Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Sunny Villas

Enregistrer Enregistré
Hotel Sunny Villas a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Sunny Villas
4.0 sur 5 Hôtel   |   Imerovigli 84700, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°24 sur 42 hôtels à Imerovigli
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Un chouette hotel très bien placé dans le dédale d'hotels, de restaurants et de bars d'Imerovigli. Le manager et son assistante sont très sympas et de bons conseils. La vue sur le Skaros rock est effectivement sublime.
Le petit déj sur la petite terrasse du Mezzo est sympa avec notamment le fameux yaourt à la grecque, jus d'orange, gâteaux tartines / confiture et fruits. 2 bémols : c'est la même chose tous les matins (juste une alternance entre oeufs et yaourt à la grecque) et le patron (du Mezzo sans doute ?) fume clopes sur clopes au bar de la terrasse.
Sinon les chambres sont chouettes, façon troglodyte. Fraicheur naturelle qui nous a permis de ne jamais mettre la clim (pour peu qu'on ferme bien les volets en journée). Terrasse très agréable avec fauteuils moelleux, table et bien sûr vue imprenable. Seul bémol : elles ne sont pas méga fonctionnelles : peu de rangement et rien pour accrocher les serviettes.

Astuce pour la chambre : Les meilleures chambres sont celles qui sont soit au-dessus de la piscine, soit encore un niveau au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

272 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    187
    58
    12
    8
    7
Consultez les avis pour
35
166
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Nous avons passés un très bon séjour au sunny villa hotel à Imerovigli. Village calme et parfaitement situé pour visiter Santorin (nous avions un quad) la vue de notre terrasse était magnifique sur la Caldeira et voir le coucher de soleil tous les soirs pendant l'apéro, un must! La piscine est petite mais très agréable après une journée de soleil intense. Seuls bémols les lits très durs et la douche sans aucune pression donc pas pratique du tout. Comparé à dautres hôtels de la même catégorie, l'hôtel n'a pas de navettes gratuites pour vous amener au port ou à l'aéroport et c'est vraiment dommage car tellement pratique, il faut compter 20€ par personne pour un À/R pour le port! Donc pour moi ce service est nécessaire.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Well coming back from this paradise just give me the blues... The place, the staff, the view, everything was perfect. Of course some small details were not perfect but that was soooo not important at all and really just some small details that have been fixed really quickly. / Revenir du paradis m'a vraiment donné les bleus... L'endroit, le personnel, la vue à couper le souffle... tout était parfait. Oui il y a eu quelques détails qui ne l'était pas, mais réellement de minimes détails et tout a rapidement été arrangé, je le mentionne pour donner un review honnête, mais tellement pas d'importance à accorder à ceci.

So frankly, i'm really happy that i've choose sunny villa in Imerovigli and hope to have the chance to go back there again! / Je suis sincèrement contente d'avoir choisi Sunny Villa à Imerovigli et je souhaite avoir la chance d'y retourner encore!

The first day, cause the wind was too high some customers that came by catamaran were not able to go out of the island and they needed our room for one more night, we got an "upgrade" in a sister hotel, where the room was equiped with a private jacuzzi. So we had to try 2 differents hotel in Santorini which was not depleasant at all. But i liked more Sunny villa can you imagine... / La premiere nuit, nous avons été surcclassés dans un hotel soeur, puisque les gens qui occupaient notre chambre n'avait pas pu quitter l'ile à cause de la force des vents. Nous avons eu une chambre avec jacuzzi intégré donc nous avons pu essayer 2 hotels differents à Santorini ce qui fût plaisant. Mais j'ai tout de même mieux aimé Sunny villa, pouvez vous imaginer...

The hotel is very nice, all white like you see in the pictures of santorini's architecture. We got the superior room which was equiped with the bed, a bathroom, a small living room and kitchen... and a private balcony with an amazing view on the caldera. The room was always clean, and i have nothing bad to say here. Every morning we had our good breakfast on the balcony that was amazing! Every night we had the chance to see the sunset from our balcony, and let me tell you that a lot of people were coming on the cliff near sunny villa to see the sunset. They look jealous of us sitting in our chair in front of the caldera. / L'hotel est vraiment belle, toute blanche comme on voit sur les photos d'architecture de Santorini. Nous avons opté pour une chambre supérieur qui était équipé mis à part du lit, d'une salle de bain, d'un petit salon et d'un petite cuisine. Sans oublier notre balcon privé avec une vue imprenable sur la Caldera. La chambre était toujours propre et je n'ai rien de négatif à redire. Tous les matins nous avons pris notre petit déjeuner sur notre balcon et c'était magnifique! Tous les soirs nous avons eu la chance de regarder le coucher de soleil de notre balcon et laissez-moi vous dire que beaucoup de gens venaient sur l falaise près de Sunny villa pour voir ce coucher de soleil. Ils avaient l'air jaloux de nous qui étions assis sur nos chaises face au Caldera.

The pool area is really nice too, there's a small lounge space and a bar, it small but really nice and you don't need more than that since you will be exploring the island and the different beaches. / L'aire de piscine est aussi très joli, il y a un bar et un petit espace lounge atenant. Rien de très grand, mais largement suffisant puisque vous serez de toute facon occupé à explorer l'ile et les différentes plages.

