Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très sympa, calme , très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Villas de Mer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Villas de Mer a été ajouté à vos Favoris
Villas de Mer
3.0 sur 5 Hôtel   |   L'Amitie, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Classé n°2 sur 8 hôtels à Grand Anse
st leu
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hotel très sympa, calme , très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hotel, les chambres sont spacieuses avec tout le confort possible et bien aérées. On y mange bien, la piscine est agréable. La situation est top en bord de mer bien que la plage ne soit pas super pour se baigner (très peu d'eau et des algues) .
Les gens qui y travaillent sont super sympa et très accueillants.
Je recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    42
    11
    3
    2
Consultez les avis pour
11
63
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Draveil, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

C'était notre premier hôtel pour notre voyage de noces et c'est celui qui nous a le plus satisfait.
Un emplacement magnifique. Une vus sur Mahé et les îles alentours superbe.
Une chambre parfaite et un service à la hauteur.

Une restauration simple mais agréable.

Le seul défaut : les algues mais c'est la nature et il existe d'autres plages sur l'île qui sont très sympathiques

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

L'hôtel Villas de mer est une petite structure hôtelière charmante. Les
chambres sont grandes, bien équipées et le ménage y est fait tous les jours.
Nous avons eu la chance d'avoir la chambre numéro 5 qui est à 10 mètres de
la plage. Elle est certainement réservée en priorité aux voyageurs
effectuant tout leur séjour dans l'hôtel, car la grande majorité des
personnes rencontrées avait prévu 2 voire 3 hôtels sur 15 jours.
La restauration est également très bien. Nous n'avons jamais mangé le même
plat durant notre séjour, ce qui est assez rare pour être souligné. Seul
petit bémol, le petit déjeuner qui mériterait d'être un peu plus copieux et
varié.
La plage de l'hôtel était envahie d'algues à cette saison (fin aout début septembre). Nous avons donc profité de la navette vers Anse Lazio qui passe trois fois par semaine. Le
"petit" effort supplémentaire pourrait d'ailleurs concerner cette navette,
car un aller-retour tous les jours serait très appréciable durant cette
période ou la plage est impraticable (d'avril à décembre d'après les
serveurs de l'hôtel). Certains jours il est toutefois possible de trouver un secteur sans algues à quelques centaines de mètres de l’hôtel en marchant sur la plage en direction de l'aéroport. Cela dépend des jours et de l'heure, mais ça vaut toujours la peine d'essayer.
L'excursion en catamaran proposée par Mason's Travel est magnifique, et les
personnels sont très sympathiques. Attention toutefois au mal de mer car ça
bouge pas mal dés la sortie du port de Praslin. Mais l'arrivée sur Anse
Lazio en vaut vraiment la peine.
Idem pour la traversée vers La Digue. Car malgré la taille du bateau (200
places), les 15 minutes de traversée peuvent paraitre longues pour les
personnes sensibles au mal de mer. Mais là encore les plages et le paysage
sont à couper le souffle.
La vallée de Mai est aussi à voir avec un guide, car les informations
données sont très utiles compte tenu de la diversité de la faune et de la flore.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Quel accueil pour notre arrivée aux Seychelles. Deux heures d'avance, aucun souci on vous offre une collation !
Petit-déjeuner au magnifique buffet et fruits frais, diner succulent de poissons frais, on sous les yeux le cuisinier mais surtout la magnifique vue sur la plage de Grand'Anse.
Petites attentions quotidiennes en fin d'après midi à la piscine avec des cocos ou des fruits frais découpés. Nous avons été choyés !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

nous y avons séjourné 3 nuits, le TO que nous avons pris a omis de nous dire que c'etait la periode des algues, nous n'avons donc pas mis les pieds dans le lagon. Restaurant très sympa, mais le midi un peu cher pour la carte. Les chambres sont belles, mais deviennent petites si comme nous vous y séjournez avec2 enfants. La piscine est bien, sans plus. A la réception on a svt le sentiment de déranger, ou est-ce de la timidité?? Nous avons été un peu déçu par le cadre environ, nous avions la sensation d'être étriqués et un peu les uns sur les autres. Personnellement je ne pense pas que j'y retournerai, il y a de plus beaux hotels sur praslin!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mériel
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Villas de Mer à Praslin !!!
c'un endroit calme, agréable ou le personnel est à votre écoute. Les chambres sont spacieuses et bien décorées, toutes avec une petite terrasse qui donne sur l'océan. Quel bonheur !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous ne souhaitions pas aller dans de grandes structures comme le banyan tree. Cet hôtel à répondu à nos attentes. Chambre très jolies, très propres, personnels super sympa et arrangeant. Le restaurant est jolie également, le personnel sympa. J'ai remarqué que le personnel (en tt cas au restaurant) est un peu timide donc cela donne une impression de "froideur" dans le service rendu...une fois la glace brisée tout va bien. La plage à l'air jolie et pas trop fréquentée (au dire du personnel). En revanche à la période ou nous y sommes allés il y avait des algues...donc nous n'avons pas pu en profiter. Il y a des bus...avec un arrêt à 50 mètres de l'hôtel. Nous avons pris le bus une fois ou deux seulement car nous avions loué une voiture à un prix raisonnable. Il n'y a pas d'agence directement dans l'hôtel, mais le personnel de l'accueil peut vous faire venir quelqu'un qui vous louera la voiture, qui la ramera à votre hôtel puis ira la chercher qd vous n'en aurez plus besoin.
En conclusion : si vous n'y allez pas entre fin sept - mi oct. (car algues sur la plage) vous passerez un très bon séjour dans cet hôtel. Nous y sommes allés pendant la période des algues et nous avons passé un agréable séjour, juste pas pu profiter de la plage. Mais il y a une piscine très propre à disposition.
Bon séjour...!

Astuce pour la chambre : En allant vers les chambres, nous avions celle qui était completement à droite (contre le mur) je cr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villas de Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villas de Mer

Adresse: L'Amitie, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Grand Anse
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 8 hôtels à Grand Anse
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villas de Mer 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Voyages SNCF, Promovacances, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villas de Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Vue Mer
Locations Villa
Villa Mer
Maison Bord Mer
Villa De Mer Seychelles
Mer Hotel Praslin Island
Mer Villa
Hotel Villas De Mer
Villas De Mer Hotel Praslin Island
Hotel De Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villas de Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.