Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Chromata Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Chromata Hotel a été ajouté à vos Favoris
Chromata Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Main Street, Imerovigli 84700, Grèce   |  
Services
N° 14 sur 42 hôtels à Imerovigli
Certificat d'Excellence 2014
lille
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2009

panorama epoustouflant avec vue sur la Caldéra, accueil sympathique et chaleureux, personnel devoué, cuisine simple mais excellente, chambres typiques de santorin et le plus une piscine dans la chambre, décoration raffinée. Arrêtons la les superlatifs! Rien vu d'aussi beau depuis longtemps! Une seule envie, y retourner un jour!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    301
    50
    7
    13
    8
Consultez les avis pour
22
268
7
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2009

L'hotel est situé dans un endroit magique (sur la caldéra). Tout est parfait, la vue, le service, le petit déjeuner (servi sur la terrasse face à la mer).
Seul défaut, nous avions la chambre no2 qui est vraiment petite (notamment la salle de bain).
Nous avons passé 3 jours merveilleux avec des couchers des soleils uniques au monde. C'est un hotel que nous conseillons à tous (sous réserve de demander une chambre spacieuse).

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2009

Arrivé en pleine nuit, avec les remontées de brouillard de la Caldera, ce n'est qu'au petit matin que j'ai découvert la vue féérique sur la caldera! Une belle suite avec terrasse et surtout de petites maisons typiques de la Grèce! Le personnel est discret mais très efficace et c'est la première fois que je vois un "desk" en plein air ! Mon séjour de 4 nuits a été enchanteur! La vue est telle que l'on a envie de rester à l'hôtel toute la journée.
J'ai quitté ce lieu enchanteur avec grand regrets.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2008

La vue est impressionnante. La chambre était un peu petite et la salle de bain demandait un coup de peinture mais l'on vit souvent dehors à Santorin ...
Le service est à la hauteur de la vue ! Assez incroyable et si la perfection n'existe pas il semble que l'on s'en approche.
Une adresse précieuse à conserver.
Bravo à toute l'équipe de cet hôtel. Ils sont prévenants, discrets, efficaces et professionnels.

  • a aimé — La qualité du service
  • n'a pas aimé — taille de la chambre
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
var
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2008

Chromata est un hotel à couper le souffle....sa vue est exceptionnelle et le calme qu'il y regne est salvateur !
Toutes les chambres donnent sur la caldera et possedent ttes une terrasse plus ou moins grande.
Le personnel est tres discet mais néanmoins efficace.
Juste un conseil eviter la chambre N°1....tres petite !
Voilà ......passer un bon sejour car je reve que d'une chose : Y retouner.

  • a aimé — la vue
  • n'a pas aimé — la salle de bain
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2007

Nous sommes allés au Chromata juste après notre mariage. Nous avions réservé par un agent de voyage qui avait précisé a l'hôtel que c'était notre voyage de noces cependant nous avons eu la chambre n°1 qui était la pire de l'hôtel; les vitres étaient très sales, la salle de bains minuscule et sale, la chambre très petite et pas très propres. Nous avons demandé à changer et le lendemain, on nous a attribué la chambre la plus belle avec piscine intérieure (un peu froide: 18°) sans supplément.
L'hôtel a une vue magnifique, le service est très bien, la piscine a vue plongeante sur la caldera. En bref, la vue est superbe, l'hôtel est très bien même si la piscine est un peu petite et pas très bien entretenue, cependant, l'hôtel d'à côté me semble mieux.

  • a aimé — La vue
  • Séjour du juin 2007 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2006

Avec mon mari, nous avons passé 4 nuits à l'hôtel Chromata en septembre 2006. Nous y avons passé un très bon séjour, l'hôtel est idéalement situé sur la caldeira avec une vue panoramique sur le volcan.
L' accueil était très bon : coupe de champagne, visite de l'hôtel...
Nous avions réservé une chambre standard ou nous y avons passé la première nuit, puis on nous a proposé une suite avec piscine intérieure pour le reste du séjour. Contrairement à ce que nous avons pu lire de certaines critiques, nous avons trouvé la chambre spacieuse, bien décorée, la salle de bain était grande et plutôt lumineuse pour une chambre troglodyte !
Seule remarque négative, l'eau de la piscine est froide et l' entretien de la chambre très approximatif ce qui est dommage pour un hôtel de cette catégorie avec des tarifs très élevés..
Nous vous conseillons vivement le dîner "en tête à tête" dans la cave : la cuisine y est excellente et le décor très romantique et très original !
Si vous souhaitez passer un séjour original, laissez-vous tenter par le Chromata....

  • a aimé — Originalité, décor
  • Séjour du septembre 2006
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chromata Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chromata Hotel

Adresse: Main Street, Imerovigli 84700, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Imerovigli
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Imerovigli
N°10 des hôtels de luxe à Imerovigli
N°11 des hôtels familiaux à Imerovigli
N°14 des hôtels romantiques à Imerovigli
Fourchette de prix (par nuit): 228 € - 693 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chromata Hotel 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Splendia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, EasyToBook et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chromata Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chromata Santorin
Santorini Hotel Chromata
Hotel Chromata Imerovigli
Chromata Hotel Santorin/Imerovigli
Chromata Hotel Imerovigli

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chromata Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.