Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Colibri Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Colibri Guest House a été ajouté à vos Favoris
Colibri Guest House
Baie Ste Anne, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Le rapport qualité prix pour les Seychelles est excellent. Sylvie et son mari sont adorables, tout comme le personnel. Nous avons dormi dans une chambre face à la mer, basique mais confortable. Encore une fois, pour le prix c'est très bien. Le restaurant est excellent et pas cher (20 euros le menu complet). Seul point qui pourrait à notre sens être amélioré : le petit dej qui pourrait être plus varié d'un jour sur l'autre, ou sous forme de buffet.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you so much for taking the time to post a review on the site. We are delighted that we had the pleasure of looking after you.
We are delighted that you enjoyed your stay - our goal is to always provide a "home from home" experience to all guests visiting Colibri Hotel.
We have passed your praise to the whole team, who were equally delighted to hear that you had an enjoyable stay. It is always wonderful to hear such positive feedback, and it motivates us to work even harder when our high level of service is acknowledged.

We have acknowledged your comments regarding our breakfast options and will act accordingly. Please visit our new pictures as we have taken your comments very seriously and new breakfast options is in place.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to our beautiful Hotel again in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

The team at Chalets Cote Mer & Colibri Hotel looks forward to your next visit.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    54
    9
    7
    3
Consultez les avis pour
15
102
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melun, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Charmant hôtel cadre merveilleux vue imprenable de la chambre sur la baie les différentes chambres se confondent et se perdent dans la végétation bien entretenue .Personnel très gentille et serviable avec une mention particulière pour les repas pris au restaurant le soir très bon rapport qualité prix pour ses repas digne d'un chef. Encore merci à la patronne qui se reconnaitra même quand on renverse les compositions florales dans les vasques !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind words to them.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

The team at Colibri Guest House is thrilled that you enjoyed your time with us. Please feel free to contact us directly for any future bookings.

Regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BALMA
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Tout près du port, après une côte raide se trouve le Colibri et Villas de mer. Il domine la baie et le logement vous laisse une vue imprenable directement sur la mer. Dans un jardin très bien entretenu vous trouverez plusieurs bungalows enfouis dans la verdure. Le personnel est accueillant et saura vous faire partager les bonnes adresses et lieux à visiter. Le prix de la journée reste élevé malgré tout. Vous pourrez disposer d'une piscine à débordement ou faire du MTP au bord de l’hôtel. Le petit déjeuner laisse à désirer par l'absence de fruits de saison locaux. Enfin vous ne disposerez d'eau chaude que si le soleil a réchauffé les capteurs nécessaire à sa production.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House.

We have a very dedicated team of people who work incredibly hard and who take great pride in consistently offering an exceptional experience to our guests.

We have however noticed the key points you have mentioned and we are definitely going to make sure that this does not repeat itself. We thank you for mentioning which actually shows that you care and we thank you for that.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Colibri Guest House in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Allemagne
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

On a bien apprécié cette adresse, belle chambre moderne et superbe vue.
Inconvénient: éloigné du centre
Restaurant de l hôtel: excellent, cependant pour notre budget un peu onéreux
Nous ne voulions pas dîner pour 20€ par personne par soir...
Nous y avons dîner 2 soirs et les autres soirs nous sommes allés à pied dans le centre
Et oui à pralin les bus ne roulent que jusque 18h...
Nous ne voulions pas de voiture de location et la location de vélo n est pas du tout développé car pas facile de pédaler la bas...
Piscine avec une vue imprenable
Si il n y a pas de vent, la crique de l hôtel offre de beaux fonds sous marin - prendre masque et tubas

Astuce pour la chambre : La Chambre 5 est parfaite Ne pas acheté l'eau minérale à l'hôtel... Les prix sont excessif...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

We have a very dedicated team of people who work incredibly hard and who take great pride in consistently offering an exceptional experience to our guests.

