Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Feuilles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chateau de Feuilles a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Feuilles
Pointe Cabris, Baie Ste Anne, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
la demi-pension OFFERTE
Certificat d'Excellence
Le Grand-Bornand, France
1 avis
“séjour merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2010

Nous avons passé une semaine au Château de Feuilles, dans un premier temps, nous avons séjourné dans la chambre Château, qui était très charmante.
Ensuite, nous sommes allé dans la suite Océan, qui a une double vue splendide. Nous étions en demi pension, les repas sont délicieux et variés (copieux), avec des produits locaux de saison.
Le personnel est très agréable et discret, complètement en adéquation avec le cadre de l'hôtel.
L'atmosphère du Château est sereine et relaxante.
Le cadre est magnifique avec une vue panoramique sur l'ensemble des différentes îles voisines.
L'excursion sur Grande Sœur est à ne pas manquer. C'est un havre de paix. Nous y avons croisé des tortues terrestres ainsi que des poissons multicolores.

Merci à toutes l'équipe du Château de Feuilles et particulièrement à Cédric,
pour cet agréable séjour. Nous sommes repartis avec de merveilleux souvenirs.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    24
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
28
264
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
genève
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2010

L'hôtel est spendide, avec une vue magnifique. En revanche, l'accueil est plus que moyen. Nous avons attendu plus d'une demi-heure que l'hôtel vienne nous chercher à l'aéroport, pas d'excuses. Encore une demi-heure à attendre sur place notre chambre. Harry, le serveur principal, a le regard fuyant et n'est pas sympathique, il parle dans sa barbe et s'est même permis un commentaire malvenu à une occasion. Nous étions avec des amis, et visiblement, les employés de cet hôtel plus habitué des couples, plutôt âgés, semblaient gênés par le moindre éclat de rire. En demi-pension, la cuisine est bonne, certes, mais il n'y a pas une bouteille de vin à moins de 35EUR, les prix des extras sont élevés (croque monsieur pour 15EUR, etc). La suite que nous avions (numéro III) n'est pas idéale, car elle se trouve dans le bâtiment principal, vous donnez donc sur la réception, avec le manque d'intimité et le passage que cela implique.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cedricmorel, Directeur Adjoint de Chateau de Feuilles, a répondu à cet avis, 13 décembre 2010
Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir choisi le Château de Feuilles pour
votre séjour aux Seychelles et d'avoir pris le temps de nous transmettre vos
commentaires certes constructifs. Nous regrettons toutefois que vous ayez
quitté notre établissement avec des sentiments mitigés car nos intentions
sont indiscutablement contraire comme vous pouvez en juger par les
différents commentaires postés sur ce site.

Concernant votre transfert en taxi, le planning des chauffeurs est
intimement lié aux horaires de trafic aériens inter iles qui est susceptible
d'être modifié, ce qui est malheureusement indépendant de notre volonté.

A votre arrivée au Château, nous sommes conscient de la fatigue causée par
un long voyage, mais notre heure de check in est fixée a 12h00 comme
communiqué lors de votre réservation, une petite attente à votre arrivée le
matin est a prévoir néanmoins tous les services de l' hôtel et l'équipe sont
a votre disposition en attendant et il est rare que nous ne puissions pas
honorer cette heure. Nous sommes également surpris d'apprendre que votre
suite ne correspondait pas à vos attentes, la Suite Océan Château possède
une vue panoramique sur 5 différentes iles ainsi que le domaine et le jardin
tropical, une suite très appréciée de notre clientèle comme en témoigne le
commentaire précédent ayant séjourné dans cette même suite.

Il est aussi regrettable de lire votre commentaire sur Harry le manager du
restaurant, une personnalité au Château depuis 10 ans et dont les 2/3 des
commentaires de notre Livre d'or lui sont dédiés, il s'agit la d'un incident
isolé et nous en sommes navré.

Le rapport qualité/prix offert dans notre établissement est des plus
acceptable considérant le fait que nous travaillons uniquement avec des
produits frais et de qualité. Par rapport à notre carte des vins, les frais
engendrés pour l'importation de vins aux Seychelles nous oblige à
pratiquer certains tarifs que nous gardons toujours dans une moyenne décente
et aussi pour tous budgets. Il nous est très important aussi de garder un
niveau supérieure de qualité dans tout ce que nous proposons en évitant les
vins bon marché.

