Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue et accueil inoubliables !” 5 5 étoiles
Avis sur Nymphes Luxury Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Nymphes Luxury Apartments a été ajouté à vos Favoris
Nymphes Luxury Apartments
3.0 sur 5 Hôtel   |   Agia Pelagia, Crète 71500, Grèce   |  
Services
Epieds
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Vue et accueil inoubliables !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Pepy nous a accueillis très chaleureusement dans sa petite résidence très propre et bien entretenue, malgré notre arrivée plus tôt que prévue. Nous avons beaucoup apprécié le confort de l'appartement même si pour 5 nous étions un peu à l'étroit, et la possibilité de nous faire servir le petit déjeuner à domicile. Comme la cuisine était bien équipée, nous avons également pu nous concocter quelques dîners quand les enfants étaient trop fatigués pour ressortir. Nous sommes donc repartis avec regret, et Pepy avait les larmes aux yeux quand les enfants lui ont offert leurs dessins ...
Une excellente adresse à un rapport qualité / prix imbattable, idéale pour visiter Héraklion (qui n'est qu'à 15 min en voiture) et le centre de la Crète.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    24
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
33
59
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Notre hébergement aux Nymphes Luxury Apartements n'était pas immense (une chambre et un salon avec 3 lits pour les enfants et une kitchenette) mais propre et agréable et disposait d'une très une belle terrasse.
La vue y est magnifique à toutes les heures du jour.
La grande piscine souvent inoccupée avec sa pool-house toute équipée, les jeux pour enfants, les transats est parfaite.
L'accueil de Peppy est chaleureux, elle adore les enfants.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Situation idéale à environ 20 kms de l'aéroport ( appréciable quand on arrive tard). on se sent immédiatement en vacances . Les commentaires précédants sont fidèles à la réalité ( Accueil attentionné, vue imprenable, site calme et reposant , à l'opposé des complexes touristiques. la salle de bain est minuscule mais quelle importance, on n'y passe pas ses vacances. Ce petit désagrement est largement compensé par la très belle terrasse où il est fort agréable de prendre son pt dej face à la baie. Par contre nous n'avons trouvé aucun charme à la plage et au village d'Agia Pélagia

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2010

L'endroit mérite qu'on s'y attarde quelques jours pour profiter de la piscine (avec une vue sur toute la cote des kilomètres a la ronde).
Le chemin d'accès est un peu difficile :) mais on s'y fait.
Le calme qui règne en haut de cette coline mérite la grimpette.
La responsable des lieux est très efficace (aussi bien pour la réservation que pour l'accueil sur site, fruits a profusion qui poussent sur la terrasse et une bouteille de vin bien fraîche dans le frigo).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

Endroit magique , proprietaire trés attentionnée et discrete . Rien a redire sur la propreté . Si certains pensent trouver un hotel de luxe 5 étoiles à ce prix , c'est sans doute qu'ils n'y ont jamais séjourné ! La vue est epoustouflante , le calme est la . Tout ce que nous cherchions .
Nous reviendrons sans aucun doute l'an prochain .
Mme Pepy ne changez rien !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud ouest
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2010

Je suis désolée et triste pour le précedent intervenant qui a été déçu de tout... ce doit etre difficile de fêter un anniversaire de mariage quand on se plaint même des résidus de colle sur le carrelage ..
D'accord, l'accés à Nymphes se fait par un sentier accidenté, mais le parcours est bien expliqué par Pepy, et pas si compliqué. .. la vue est tellement extraordinaire qu'on est heureux d'etre montés si haut..
Loin du bruit et de l'agitation de la marine d'Agia Pelagia : la haut, pas de karaoké, seulement les cigales...
Agia Pelagia est juste en bas, c'est vrai qu'il y a un beau dénivelé et quelques virages pour y arriver, mais c'est le prix du calme et de la tranquillité.
Mrs Pepy est une hotesse discréte, très attentionnée, tres délicate, et très disponible.
Les enfants, petits et grands , se sentent bien à Nymphes, c'est tres important quand on voyage en famille.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaucluse
Auteur de niveau
127 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2010

