Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUEL ACCUEIL !!” 4 5 étoiles
Avis sur Blue Bay Resort Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Blue Bay Resort Hotel a été ajouté à vos Favoris
Blue Bay Resort Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Agia Pelagia - Heraklion, Agia Pelagia, Crète 71500, Grèce   |  
Services
N° 15 sur 32 hôtels à Agia Pelagia
Meaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“QUEL ACCUEIL !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Un séjour extra avec un personnel vraiment aux petits soins ; remerciements tous particuliers à l'equipe du restaurant (Giorgis "Casanova", Veispena, Stella), au bar (Dimitri "le baratineur" et Patricia) , à l'accueil (Maria et son collègue de l'après-midi).
Pour l'animation, merci à Zizou (I love my job !!), Mado et Christina et à leurs chorégraphies improbables qui nous ont bien fait rire.
Concernant la restauration, les entrée étaient parfaites avec un grand choix de salades et les plats plus moyens car plutôt en sauce mais il en faut pour tous les gouts
Petit conseil louez un véhicule et partez à la découverte de cette belle île et des ses habitants tellement accueillants jusque dans le moindre petit village (vous achetez de l'huile d'olive au bord d'une route, le fermier vous offre un sac d'abricots....)

Certes tout n'est pas parfait mais la gentillesse et la bienveillance de tout le personnel effacent les petits bémols.
Nous devrions en prendre de la graine car je n'ai jamais connu un tel accueil ailleurs...
Les cré

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    128
    82
    57
    35
Consultez les avis pour
106
180
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Un séjour magnifique du 20 au 27 mai 2013 !
Une équipe d'animation au top et super sympa ! Bravo Zizou, tu es un artiste, ainsi que Christina et Mado !
Bravo également à Dimitris au bar le soir ainsi qu'à Patricia ! (my glass is broken!!!)
Le service au restaurant est au top ! Toutes ces petiotes qui s'affairent pour votre confort !!! C'est tout simplement génial !!!
Allez, pour les insatisfaits, savons-nous recevoir comme ça en France ???...et ailleurs ???
NOUS REVIENDRONS !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailly, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

il y avait beaucoup de russes dans cet hotel. Il est bien situé dans la baie, plage à proximité environ 500 m. Ça grimpe beaucoup. C'était moyen coté animation, toujours les mêmes programmes le soir. Beaucoup trop de musique autour de la piscine.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walschbronn, Lorraine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

hotel propre, le personnel est très sympa , le point négatif dans notre séjour nous avons était loger dans les annexe de l'hotel( bungalow) qui ce trouve a 300m de l'hotel donc un peu de marche s'impose les bungalow ne sont pas au top au niveau de la salle de bain la douche et très petite avec un minable rideau qui fait le tour point positif sur c'est annexe : nous avions eux une vu superbe sur la mer de notre balcon., egalement il y a un notre dispositon un bar et une piscine et un coin jeu pour les enfants part contre pour manger faut a chaque fois allez a l'hotel principale . au niveau de la nourriture je m'attendais a mieu un peu decu toujour la meme chose. pour les panier repas il sont minable une bouteille d'eau 1 pomme et de mini cascroute jambon. pour les boisson conpri dans all inclusive niveau alcool il y a 2 sorte le reste il faut payer. sinon il y a les sodas qui sont compri dans le all inclusive. la mer et en contre bbas de l'hotel la descente et très facile mais la remonter et nettement plus difficile pareil sil on veux descendre en ville a agia pelagia . je vous recommande vivement de partir en excursion au lagon de balos le trajet en bus et un peu long (2h environs puis 1h de bateau)mais le deplacement vauxle cout juste un reve eau transparente et bleu turquoise a 35 degres le rêve magnifique paysage a couper le souffle. voila pour resumer notre voyage en amoureux nous somme satisfait de l'hotel nous vous le recommandons en esperant quevous serrai pas loger dans les annexe pour nous malgré ce point négatif nous avons passer 1 semaine de vacances superbe avec de belle rencontre francaises

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
altviller
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

hotel mediocre toujour les méme buffets attention pour les annexes a 300 m le personnel trés chalereurs mais que du personnels polonais ne parlais pas français que un peu anglais et un peu allemand^pas de wiski en loo esclusif

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre annexe les chambre ce prouve a 300 m de hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agia Pelagia

Tourcoing, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile

Très bon accueil général ! Le personnel est sympathique et accueillant, la restauration est plutot variée et correcte, les chambres sont sympas mais le sanitaire est très abimé (souillé) ! La propreté laisse à désirer et l'ambiance hors saison est à revoir !
L'hotel est mal placé si vous voulez bougez (bus 3,50€ aller ou retour mais seulement 2 allers retours par jour) mais en front mer avec une vue superbe !
Attention l'une des photos de présentation est l'hotel d'en face, pas le blue bay...
A vous de voir mais nous avons connu bien pire...
Ps : nous sommes restés 2 jours seulement car l'hotel fermait malgré notre résa ! Le manque de com du staff nous a inquiété mais nous avons été transféré au Peninsula !!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lautrec, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

Nous rentrons de notre voyage en crète et nous sommes ravis de notre séjour au sein de cet hôtel. Nous avons été comblé d'une part par l'accueil grâce au personnel très disponible et souriant, par notre belle suite familiale, la belle vue du balcon mais aussi par les piscines.
Le points négatifs est la nourriture, ce n'est pas extraordinaire!
Sinon, nous avons été enchanté de notre séjour!!!
Je vous le recommande fortement!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Blue Bay Resort Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Bay Resort Hotel

Adresse: Agia Pelagia - Heraklion, Agia Pelagia, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Agia Pelagia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Agia Pelagia
N°6 des hôtels de luxe à Agia Pelagia
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 646 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blue Bay Resort Hotel 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotelopia, Hotels.com, Odigeo, Otel, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Bay Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Blue Bay Crete
Blue Bay Resort Crete
Blue Bay Agia Pelagia
Blue Bay Hotel Agia Pelagia
Hotel Blue Bay Resort & Spa
Blue Bay Resort Hotel Crète/Agia Pelagia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Bay Resort Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.