Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réglage des "grooms" sur les portes et ce sera parfait ...” 4 5 étoiles
Avis sur FERGUS Style Mar Mediterrania

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
FERGUS Style Mar Mediterrania a été ajouté à vos Favoris
FERGUS Style Mar Mediterrania
4.5 sur 5 Hôtel   |   Passeig Maritim, s/n, 08398 Santa Susanna, Espagne   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Lyon, France
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
“Réglage des "grooms" sur les portes et ce sera parfait ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Un an a passé et nous sommes de nouveau revenus passer une semaine au Fergus.
Deux avantages pour cet hôtel : situé en bord de plage et d'une propreté irréprochable.
Le personnel du restaurant n'a pas changé et est toujours aussi professionnel et agréable. Merci à Félix, Ivan et Marie-Josée.
La restauration est très acceptable. Sous forme de buffets très bien présentés, le choix des plats est grand et renouvelé à chaque repas. Il y a même un coin "plancha" où le chef vous cuit viande ou poisson (œufs au petit-déj) à votre demande.
La terrasse extérieure est grande avec piscine, parasols, transats et "lits double". Ne pas hésiter à enlever les serviettes que les gens laissent pour "réserver" leur transat à l'avance, de toutes façons des écriteaux confirment que c'est interdit.
Un service très agréable et gratuit : serviettes de bain changées le nombre de fois que vous voulez, contre caution de 10 euros rendue à la fin. Ne pas hésiter !
Notre chambre était agréable. La salle de bain équipée d'une grande douche à l'italienne. Chaque chambre a un balcon meublé de fauteuil, canapé et table.
Sur notre avis de l'année dernière, nous avions conseillé de prendre votre chambre coté "vue camping". La vue est plus agréable car l'autre coté donne sur le vis-à-vis d'un autre hôtel.
Cette année, on vous le fait payer : si vous voulez que votre chambre donne coté camping, il vous est demandé 9 euros par jour et par personne !
Malheureusement, pendant notre séjour, le camping accueillait des camps d'ados allemands extrêmement bruyants avec animations au micro et musique jusqu'à très tard le soir.
Impossible de pouvoir réserver une place de parking à l'avance. Nous en avons réservé une à notre arrivée mais nous n'avons pas pu en obtenir une sur toute la semaine. Les places sont très limitées aux abords immédiats de l'hôtel.
Un problème rédhibitoire déjà rencontré l'année dernière n'a pas été modifié : toutes les portes des chambres sont équipées de "groom" qui sont très mal réglés. Donc les portes des chambres de votre étage claquent très fort, d'autant plus si l'heure est tardive.
Notre chambre était attenante au local des femmes de ménage. Donc, pas mal de bruits à partir de 7h.... évitez donc toutes les chambres 01 de chaque étage.
Malgré tout, nous pensons que le Fergus reste "au top" sur Santa Susanna. Difficile de trouver mieux en rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres 01 de chaque étage car elles sont attenantes au local des femmes de ménages (bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    100
    28
    13
    5
Consultez les avis pour
28
257
18
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cap d'Agde, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Des l'arrivée on vous offre une coupe de "Cava"...Personnel bilingue français et compétent.
Bel hôtel, neuf et design...
Avions une grande chambre type suite avec beaucoup de lumière naturelle, grande salle de bain... propreté partout;
Deux lits de 160 chacun...
Vue imprenable sur la mer, plage aux pieds...
A 5 mn des commerces et des animations.
Pris que les PDJ, salle sans vue et un peu petite. Nourriture correcte et variée.
Piscine petite mais sympa avec des beaux éclairages de nuit. Comme dans beaucoup d'endroits réservation des transats très tôt le matin,cela devient insupportable!
Y aller sans problème!

Astuce pour la chambre : Opter pour une suite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de FERGUS Style Mar Mediterrania, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher MV34,
Merci de partager vos commentaires avec nous. C'est grâce à eux que nous pouvons améliorer notre service.
Je suis très heureux que vous ayez un bon moment et apprécié votre séjour avec nous.
Nous espérons vous revoir dans un avenir.
Cordialement,

Gabriel B
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mondragon, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Notre fille et nous mêmes venons de rentrer de notre premier séjour dans cet hôtel. Accueil agréable nous offrant même une coupe de cava pour oublier les bouchons de la route, Chambre très agréable avec surtout la terrasse et son canapé. Un bon point également pour les transats à prix préférentiels ( 3 euros ) pour les clients de l’hôtel. Points forts , l'emplacement , le design, personnel courtois .Il s'agit également du premier hôtel à St Susanna où nous n'avons jamais fait la queue pour le restaurant.
Points à améliorer pour être pointilleux ;Les chaines longues inoccupées à la piscine réservées dés le matin par les serviettes des clients et l’impossibilité d'avoir une suite pour trois personnes. Et surtout le passage incessant ( toutes les 30 secondes de vendeurs et autres masseuses asiatiques sur la plage) ; A ce titre essayez plutôt pour 35 euros celle de l’hôtel.
En conclusion: Etablissement très différent des usines à touristes de cette station. Nous reviendrons dans quelques mois .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de FERGUS Style Mar Mediterrania, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher Andre M,
C'est un plaisir pour nous de savoir que vous aviez un bon moment dans notre hôtel pendant votre séjour. Nous vous remercions de prendre le temps de laisser vos commentaires et opinions. Nous travaillons tous les jours pour que vous ayez une expérience plus agréable et mieux.
S'il vous plaît laissez-nous savoir quand vous revenez et nous aurons tout est prêt pour vous.