J’avais réservé ce voyage pour célébrer un anniversaire de mariage et je dois avouer ma profonde déception.
La publicité faite sur le site de l’hôtel « Nymphes » à Héraklion est mensongère à double titre :
1. Il ne s’agit nullement d’un hôtel ;
2. La notion de 4*, bien que très relative dans sa définition, n’est en aucun cas applicable.
Cet établissement n’est pas un hôtel, et les éléments de publicité qui tendent à le faire croire sont faux :
1. Cet établissement est référencé dans la catégorie « Hôtel » alors qu’il ne s’agit que de grands studios ou petits deux pièces en location,
2. La publicité mentionne des salles de conférence et une salle de bal (ce qui tend à accréditer la notion d’hôtel) alors qu’il n’existe, en tout et pour tout, qu’une grande pièce en bordure de piscine, inaccessible au public, pleine de vieux meubles entassés et autres articles usagés comme on peut le voir depuis les fenêtres.
3. Il n’y a aucun des services d’un hôtel :
a. Pas de réception, ni même de hall d’entrée avec cheminée comme on peut le lire,
b. Pas de service journalier de ménage comme mentionné, mais seulement un changement de draps tous les 3 jours,
c. Pas de service de petit déjeuner,
d. Pas de service de bagages,
e. Pas de service de réveil,
f. …
Cet établissement auto-proclamé « Nymphes Luxury Appartments », et référencé 4*, n’a rien qui puisse justifier cette classification si ce n’est une vue splendide sur la mer et une propriétaire très sympathique :
1. L’accès est pour le moins difficile :
a. Le plan joint à la publicité situe cet établissement au centre du village d’Agia Pelagia, au nord de la route nationale qui traverse la Crète. En réalité il se trouve à plusieurs kilomètres à l’extérieur de ce village et au sud de la nationale. Personne ne connaît cet « hôtel » et il nous a fallu plus d’une demi-heure, depuis Agia Pelagia, pour y parvenir.
b. Le chemin d’accès, de plusieurs centaines de mètres, est particulièrement étroit et difficile (voir photos).
c. Il est inenvisageable de ne pas avoir de voiture pour séjourner à cet endroit, le restaurant ou l’épicerie les plus proches sont à plusieurs kilomètres et le dénivelé est de plusieurs centaines de mètres.
2. Les prestations sont médiocres et la publicité mensongère même si certaines prestations annexes (peignoirs, chaussons, articles de toilette) sont bonnes :
a. La salle de douche – WC fait 1,2 mètres par 2 mètres et la douche elle-même 63 cm x 68 cm. Je n’avais jamais vu de douche aussi petite !!
b. La chambre est petite et ne permet pas d’y ouvrir une valise ailleurs que sur le lit lui-même.
c. Il n’y a pas de service quotidien de ménage.
d. Le plateau thé/café est inexistant.
e. Le lecteur de CD/DVD est inexistant.
f. L’écran de télévision est le plus petit du marché et on ne peut visionner que des chaînes locales.
g. L’équipement de cuisine est limité et dépareillé.
3. La maintenance générale est catastrophique
a. Fils dénudés,
b. Ampoules inexistantes ou grillées,
c. Charnières d’armoire cassées,
d. Colle de carrelage non grattée,
e. Flexible de douche détérioré,
f. Tiroirs et étagères non nettoyés

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pepy, Owner de Nymphes Luxury Apartments, a répondu à cet avis, 17 août 2010
Google Traduire en français
I will give answers on my guests’ complaint. I’ll write about all, but the big question is:
Why the couple of my guests didn’t ask me for anything, during their 8 days stay and while the husband was meeting me twice a day at the reception. Madame says that she stayed in an apartment, in that worst condition, for 8 nights and she didn’t ask me for anything?
I’ll answer as follows:
1. The publicity is: aparthotel