The staff, what can i say, there are incredibly nice!!! They are really willing to help you with everything, they all have a big heart and i just simply love their simplicity and their humanity! / Le personnel, que dire, ils étaient tous incroyablement sympathique!!! Toujours prêts à nous aider avec n'importe quoi, des gens très humains avec un grand coeur et très chaleureux!

When we were overthere, the owner of Sunny villa just opened a new restaurant... it's called "Mezzo". We went and it was really good, so feel free to try it it's really nice too! Just to express you how much he's a nice person. He was suggesting us different restaurant mentionning "Mezzo" without insisting and telling us it was his restaurant... we were surprised to learn it was his after words... he did'nt want do influence us. / Lors de notre séjour le propriétaire de Sunny villa a ouvert un nouveau restaurant, le "Mezzo", nous y sommes allés et avons bien apprécié notre repas et l'endroit (à coté de l'hotel). Juste pour vous mentionner à quel point le propriétaire était sympathique, il nous a suggéré quelques restaurants en mentionnant le Mezzo mais sans nous dire que c'était son restaurant pour ne pas nous influencer ou nous rendre mal à l'aise si nous ne voulions pas y aller... nous avons été surpris de l'apprendre après coup.

Here's few tips for the trip... /voici quelques conseils pour le voyage

Fira is really crowdy then if you want a quiet area... to sleep at least better choose Oia or Imerovigli... Oia is still a bit more crowded than Imerovigli so i will really recommend Imerovigli which is by bus 3 stations from Fira and around 20-25 minutes by bus from Oia. The bus systems are really convenient but you have to go to Fira to take any bus going in other direction the Oia if you're staying in Imerovigli. / Fira est très chargé de touristes comme de gens locaux, si vs voulez une région plus calme pour dormir, préférere Imerovigli ou Oia qui est tout de même elle aussi assez occuppée. Je recommanderais donc Imerovigli qui est a 3 stations d'autobus de Fira et à 20-25 minutes d'Oia. Le transport en autobus se fait assez bien, toutes les lignes d'autobus partent de Fira, il faut donc s'y rendre pour en changer.

The restaurant... look for the prices cause some are just expensive for nothing... and please, trust me on that one... please... make yourself a favor... don't go to Katrin Gallery in Fira to eat... what a nightmare experience!!!! During our stay there was the volcano festival so we went to Fira and decided on the spot to take a table in front of the caldera to see the volcano cause at night we wanted to watch the fireworks... so we did not check a lot around and pick a table at this %?%& restaurant "Katrin Gallery"... it was inviting cause it's nice, well located and that you can see the fresh fish and the grill... But to make a long story short... we absolutely regret it!!! We've been yell at by the waiter, we saw the owner yell at 2 customers, it was far away too expensive, people were being served really slowly (way too many slow) and some were waiting for their invoice for a really but really long time... i've never saw at the same place and the same moment that many insastified customers!!! And we wanted to had a desert so they ask us to go see upstares what we wanted, a lady explained us what it was and when we got back to our table... they have took our water and... the 200 $ sunglasses of my boyfriend!!! (We did'nt realize that on the moment but the morning after) So we went back to the restaurant the day after, and ask for them... well as you can imagine... nobody as saw sunglasses, they were doubting what we was saying, and the same lady who suggest us the desert was telling us that even if they were founding a needle they would give it back to the customer...bla bla bla... you can feel that she was not really taking us seriously... until we told her that we have pictures prooving that we had the glasses on the table... and my boyfriend is Greek and speak very well the language... anyway... just don't go there!!!! We've learned later that this place is crowling under complaints from customers and other local people... / Pour ce qui est des restaurants, regardez les prix car certains sont vraiment trop cher pour ce qu'il en est. Et s'il vous plait, faites vous une faveur, à Fira, n'allez pas à Katrin Gallery... quel cauchemard!!! Nous y sommes allé par hasard car c'était le festival du volca lorsque nous étions à Fira, nous n'avions pas prévu le faire, et nous l'avons regretté!!! Pour faire une histoire courte, le serveur nous a enguelé, nous avons vu des clients se faire engueler par la propriétaire, c'était super cher pour rien, des clients ont attendus super longtemps pour avoir leur commande et leurs factures. Je n'ai jamais rien vu de tel, nous avons vu tellement de clients mécontents en même temps au même endroit... Nous avons décidé de prendre un dessert et nous devions monter les marches pour aller voir ce qu'ils avaient, une dame nous a expliqué le tout et lorsque nous sommes redescendus à notre table, ils avaient pris notre eau et les lunettes de soleil de 200$ de mon copain. (nous l'avons réalise que le lendemain matin) Nous somme donc retourner le lendemain, et la dame qui nous avait expliqué les dessert la veille nous a recu. Nous lui avons expliqué la situation et elle avait tellement l'air de s'en fouttre (et de plus mon copain est Grec et parle la langue) jusqu'à que nous mentionnons avoir des photos des lunettes sur la table... bref encore là elle nous a dit que même s'ils trouvaient une aiguille à coudre ils la redonneraient au client la réclamant bla bla bla... Donc SVP n'y allez pas!!! Nous avons ensuite appris par la suite que ce restaurant croulait sous les plaintes de clients et même qu'ils devaient de l'argent à tous le monde!

