Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque des appartements” 4 5 étoiles
Avis sur Morasol Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Morasol Suites a été ajouté à vos Favoris
Morasol Suites
4.0 sur 5 Hôtel   |   Juan Diaz Rodriguez 12, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
N° 6 sur 71 hôtels à Puerto Rico
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Presque des appartements”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Les chambres de cet hôtel sont confortables, spacieuses et comprennent même une kitchenette, avec un petit cadeau d'accueil bien sympathique ! Celles qui donnent sur les piscines sont un peu bruyantes du fait des jeux des enfants, mais rien de trop gênant quand même. Hôtel bien placé, près de tout.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morasol H, Director de Relaciones Públicas de Morasol Suites, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Merci pour vos commentaries. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprecie notre Hotel. Nous esperons vous voir bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    96
    18
    5
    2
Consultez les avis pour
86
239
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Région Paris
Auteur chevronné
143 avis 143 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
162 votes utiles 162 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Je ne reviendrai pas sur les avis élogieux précédents que je partage entièrement . Je signale simplement les points "rares" qui m'ont fait choisir cet hôtel.
- pouvoir se rendre à la plage en 5 minutes, en terrain plat sans avoir à descendre une seule marche ! Et sans avoir à parcourir des centres commerciaux fastidieux.
- belle vue sur les bateaux du port de plaisance du balcon de la chambre et dès la porte de l'hôtel on est au port et non dans une zone d'immeubles.
- disposer d'un grand parking gratuit fermé
- un hôtel à taille humaine.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2011

Morasol suites est une résidence très calme et très bien entretenue avec vue sur la mer et la marina.Les chambres sont très spacieuses. La piscine se révèle être d'une propreté irréprochable, la température de l'eau est absolument délicieuse en cette saison. Un solarium agrémenté d' un jacuzzi (un peu trop chaud) se trouve sur le toit de la résidence: des massages y sont également proposés. Le petit-déjeuner est de bonne qualité et pourrait être plus varié. Le personnel est charmant et très agréable. On peut également bénéficier de serviettes contre une caution de 20 euros remboursables en fin de séjour.
Rien de bien négatif en somme, hormis le manque de matériel de cuisine qui est réduit à sa plus simple expression, un micro-ondes serait également le bienvenu. Malheureusement nous n'avons bénéficié d' aucune chaîne de télévision francophone mais nous avions emporté pas mal de lecture.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cork
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2007

La grande classe. Bien pour le prix, équipements super et personnel sympa... Il n’y a pas trop de monde. La piscine et le jacuzzi étaient géniaux. On peut se garer gratis sur un parking privé et sûr. La vue et la cuisine étaient super. Est-ce que je dois continuer ? Quand on retournera à Puerto Rico on logera sûrement de nouveau au Morasol. C’est vraiment un hébergement à conseiller. Il n’est même pas comparable aux appartements du coin. 10 sur 10.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Edinburgh, Scotland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2007

Nous avons réservé un séjour à la dernière minute avec Direct Holidays et venons de rentrer dimanche (partis le 16, revenus le 23).
Le Morasol ne nous a pas déçus. Le style est très contemporain, genre Ikea. L’appartement était énorme : il y a une chambre séparée, un séjour, une cuisine et une table pour manger. Nous étions au rez-de-chaussée, donc la piscine était à un jet de pierre. Elle était très jolie mais froide et il y avait plein de chaises longues – d’ailleurs le Morasol fournit les sorties de bain, donc pas la peine d’en emporter !
La vue sur la Marina était très belle et c’était bien d’être à l’écart de l’effervescence du centre de Puerto Rico. La plage est à 5 minutes de marche et la zone commerciale principale à 10-15 minutes, l’idéal. Les snacks disponibles à la piscine sont assez chers mais bons. Il y a des supermarchés et des bars à proximité. Nous mangions plutôt dans la zone de la plage, et je vous conseille l’El Greco ainsi que le restaurant indien... Il y a quelques animations qui se laissent voir – l’hommage classique de Robbie à Elvis était amusant, en fin de compte.
Globalement le rapport qualité/prix est excellent et le cadre est charmant et tranquille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Preston, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2007

20/20. Personnel très gentil, très bien situé, bel appart grand et propre, vue super sur le port, piscine géniale, bref je vous le recommande – NB : la « racaille » n’est pas admise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
cambridge
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2007

Mon copain et moi nous venons de rentrer d’un séjour au Morasol Suites de Puerto Rico. Nous avons logé dans un très joli studio doté de deux grands lits jumeaux et d’une cuisine bien équipée (bouilloire, percolateur, grille-pain, 2 plaques chauffantes, couverts etc). La douche était très bien et nous avons trouvé très sympa que la zone salon se trouve séparée par quelques marches de la chambre. Le studio était très propre et l’ensemble du personnel était très gentil et serviable. C’est un hébergement que je ne peux que vous conseiller. Puerto Rico pour sa part n’est pas très joli. Il y a plein d’endroits qui proposent des petits déjeuners anglais complets et des frites accompagnent tous les plats. Ce n’est pas le genre de lieu où nous allons d’habitude. Toutefois la plage est très jolie, et la plage d’Amadores est accessible à pied depuis le Morasol Suites, nous cela nous a pris à peu près 20 minutes pour y aller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Morasol Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Morasol Suites

Adresse: Juan Diaz Rodriguez 12, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Puerto Rico
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Puerto Rico
N°4 des hôtels de luxe à Puerto Rico
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Morasol Suites 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Cancelon, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morasol Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Morasol Suites Puerto Rico, Gran Canaria, Îles Canaries
Morasol Hotel Puerto Rico

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Morasol Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.