Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Irini's et Native” 5 5 étoiles
Avis sur Irini's Villas Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Irini's Villas Resort a été ajouté à vos Favoris
Irini's Villas Resort
2.0 sur 5 Villa   |   Imerovigli 84 700, Grèce   |  
Services
saint-gilles
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Irini's et Native”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Étape à Santorini et de nouveau la meilleure offre était le Irini's
l’appartement pour 3 adultes en Aout était à €59 (réservé en Janvier),bel appartement propre spacieux possibilité de cuisiner,frigo AC et magnifique vue sur l'ile du volcan,
Ensuite la 4 eme personne nous à rejoint et on nous à déplacé vers le Native Eco Villas là on avait l’étage supérieure pour €69 (par nuit pour 4)
rien à redire merveilleux :)
et bien sur les tous les transferts des personnes de l’aéroport port sont offerts par la direction.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    39
    13
    12
    32
Consultez les avis pour
15
75
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cremieu, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Pour raison de surbooking, nous n'avons pas eu le studio que nous avions réservé. La description sur booking ne correspondait absolument pas à la réalité. La kitchenette était minable et dangereuse. Suite à la mise au courant de booking, la direction a contesté les photos envoyées (faut le faire) et déclaré qu'une négociation avait eu lieu (faux)
La direction de cet établissement fait preuve d'une mauvaise foi remarquable.
Malgré la vue, cet établissement est à proscrire.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Imerovigli

Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013 par mobile

Nous avons loué un studio pour 55€ la nuit. La vue est top et imprenable sur la caldeira. Petit balcon charmant sur lequel est servi le petit dej. Petit dej entre 8h et 10h livré chez vous sur simple appel. Jeu d'orange en poudre mais full café, tartines et fromage. Jacuzzi en haut sur terrasse commune. Pour le prix top. Bémol notre chambre n'était pas prête pour 12h. Enfin c'est les vacances. L'emplacement est pas mal entre fira et oia, prévoir un scoot pour visiter l'île.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-gilles
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Âpres plusieurs appels et emails,me voici à Imerovigli,dans le prix réservé par booking €88 l'appartement pour 4 le transfert est compris,juste que j’étais arrivé plus tôt.Âpres avoir trouvé la réception j'ai du patienter pour que on vient me conduire à l’appartement et là la surprise du chef:rien que moins un étage complet de la Native Eco villa facturé €550 la soirée.
Rien à dire fabuleux comme sur les photos on avait l’étage de bas avec l'entrée par le chemin.
Fabuleux
C'est peut être de la loterie mais pourquoi pas ?

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous avons réservé pour 3 appartements à Irinis (nous voyagions avec deux autres familles). Deux familles ont été surclassées à l'hôtel Phenix appartenant au même groupe et une famille a passé deux nuits à Caldera Apprt et deux nuits à Irinis. L'emplacement est parfait: une vue magnifique pour un tarif introuvable ailleurs pour cette vue grandiose sur la Caldera. L'accueil, aussi bien par Albert que par Anna a été très bon. La prestation est bonne également. La dame en charge du petit déj à Phenix était charmante et nous a fait profiter de ses gâteaux maison et de ses confitures maison également. Etre à Phenix nous a permis de profiter de la piscine très agréable alors qu'Irinis ne propose qu'un jaccuzzi a l'eau peu avenante.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chauzon
Auteur chevronné
161 avis 161 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

nous avons sejourné à deux pendant 6 jours et 5 nuits, ils sont venus nous chercher à l'aéroport après avoir téléphoné (ils nous avaient oublié) l'aller et gratuit et on a payé 15 euros à deux pour le retour.
nous avions le studio 3 (les gens passent sur notre terrasse pour descendre aux studios voisins on etait entre amis mais pour un couple de jeune marié celà peut etre génant...)
la vue est extraordinaire et pour le prix que nous avons payé sur booking : 200 euros avec le ptit dej pour 5 nuits :vraiment rien à dire.
on a loué un quad pour ce déplacer (c'est mieux qu'une voiture beaucoup de circulation avec les cars). pour acheter à manger, il y a deux petites épiceries mais le mieux et le moins chers c'est à la sortie de fira, le carrefour ou le lidl.
c'est là ou il y a notre point faible : la cuisine... une plaque éléctrique , un grande casserole et deux petite sans manche pour cuisiner il a fallut jongler...
on a choisit un studio pour faire notre propre cuisine sinon on aurait pris une chambre dans un hôtel classique... pourquoi il n'est pas equipé comme il se doit... mystère.
La vue reste pour nous le plus extra de cet hôtel avec sont prix donc on est moins regardant sur les petits détails (oui c'est du jus d'orange en poudre, mais c'est pas mauvais surtout qu'il nous est servit à l'heure qu'on veut entre 8 et 10h, on appelle la reception et 10mn après il est sur la terrasse face au volcan...)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Points forts : vue sur la caldera ; transfert compris ; prix très bas pour la situation et la vue donc bon rapport qualité/prix ; avec de la chance vous êtes placés dans un hôtel voisin avec belle chambre.

Points faibles : accueil inexistant (on a été accueilli par le porteur de bagages, qui ne nous a donné aucune explication sur l'île et nous a juste donné l'heure du petit déj', et fait signer un reçu de carte de crédit puisque l'^hôtel avait déjà prélevé la somme sans nous consulter). Loterie des chambres : comme d'autres clients, nous avons fait les frais du surbooking : arrivés tard le soir, on nous a placé dans la chambre d'un autre hôtel voisin. Nous avons eu de la chance (pas le cas de tous les clients) : la chambre était belle, avec vue sur caldeira et balcon privé, mais salle de bain très vieille. Surtout nous n'avons pas aimé être placé devant le fait accompli, avec la carte de crédit déjà débitée, et nous n'avons eu aucune explication sur ce changement. Au matin, la seule préoccupation était que nous ayons signé le reçu de carte de crédit. Aucune question, aucune suggestion. Vraiment un mauvais accueil.
Le petit déjeuner et compris, mais pas très bon. le jus d'orange est en poudre et ressemble à un médicament.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Irini's Villas Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Irini's Villas Resort

Adresse: Imerovigli 84 700, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Imerovigli
Style d'hôtel :
N° 38 sur 42 hébergements spéciaux à Imerovigli
Fourchette de prix (par nuit): 0 € - 1 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Irini's Villas Resort 2*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Irini's Villas Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Irini's Villas Resort Santorin/Imerovigli
Irini`s Villas Hotel Imerovigli

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Irini's Villas Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.