There are other good restaurants near Sunny Villa i'm just not sure of the spelling but sounds like Anoli and Skavros. / Il y a d'autres bons restaurant pres de Sunny villa, je ne suis juste plus certaine de comment l'écrire... Anoli et Skavros je crois.

I'm really happy with our choice and really sad that we have to came back... just want to go back soon! / Je suis réellement contente de notre choix et vraiment triste d'être revenue... juste le goût d'y retourner bientôt!

Astuce pour la chambre : Every rooms are facing the caldera so you will of course have an amazing view!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Un emplacement spectaculaire, une vue époustouflante sur la caldeira.
Hotel vraiment charmant avec un très bon accueil et un bon petit déjeuner.
Possibilité de louer voitures, scooters, quads par l'intermédiaire de l'hôtel et il n'y a aucune crainte à avoir.
Pour ce qui est de l'accessibilité, c'est un peu sportif d'arriver jusqu'à la réception avec ses bagages car il faut descendre des marches pas très régulières! De toute manière, c'est le cas aussi pour les autres hôtels!
L'hôtel dispose d'une piscine (un peu petite...) avec vue plongeante sur la mer!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012 par mobile

Vue exceptionelle de la chambre sur la caldera de santorin , une chambre creusee dans la roche de cette ile , on se croirait dans les troglodytes de matmata en tunisie mais en mieux , originalite ou inconvenient : la douche salee, deconseille de boire.
Equipement tres sympa , petit dejeuner tres copieux servi sur le balcon par un garcon qui se fait les mollets . La piscine avec jacuzi mais il faut se farcir les nombreuses marches mais cela vaut le coup une vue a tomber par terre.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Nous avions réservé la suite 6 personnes avec jaccuzi extérieur.
Très bel endroit, magnifique vue sur le volcan et Caldeira.
Staff très sympa, discret et toujours disponible.
Seule petit ombre au tableau, le bruit de la pompe à eau perceptible dans les chambres (mais vous êtes sur une île sans eau douce, il faut donc des pompes pour puiser l'eau courante dans les citernes régulièrement alimentées par des camions d'eau de mer adoucie).
Andréas et ces collègues sont toujours souriant et prêts à rendre service.
Petit déjeuner copieux.
Un jaccuzi intérieur, une baignoire intérieur avec jets, deux salles d'eau, 4 pièces hors SdB, kitchinette, une petit cour privative avec jaccuzi extérieur, deux terrasses en hauteur dont une ombragée.
Hôtel non accessible en voiture (comme beaucoup sur la falaise), mais dès que nous avons téléphoné car un peu perdu, une personne est venue à notre rencontre et nous a accompagné jusqu'au parking (gratuit) le plus proche de l'hôtel (2 min. à pied).
Nous recommanderons, c'est certains.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2011

Un vrai petit bout de paradis!!! L'hotel est situé en dehors de Thira (ville principale) où il y a bcp de monde et c'est plutot un vrai avantage.
La vue sur la caldeira est sublime.... et l'accueil sympathique.
Je vous conseille cet hotel avec un excellent rapport qualité prix pour une ile plutot chére. Nous n'avons pas pris le petit dejeuner à l'hotel car les balcons sont à l'ombre le matin. Mais ce ne sont pas les endroits sympas qui manquent à proximité pour prendre un delicieux petit dejeuner. La piscine est fort agréable.
Allez y les yeux fermés!

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Imerovigli
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 0.2 km
Aeolos Studios & Suites
Aeolos Studios & Suites
N° 27 sur 42 à Imerovigli
4.5 5 étoiles 99 avis
Calme, Hôtels i...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Prekas Apartments
Prekas Apartments
N° 23 sur 42 à Imerovigli
4.5 5 étoiles 49 avis
Romantique, Lux...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Tholos Resort
Tholos Resort
N° 22 sur 42 à Imerovigli
4.5 5 étoiles 214 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Krokos Villas
Krokos Villas
N° 35 sur 42 à Imerovigli
4.0 5 étoiles 40 avis
Charmant, Pisci...
Afficher plus de résultats
À 0.0 km
Iliovasillema Suites
Iliovasillema Suites
N° 26 sur 42 à Imerovigli
4.5 5 étoiles 220 avis
Petit déjeuner...
Afficher plus de résultats
À 0.2 km
Heliotopos Hotel
Heliotopos Hotel
N° 19 sur 42 à Imerovigli
4.5 5 étoiles 240 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Sunny Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Sunny Villas

Adresse : Imerovigli 84700, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Imerovigli
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Imerovigli
N°16 des hôtels de luxe à Imerovigli
N°23 des hôtels romantiques à Imerovigli
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 396 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sunny Villas 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, LogiTravel, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sunny Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunny Villas Santorini
Hotel Sunny Villas Santorin/Imerovigli

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sunny Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.