I do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Colibri Guest House in the not too distant future and please do not hesitate to contact us if we can be of assistance with any future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Charmant hôtel très bien placé avec une superbe vue sur l'île de la digue....Très jolie piscine avec vue sur la mer.
Personnel très agréable, toujours à l'écoute.
Chambres très propres avec vue sur la mer. Rien de plus agréable de se réveiller et de voir la mer de son lit.
Très bon petit déjeuner, copieux.
Je conseille d'y prendre son repas le soir car s'est le menu est changé tous les jours, c'est le même pour tout le monde mais si vous n'aimez pas quelque chose, par exemple le dessert au chocolat, il vous vous proposer une glace ou des fruits. Bon rapport qualité prix: 2O euros le menu comprenant l'entrée, le plat, le dessert, le café ou thé (sachant que la restauration dans l'île est assez chère - compter 15 euros pour un plat).
en résumé: très bonne adresse
Les cocktails sont excellents.

Astuce pour la chambre : Pour réserver, contacter directement l'hôtel car ce n'est pas plus intéressant les prix ne s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

Just to let you know that we still have the lovely noises from our ocean literally meters away from our rooms. At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

We hope that you will return one day for another holiday as we would gladly await your next return.

Regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours à Praslin et au Colibri à Baie Ste Anne. Le lieu est paisible et tout à fait calme! La chambre est dans l'ensemble moyenne, pas de clim, une literie moyenne mais un lit king size. Un frigo mais un mobilier sommaire et vieillot. La salle devrait être refaite selon moi car vraiment c'est cheap!!! Par contre la terrasse est agréable et la vue magnifique! Le service est excellent et je tiens à remercier à Liz au restaurent pour son amabilité et sa disponibilité! Tiens le resto justement, bah très bon et seulement 18€/personne le soir, super rapport/qualité prix! La piscine à débordement est sublime! On peut louer une voiture à la réception!
Au final jolie place, jolie île, belle ambiance mais dans l'ensemble des 3 îles je dois avouer que le prix des prestations hotelières est dans l'ensemble largement exagérées, certainement le prix à payer pour être seule sur les plages.....

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

We are delighted to receive a review from you indicating the enjoyable time you had at Colibri Guest House.

We are really happy that we delivered a service that met your expectations. All of the team here always try their hardest to anticipate our guest’s needs and like I always do, have passed on your kind to Liz.

At our hotel guests can enjoy the best of both worlds - the tranquility and pristine natural beauty surrounding the hotel, with Praslin jetty and Indian ocean view from your room. Our Chef prides himself with exceptional quality of local produce and is guided by feedback from our guests in building up a positive track record for our restaurant.

However, we have taken into consideration your comments mentioned above and we thank you for information which we could only build on to make ourselves better.

Please feel free to contact us directly should you wish to return to the Seychelles in the not so distant future.

Warm regards,
Sylvie & Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pierre chatel
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

l'accueil et la vue de notre chambre ont fait de notre séjour à Praslin un séjour inoubliable.
Sylvie qui gère le guesthouse est au petit soin avec ses clients et ça change vraiment tout par rapport à l'ambiance d'un hotel.le personnel est très sympa également.
nous y avons séjourné durant la première quinzaine de juin et avons beaucoup apprécié la sérénité du lieu.
le bruit des vagues le matin au réveil est magique et la vue sur l'ocean...bref à refaire!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie and Step... H, Owner de Colibri Guest House, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Trip Advisor Reviewer & Guest,

Thank you for your lovely review following your stay with us at Colibri Guest House. It is very rewarding to hear we exceeded your expectations.

Just to let you know that we still have the lovely noises from our ocean literally meters away from our rooms. We hope that you will return one day for another holiday as we would gladly await your next return.

Please feel free to contact us directly should you require any further assistance with future bookings.

Warm Regards,
Sylvie and Stephan Hattingh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Colibri Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Colibri Guest House

Adresse: Baie Ste Anne, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Baie Ste Anne
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 chambres d'hôtes à Baie Ste Anne
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 171 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Colibri Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Colibri Praslin
Hotel Colibri Guest House
Colibri House
Colibri Praslin Is
Colibri Guest House Hotel Praslin Island
Colibri Hotel Praslin Island
Colibri Guesthouse
Colibri Seychelles

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Colibri Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.