Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique vue” 4 5 étoiles
Avis sur Colibri Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Colibri Guest House a été ajouté à vos Favoris
Colibri Guest House
Baie Ste Anne, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Certificat d'Excellence
Allemagne
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Magnifique vue”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

On a bien apprécié cette adresse, belle chambre moderne et superbe vue.
Inconvénient: éloigné du centre
Restaurant de l hôtel: excellent, cependant pour notre budget un peu onéreux
Nous ne voulions pas dîner pour 20€ par personne par soir...
Nous y avons dîner 2 soirs et les autres soirs nous sommes allés à pied dans le centre
Et oui à pralin les bus ne roulent que jusque 18h...
Nous ne voulions pas de voiture de location et la location de vélo n est pas du tout développé car pas facile de pédaler la bas...
Piscine avec une vue imprenable
Si il n y a pas de vent, la crique de l hôtel offre de beaux fonds sous marin - prendre masque et tubas

Astuce pour la chambre : La Chambre 5 est parfaite Ne pas acheté l'eau minérale à l'hôtel... Les prix sont excessif...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

We have a very dedicated team of people who work incredibly hard and who take great pride in consistently offering an exceptional experience to our guests.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Colibri Guest House in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    55
    9
    7
    3
Consultez les avis pour
15
104
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Charmant hôtel très bien placé avec une superbe vue sur l'île de la digue....Très jolie piscine avec vue sur la mer.
Personnel très agréable, toujours à l'écoute.
Chambres très propres avec vue sur la mer. Rien de plus agréable de se réveiller et de voir la mer de son lit.
Très bon petit déjeuner, copieux.
Je conseille d'y prendre son repas le soir car s'est le menu est changé tous les jours, c'est le même pour tout le monde mais si vous n'aimez pas quelque chose, par exemple le dessert au chocolat, il vous vous proposer une glace ou des fruits. Bon rapport qualité prix: 2O euros le menu comprenant l'entrée, le plat, le dessert, le café ou thé (sachant que la restauration dans l'île est assez chère - compter 15 euros pour un plat).
en résumé: très bonne adresse
Les cocktails sont excellents.

Astuce pour la chambre : Pour réserver, contacter directement l'hôtel car ce n'est pas plus intéressant les prix ne s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

Just to let you know that we still have the lovely noises from our ocean literally meters away from our rooms. At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

We hope that you will return one day for another holiday as we would gladly await your next return.

Regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours à Praslin et au Colibri à Baie Ste Anne. Le lieu est paisible et tout à fait calme! La chambre est dans l'ensemble moyenne, pas de clim, une literie moyenne mais un lit king size. Un frigo mais un mobilier sommaire et vieillot. La salle devrait être refaite selon moi car vraiment c'est cheap!!! Par contre la terrasse est agréable et la vue magnifique! Le service est excellent et je tiens à remercier à Liz au restaurent pour son amabilité et sa disponibilité! Tiens le resto justement, bah très bon et seulement 18€/personne le soir, super rapport/qualité prix! La piscine à débordement est sublime! On peut louer une voiture à la réception!
Au final jolie place, jolie île, belle ambiance mais dans l'ensemble des 3 îles je dois avouer que le prix des prestations hotelières est dans l'ensemble largement exagérées, certainement le prix à payer pour être seule sur les plages.....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind to Liz.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

However, we have taken into consideration your comments mentioned above and we thank you for information which we could only build on to make ourselves better.

Please feel free to contact us directly should you wish to return to the Seychelles in the not so distant future.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pierre chatel
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

l'accueil et la vue de notre chambre ont fait de notre séjour à Praslin un séjour inoubliable.
Sylvie qui gère le guesthouse est au petit soin avec ses clients et ça change vraiment tout par rapport à l'ambiance d'un hotel.le personnel est très sympa également.
nous y avons séjourné durant la première quinzaine de juin et avons beaucoup apprécié la sérénité du lieu.
le bruit des vagues le matin au réveil est magique et la vue sur l'ocean...bref à refaire!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

Just to let you know that we still have the lovely noises from our ocean literally meters away from our rooms. We hope that you will return one day for another holiday as we would gladly await your next return.