Nous vous remercions une fois de plus pour vos commentaires et espérons que
vous avez pu ramener avec vous de beaux souvenirs des Seychelles,

Cordialement,
Farah Jaber
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2010

Nous avons décidé de séjourner au château pour notre second voyage aux Seychelles. Nous avons été attirés par cet havre de paix au milieu d'une végétation luxuriante et à la vue éblouissante.Le service y est personnalisé et de qualité dans une atmosphère élégante et détendue. Après une très belle journée à visiter l'île et ses merveilleuses plages vous n'aurez qu'une hâte, vous préparer pour vous rendre au restaurant où vous attend une cuisine créative et raffinée qui ravira les plus fins gastronomes (un menu différent chaque soir). Ne surtout pas manquer la visite de "Grande sœur" ...Un grand merci à Cédric, Farah et tout le reste de l'équipe.
A très bientôt.....

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2010

Un hôtel comme il en existe très peu. Le luxe d'un accueil chaleureux , d'un service irréprochable et tjs discret, de chambres charmantes et confortables, d'un site inouï. Le moindre détail est pense, de petites attentions délicates... Un hôtel a recommander les yeux fermes tellement loin des blockbusters internationaux nullissimes et hors de prix.

  • Séjour du novembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramonville
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2010

Notre deuxième séjour de l'année au Château a été un total enchantement.
Nous avons retrouvé tout ce qui fait de cet hôtel exceptionnel un lieu incontournable de Praslin : une équipe à votre écoute à chaque instant, une volonté manifeste de vous faire passer un séjour parfait, un cadre à vous couper le souffle, un restaurant à faire pâlir d'envie nos meilleures tables, des chambres d'un très bon goût, luxueuses mais sans ostentation, l'île de Grande-Soeur toujours aussi extraordinaire dans sa beauté virginale. Je le repète : le luxe au paradis, c'est au Château de Feuilles.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
78
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2010

Petit hôtel de charme (seulement 10 chambres) avec vue grandiose sur l'ensemble des îles de l'archipel des seychelles. Les chambres sont spacieuses et bien décorées avec des meubles fait avec le bois local. Nous avions une chambre avec un double vue magnifique à l'est pour le lever du soleil le matin et à l'ouest pour le coucher.
La propriété dispose d'une piscine,d'un spa (fermé pour cause rénovation lors de notre venue) et un jacuzzi qui surplombe le domaine et permet d'admirer une des plus belle vus des Seychelles.
Quant au dîner, ils sont exquis et très rafinés et copieux (ne manger pas trop le midi). Il s'agit d'un menu unique, essentiellement constitué de poissons, qui change chaque soir en fonction de la pêche du jour.
Petit plus, une voiture vous est offerte pendant la durée de votre séjour pour découvrir lîle par vous même. Hôtel à recommander !!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2010

Que c'est beau la vie de château... surtout quand celui ci est de feuilles ! Un hôtel à faire absolument sur Praslin. On s'y sent rapidement comme chez soi tant l'accueil y est agréable et l'ambiance calme et détendue. Les chambres sont plutôt bien décorées même si elles ne sont pas toujours très fonctionnelles (douche directement dans la baignoire....comme dans notre modeste appart sur Paris).
Le jacuzzi en plein air est à tester absolument, tant la vue y est magnifique.
Et que dire du restaurant qui justifie à lui tout seul la venue dans cet hôtel. Les repas sont excellent et copieux, et le service est tout simplement parfait !
Autre atout indéniable de cet hôtel, la location gratuite d'une voiture pendant toute la durée du séjour.
Petit conseil, essayer d'être à l'hôtel le week-end afin de profiter de l'excursion gratuite sur l'ile de Grande Sœur (ou se trouve l'une des plus belles plages des Seychelles).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie Ste Anne ou ses environs
À 5.5 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 2 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 839 avis
À 2.4 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
4.5 5 étoiles 485 avis
À 6.5 km
Dhevatara Beach Hotel
Dhevatara Beach Hotel
N° 1 sur 8 à Grand Anse
4.5 5 étoiles 117 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Chalets Cote Mer
Chalets Cote Mer
N° 2 sur 3 à Baie Ste Anne
4.5 5 étoiles 182 avis
À 0.0 km
Iles des Palmes
Iles des Palmes
N° 3 sur 3 à Baie Ste Anne
4.0 5 étoiles 103 avis
À 6.0 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 5 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 703 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chateau de Feuilles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Feuilles

Adresse: Pointe Cabris, Baie Ste Anne, Île de Praslin, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Baie Ste Anne
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Baie Ste Anne
Fourchette de prix (par nuit): 370 € - 525 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Feuilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Chateau De Feuilles
Avis Hotel Seychelles
Trip Advisor Seychelles
Hotel Chateau De Feuilles
Chateau Feuilles
Chateau De Feuille Seychelles
Chateau De Feuilles Hotel Praslin Island
Chateau De Feuilles Praslin Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Feuilles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.