Cordialement,

Gabriel B
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous venons de passer le weekend du 14juillet du vendredi à aujourd'hui lundi. Un personnel agréable souriant aux petits soins. Les repas sont très bon rien a voir avec les repas des autres hôtels ou la nourriture est dégoûtante et grasse. Un cadre plus qu agréable. C'est calme reposant et dépaysant. Les chambres sont modernes et bien équipées. Une décoration raffinée pensée dans les moindres détails. Nous avions pris le tout inclus et nous avions donc accès au Spa gratuitement. Vraiment un hôtel magnifique je recommande ce magnifique hôtel. Nous pensons y revenir assez vite. Et pour la voiture pas de crainte il y a un parking fermé.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de FERGUS Style Mar Mediterrania, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Estimada paola r,

Nos complace saber que ha disfrutado tanto de su estancia con nosotros durante este fin de semana.

Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros, ya que es gracias a ellos que podemos conocemos su grado de satisfacción. Esperamos volverla a ver en un futuro próximo.

Saludos cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
zeze31
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

nous sommes restes 4 nuits et sommes très satisfait- chambres propres avec beaucoup de rangement- spa un peu petit- restaurant au début moyen et ensuite bien il y avait plus de choix et cuisine bien faite- les pieds dans l eau très agréable-

Personnel du bar très sympathique ambiance conviviale - particulièrement Luchio qui était très attentif aux attentes des clients-
les" irish café" sont vraiment très bons!!!

Astuce pour la chambre : cote camping- séries des 10 très bien - oriente sud ouest
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de FERGUS Style Mar Mediterrania, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher Zeze31, merci d'avance pour partager vos commentaires avec nous et la communauté du TripAdvisor. On est fier de savoir que vous avez passé une séjour si satisfaisant. On espère vous avoir bien tôt une autre fois avec nous. On partagera vos commentaires et félicitations avec le personnel de l'hôtel.
Merci beaucoup,
la Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CASTRES
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Hotel idéalement placé en bord de plage , pour ne pas dire les pieds dans l'eau ! Accueil sympathique meme si à la réception ils ont du mal à parler français. Mais on arrive a se faire comprendre sans problème! D'une chambre standart nous avons eu une suite junior ! Vue sur la plage et la mer ! Chambre propre, spacieuse. Petit déjeuner varié, bon , les serveuses et serveurs ont le sourire. Travail efficace , vous renseigne de suite ...Rapport qualité prix number one !!!!! Nous avons diné un soir vraiment top , bonne cuisine( pas grasse) , choix multiples. Nous étions venus l'an dernier , nous ne sommes pas déçu bien au contraire !! parking pour la voiture 10 euros par jour. A consommer sans modération !!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de FERGUS Style Mar Mediterrania, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
estimé Thierry C,
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Nous avons hâte de vous revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thuir, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nouvelle visite dans cet hôtel pour un weekend début mai. Cette fois nous avons pris une suite, La chambre est magnifique avec vue mer à 180 °, deux lits double, salle de bain vue mer. La literie est d'une très grande qualité, on dort très bien. L'accès au spa gratuit est un sacrés plus !
Le seul bémol est toujours au niveaux repas, pour le coup nous n'avions pris que le petit déjeuner à l’hôtel mais quand même déçu, il n'y avait pas de chocolat chaud (rupture de stock apparemment !!) et pas trop de choix.
Deuxième bémol, le parking, quasi impossible de garer sa voiture à côté de l’hôtel, nous avons du aller plus loin de l'autre côté de la voie ferré (10 mn a pied pour venir avec valise à l'hôtel).

Donc pour résumé point de vue chambre c'est excellent 10/10, tant au niveau vue que confort ou prestations (mini bar, produit de toilette,...)
Le spa rien à redire c'est vraiment un gros plus, on en ressort super zen !
Au niveau restauration à améliorer, ce n'est pas à la hauteur du reste de l'hôtel !

On reviendras très certainement, tellement les chambres sont top (difficile de trouver mieux sur malgrat ou santa susanna)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriel B, Gerente de FERGUS Style Mar Mediterrania, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Estimé jennifer J,
Nous sommes heureux que tant apprécié votre séjour avec nous. Merci beaucoup de partager vos commentaires et vos opinions avec nous.
Nous avons hâte de la revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez FERGUS Style Mar Mediterrania ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant FERGUS Style Mar Mediterrania

Adresse: Passeig Maritim, s/n, 08398 Santa Susanna, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Santa Susanna
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Santa Susanna
N°1 des hôtels romantiques à Santa Susanna
N°1 des hôtels de luxe à Santa Susanna
N°4 des hôtels familiaux à Santa Susanna
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — FERGUS Style Mar Mediterrania 4.5*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de FERGUS Style Mar Mediterrania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
FERGUS Style Mar Mediterrania Espagne/Santa Susanna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de FERGUS Style Mar Mediterrania, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.