Please feel free to contact us directly should you require any further assistance with future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet établissement, du 14 au 17 mai 2013.
Nous avions l'appartement n°5 (4 adultes & 2 enfants), avec une vue magnifique sur la piscine et la baie de saint Anne.
Les lieux sont calmes et parfait pour du repos. C'est un peu compliqué d'accès en voiture, mais il y a un petit sentier qui mène à la jetée en 3min à pied et ou l'on peut facilement prendre le taxi et le bus :)
Sylvie est très disponible et l'équipe est super! Mention à Liz & Jack qui s'occupent des services repas et ptit dej!
Sans aucun doute je recommande !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Chalets Cote Mer. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

We have a very dedicated team of people who work incredibly hard and who take great pride in consistently offering an exceptional experience to our guests.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Chalets Cote Mer in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Suzanne, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons passé une semaine en mars dans cet hôtel que nous avions choisi en fonction des commentaires favorables. Nous avons été très heureux de notre séjour au Colibri. Notre chambre avait besoin d'un rafraichissement mais sa situation et la vue sur la mer étaient parfaites. Sylvie reprend la suite de la gestion familiale, c'est une jeune femme ravissante et adorable. Liz, serveuse du restaurant, est charmante également. Concernant le restaurant, nous avons pris tous nos dîners et nous n'avons jamais mangé la même chose. La cuisine était bonne, inventive et variée. Nous n'avons rien à redire, tout était parfait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us.

Thank you again for staying with us, we look forward to your next visit.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Mothe Saint-Héray, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avons séjourné au Colibri du 15 au 20 avril 2013 et nous n'avons pas été déçu !
L'accueil y est très chaleureux, Sylvie et sa tante sont adorable, toujours prêtes à vous rendre service. Au moindre problème, elles accourent, même si nous en avons pour notre part très peu (lavabo bouché, réglé en moins d'une heure et capteur de climatisation défectueux, encore moins long). Bref, simples détails sans importance, tellement le séjour fut excellent.
Le personnel est tout autant sympathique, notamment au restaurant où Liz, la serveuse est d'une gentillesse rare. La cuisine est succulente et servie au petit soin. Nous avons été traîtés comme des rois.
Pour les chambres, rien à dire, la notre était très bien située avec une vue plongeante sur la piscine (très bien entretenue) et la Baie de St Anne.
Partout dans l'hôtel, c'est très propre, avec des fleurs partout, le tout magnifiquement décoré dans un cadre exceptionnel.
L'accès à l'hôtel est très simple, à peine à 500m de la jetée où le Cat Coco jette l'ancre. D'ailleurs Sylvie nous a gentiment proposé de venir nous chercher gratuitement à la jetée le jour de notre arrivée, une promesse qui fut tenue.
Le Colibri organise des excursions en bateau sur les îles environnantes. Tout est pris en charge, il n'y a plus qu'à se laisser conduire sans aucune mauvaise surprise.
Nous recommandons chaudement cet hôtel pour qui veut passer du bon temps sur Praslin sans aucun souci et dans le plus grand confort. Si nous devons revenir aux Seychelles, nous retournerons au Colibri sans hésiter.
Un grand merci à Sylvie pour son accueil et son large sourire ensoleillé, et mention spéciale à Liz, pour sa bonne humeur et son dévouement total à notre encontre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer and beloved guests,

Thank you for sharing your experiences at Colibri Guest House. Our staff takes great pride in seeing that our guests’ needs are met, and are therefore delighted that you had such an enjoyable time.

I am absolutely overjoyed that you were made to feel like “royalty” by the team of very dedicated staff members at our beautiful hotel.

We are delighted that you enjoyed your stay - our goal is to always provide a "home from home" experience to all guests visiting Colibri Guest House.

We have passed your praise to the whole team, Liz particularly who were equally delighted to hear that you had another enjoyable stay. It is always wonderful to hear such positive feedback, and it motivates us to work even harder when our high level of service is acknowledged.


Thank you again for staying with us, we look forward to your next visit.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Colibri Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Colibri Guest House

Adresse: Baie Ste Anne, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Baie Ste Anne
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 chambres d'hôtes à Baie Ste Anne
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 177 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Colibri Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Colibri Praslin
Hotel Colibri Guest House
Colibri Hotel Praslin Island
Colibri Seychelles
Colibri Praslin Is
Colibri Guesthouse
Colibri Guest House Hotel Praslin Island
Colibri House

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Colibri Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.