2.At the web site describes: Meeting facilities include conference rooms, a ballroom, and exhibit space.”Indeed, it is closed, with no access for public and inside there are tables, chairs, sofas, fire place, a big size TV, a professional kitchen, drinks and everything we need, in order to organize a meeting, or, a party. If I remember well, I met the couple of my clients out of this room, trying to see through the closed curtains and windows and I informed them about.
3.a. Reception is between and two steps from the apartments, where I am the most of 24/7, and where we offer free of charge: the use of a computer, Wi-Fi, Fax, printer, library with books in different languages and in French also, like guided books, Greek writers, TV channels in all languages, etc. The husband was coming twice a day, for all the 8 days of their stay, at the reception, or at the terrace, and was working at the computer. I was asking him, if they need anything, and he was answering, “they don’t need anything”.
b. As for the cleaning, we change sheets and clean each apartment every three days. We collect rubbish and clean the terrace every day.
c. As for breakfast service, we prepare breakfast, especially for each one of our guests and serve it in the apartment, any time they would like since 07:30 to 15:00 and everything each one would like. The Madame didn’t ask for a breakfast.
d. Their car arrived exactly in the yard of the apartment. She didn’t ask me to transfer the suitcases 6m in the yard until the living room.
e. We wake up our guests, if they ask about, or, we offer a clock alarm; Madame didn’t ask me for waking her up………
1. a. Indeed, in Google maps NYMPHES is appeared in more than one place, which I could not correct. Our apartments are situated 3 km from the village, on the hill, overlooking the sea.
b. Indeed, at the last 500 m before our apartments the road is a mountain road 4 – 6 meters width. It is no good for a few drivers, but this is our goal, for this amazing view. at these 500 m the speed is less than 40km/h, using the 1st gear.
c. The couple of my guests had a car……..
2. Our apartments are equipped as the suites of the best hotels, as Madame mention for bathrobes, slippers, bath supplies, make up shaving mirror etc., but she didn’t ask me for anything else and I’m wondering about what did she wanted from us.
a. I didn’t measure the shower distances, but Madame seams to measure with a big degree of precision. In this apartment stay families of 4-5 people and feel happy.
b. I could send photos from the exact places, that Madame has taken them.
c. As for the cleaning, we change sheets and clean each apartment every three days. We collect rubbish and clean the terrace every day.
d. As for “no cofee thea”, what does Madame mean? There is a filter coffee - tea maker at the standard equipment in all apartments on the kitchen bench.
e. As for DVD system, we provide it upon request, free of charge. Our fault is that at the description we mention DVD in the room. It happened because at the list, which I was filling was not the option “on request”. If one of our guests asks: “where is the DVD”, in two minutes we offer that in the apartment. The same happens also for the CD system, iron, iron board, and electric tools for the kitchen etc, all of the free of charge. But, Madame didn’t ask me for anything during the 8 days, which stayed, two steps from my office and house.
f. The screen in no large, but proportional with the size of the apartment and the not interest of our guests. If she would ask me for a bigger one, I could provide in two minutes with.
g. The kitchen is full equipment for all of our guests, who cook for family of 5 people, make B.B.Q. If Madame would need anything more, I would offer that with a great pleasure.
3. No, I don’t accept that. We paint every year. I’m a civil engineer and I’m renovating-making up everything in at the moment.
a. our fils are one of the most safety, providing with 42 Volt, instead of 220 Volt, for protecting children, even if that costs more.
As for dirty bedroom, everybody, all of our guests, at all web sites with reviews write about the excellent cleanliness. The same chambermaid is cleaning for many years. But, if Madame was thinking that the bedroom was not clean, why she or her husband didn’t tell me that, during our twice a day meeting at the reception? Why Madame didn’t ask me for changing and take an other one apartment? It is the first thing that every body does, arriving in a room that he doesn’t like. I don’t accept that.
Madame published her photos. All my guests, since 2003, have published their photos and write, from their hurt, how much happiness they received from their stay at my apartments.
Unfortunately, the place was not the special for offering happiness to Madame
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Agia Pelagia
À 2.6 km
CHC Sea Side Resort & Spa
CHC Sea Side Resort & Spa
N° 4 sur 32 à Agia Pelagia
4.0 5 étoiles 1 181 avis
À 1.9 km
Spiros-Soula Family Hotel & Apartments
Spiros-Soula Family Hotel & Apar...
N° 2 sur 32 à Agia Pelagia
4.5 5 étoiles 79 avis
À 1.2 km
Belvedere Hotel
Belvedere Hotel
N° 5 sur 32 à Agia Pelagia
4.5 5 étoiles 140 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Out of the Blue Capsis Elite Resort
Out of the Blue Capsis Elite Res...
N° 11 sur 32 à Agia Pelagia
4.0 5 étoiles 286 avis
À 2.1 km
CHC Athina Palace Resort & Spa
CHC Athina Palace Resort & Spa
N° 7 sur 32 à Agia Pelagia
4.0 5 étoiles 455 avis
À 1.4 km
Creta Sun Hotel Studios
Creta Sun Hotel Studios
N° 10 sur 32 à Agia Pelagia
4.5 5 étoiles 36 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Nymphes Luxury Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nymphes Luxury Apartments

Adresse: Agia Pelagia, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Agia Pelagia
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Agia Pelagia
N°8 des hôtels familiaux à Agia Pelagia
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Nymphes Luxury Apartments 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nymphes Luxury Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nymphes Luxury Apartments Agia Pelagia
Nymphes Luxury Apartments Crète/Agia Pelagia
Nymphes Luxury Apartments Hotel Agia Pelagia
Nymphes Luxury Apartments Agia Pelagia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nymphes Luxury Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.