Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour gran Canaria” 5 5 étoiles
Avis sur Marina Bayview

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Marina Bayview a été ajouté à vos Favoris
Marina Bayview
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida de Guayadeque, 3, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Espagne (Anciennement Ipanema Park Apartments)   |  
Services
N° 1 sur 71 hôtels à Puerto Rico
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Séjour gran Canaria”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Établissement offrant une vue panoramique exceptionnelle sur les montagnes, le port et l'océan. Le personnel est très agréable, toujours souriant. Les petits déjeuners sont a volontés, tout est frais et copieux. Rien a redire, on a envie de rester davantage !

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

715 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    182
    30
    7
    1
Consultez les avis pour
175
378
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haubourdin, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Très bel endroit pour des vacances reposantes en famille !! Appartement spacieux et bien aménagé, nous avions pour notre part un logt avec terrasse au rez de chaussée idéal avec enfants proche piscine, et la vue sur le port et la mer exceptionnelle !! Le ménage était fait ts les 2 jours, changement des serviettes de toilette, nettoyage, lit et vaisselle si pas fait par vos soins bref TOP, de plus Nelly est d une gentillesse ...! Le personnel ne parle pas français cela serait le seul reproche a faire mais Othman au bar se pliait en quatre parlant un peu français pour nous satisfaire !! Nous y retournerons sans pb !!!

Astuce pour la chambre : rez de chaussee top si vous avez des enfants de plus terrasse et non balcon !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2015

Nous n'avons pas été déçu de notre choix : l'hôtel est très bien situé, un peu en hauteur pour profiter d'une belle vue sur le port et du calme, mais pas trop non plus pour rester proche de la plage, du centre-ville, des restaurants... L'appartement est très bien équipé, très propre et la zone de la piscine avec ses palmiers et ses chaises longues est vraiment très agréable.
Tout le personnel est très accueillant et nous a bien aidé pour organiser notre séjour : transfert pour l'aéroport, bus pour visiter la région, ...
Nous recommandons pour une semaine de repos et de découverte !

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones Públicas de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 1 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Cèline L,

Thank you for choosing Marina Bayview as your hotel destination.

We are delighted to learn that you are not disappointed with your option. Our best reward is to know that our facilities and service were to your satisfaction.

We look forward to see you soon.

Warm regards from Puerto Rico,

Yurena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant une semaine du 5 au 12 juillet 2014.
Nous avions réservé notre séjour 6 mois à l'avance pour profiter de prix attractifs : une semaine dans la "chambre" deluxe (c202) pour 560€ !
L'appartement que nous avons loué disposait d'une vue magnifique sur la marina et la baie de Puerto Rico. Vraiment très agréable de prendre son petit déj' ou l'apéro sur la terrasse de 10m² en plein soleil avec la vue sur la mer!
L'appartement était lumineux avec une petite kitchenette et la chambre et salle de bain à l'étage (clim : faut fermer les portes de l'appart pour qu'elle fonctionne). Le gros point positif pour la literie (matelas et oreillers de qualité)
L'hotel est d'une taille raisonnable (on voulait éviter les cages à poules) et très calme.
Le personnel à l'accueil était vraiment top (ils nous ont aidé pour nos réservations d'excursions etc...). L'hotel est vraiment bien entretenu
Le ménage était fait tous les 2 jours (on a donc pas eu à nettoyer avant de partir)
Cette semaine, le petit déj était à 9€/pers, ce qui était très correct pour la qualité du buffet.
Le vendredi, l'hotel avait organisé un barbecue : vraiment top avec un groupe de musique local.
Par contre, pas beaucoup d'ambiance dans puerto rico, mais nous avions loué une voiture, donc pas de problème (petit parking gratuit devant l'hotel avec de la place)
Bref, super séjour dans cet établissement!

Astuce pour la chambre : La chambre DELUXE C202 était vraiment bien située !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous venons de passer 14 jours dans ce très bel hôtel et nous avons été enchantés, nous étions dans une chambre de catégorie Deluxe avec une magnifique vue sur le port de Puerto Rico et la mer, nous avons apprécié à la fois, le confort, l'accueil et le professionnalisme du personnel, de même que la petite kitchenette qui nous a permis de ne pas devoir manger tous les repas au restaurant.
La proximité d'un petit shopping center et de plusieurs restaurants agréables, de même que d'un supermarché bien équipé nous a beaucoup plu.
Nous envisagions de revenir une seconde fois dans cet établissement, cependant quelle que soit la période envisagée, nous avons trouvé les propositions sur le site nettement plus chères que ce que nous avions payé lors de notre réservation en janvier de cette année, allant du double au triple du prix et donc ce n'est plus à l'ordre du jour pour nos moyens!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones con Clientes de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chère Sophie,

C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un très agréable séjour avec nous et que vous considérez votre séjour idéal.
Dans le plaisir de vous recevoir une autre fois au Marina Bayview,

Salutations,

Dara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Très bel hôtel bien situé dans puerto Rico : chambres confortables et équipées, piscine surveillée, possibilité de parking, personnel accueillant, petit déjeuner varié et excellent avec du VRAI jus d'orange !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones con Clientes de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher Guillaume,

Je vous remercie de votre agréable commentaire posté sur Trip Advisor regardant votre séjour au Marina Bayview. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'hotel, le personnel et la restauration.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Marina Suites.

Salutations,

Dara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saviese, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Hôtel magnifique de taille sympa en chambre delux personnel adorable propreté impeccable pas trop d enfants hôtel très bien situé calme .petit supermarché pratique et abordable déjeuné magnifique et varié jus d orange frais chaque jour à volonté sejour de rêve avec une voiture de loc sur une ile de toute beauté qui nous a permis de trouver des petits coins authentique .....juste très envié de repartir.....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager H, Director de Relaciones con Clientes de Marina Bayview, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Chèr Romain,

Je vous remercie de partager votre opinion sur Trip Advisor, c'est un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour à Marina Bayview.
Au plaisir de vous revoir,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Rico ou ses environs
À 1.6 km
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
Gloria Palace Royal Hotel & Spa
N° 2 sur 71 à Puerto Rico
4.5 5 étoiles 1 666 avis
À 0.3 km
Marina Suites
Marina Suites
N° 5 sur 71 à Puerto Rico
4.5 5 étoiles 1 928 avis
À 0.9 km
Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel
Gloria Palace Amadores Thalasso ...
N° 4 sur 71 à Puerto Rico
4.5 5 étoiles 2 796 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.6 km
Cordial Mogan Playa
Cordial Mogan Playa
N° 1 sur 2 à Puerto de Mogan
4.5 5 étoiles 2 879 avis
À 0.2 km
Morasol Suites
Morasol Suites
N° 3 sur 71 à Puerto Rico
4.5 5 étoiles 466 avis
À 0.8 km
Hotel Riosol
Hotel Riosol
N° 18 sur 71 à Puerto Rico
4.0 5 étoiles 809 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Marina Bayview ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marina Bayview

Adresse: Avenida de Guayadeque, 3, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Espagne (Anciennement Ipanema Park Apartments)
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Puerto Rico
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Puerto Rico
N°3 des hôtels écologiques à Puerto Rico
N°4 des hôtels familiaux à Puerto Rico
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marina Bayview 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina Bayview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marina Bayview Puerto Rico, Gran Canaria, Îles Canaries
Ipanema Park Apartments Hotel Puerto Rico
Ipanema Park Apartments Puerto Rico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marina Bayview, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.