ambiance familiale.
Situé à 200m de la plage de sable, il offre aussi une non chauffée mais agréable.
La chambre triple est très spacieuse et c'est très propre(ménage tous les jours et changement des affaires de toilette et drap tous les 3 jours).
La nourriture, fournie par un traiteur, est bonne mais pas assez variée.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Propriétaire de Belvedere Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Merci pour ce sympathique commentaire! Nous sommes plus qu'heureux de vous avoir laisse un bon souvenir d'Agia Pelagia et surtout du Belvedere Hotel. Nous essayons de faire de notre mieux pour que nos clients se sentent a l'aise dans cette ambiance familiale. Et c'est donc avec joie que nous constatons que cela vous a ete transmit.
Nous vous remercions encore une fois et nous prennons en compte toutes vos remarques pour tenter a l'avenir de satisfaire toutes les papilles.

La famille Athanasakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LIFFRE
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Situé dans une belle petite station balnéaire typée (une des plus belles que nous ayons vu en Crête), nous venons de passer une semaine très agréable à l'hôtel Belvédère. Bien situé à proximité de la plage, son "plus" tient surtout à l'accueil sympathique de ses propriétaires, ainsi qu'à son ambiance familiale. Pour la nourriture on trouvera mieux facilement, mais il faut rapporter ce petit bémol à un prix vraiment abordable. La chambre est sans prétention, propre, bien équipée (kitchenette). Nous avions un balcon équipé d'une table et de deux chaises, avec vue mer. L'hôtel est au calme du passage de la rue. Nous sommes satisfaits de notre séjour et recommandons cet hôtel à nos amis..

Astuce pour la chambre : Vue mer, 2 ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria A, Propriétaire de Belvedere Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Merci pour le commentaire.
Nous essayons de servir de la cuisine traditionnelle cretoise a l'echelle de notre hotel mais nous prennons en compte votre avis.
Nous apprecions vos remarques sur notre hospitalite et c'est comme cela que nous voulons que nos clients nous percoivent.
En vous souhaitant le meilleur,

La famille Athanasakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Agia Pelagia et son hotel le Belvedere,correspond à un tres bon rapport qualité prix! cet hôtel familial et convivial constitue un bon lieu ou sejourner...Vous ne serez pas decu! les chambres propres,spacieuses, et fonctionnelles) les proprietaires tres sympas et commercants, cette petite station balnéaire typique de crete vous seduira. Je suis enchantée de mon sejour au Belvedere hôtel)

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorient
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel vraiment sympathique à 15 minutes d'Heraklion. Chambre spacieuse, accueil plus que chaleureux, petite station balnéaire agréable et bien située pour sillonner le nord de la Crète. Petit bémol sur la nourriture et notamment sur le petit déjeuner, simple, et donc répétitif au bout d'une semaine. Mais la qualité de l'accueil et la gentillesse des hôtes compensent. Donc on y retournera volontiers à l'occasion d'un séjour en Crète. L'hôtel est situé à quelques minutes à pied de la plage et des commerces. Notre chambre disposait d'une kitchenette fort pratique.

Astuce pour la chambre : Nous avions deux chambres donnant sur la piscine en prolongement du bar. Très pratiques avec nos jeu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Hotel à taille humaine à 20 min en voiture d'Heraklion. Belle vue, proche de la mer (5 min à pied, plage de sable etroite et assez bondée le WE), assez calme. Gérants très sympas. Petit déj ok, piscine agréable. Un grande chambre/appartement avec 2 chambre pour 4 personnes, 60EUR/nuit.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belvedere Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Belvedere Hotel

Adresse : 100m From the Main Beach, Agia Pelagia, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Agia Pelagia
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Agia Pelagia
N°4 des hôtels familiaux à Agia Pelagia
N°6 des hôtels romantiques à Agia Pelagia
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belvedere Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belvedere Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belvedere Hotel Crète/Agia Pelagia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belvedere Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.