Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'idéal , belle situation et super accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Villas de Mer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Villas de Mer a été ajouté à vos Favoris
Villas de Mer
3.0 sur 5 Hôtel   |   L'Amitie, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
N° 3 sur 8 hôtels à Grand Anse
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“L'idéal , belle situation et super accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons séjourné 5 nuits dans ce ravissant petit hôtel de Praslin, en avril 2014.
Accueil et restauration top ! Chambres spacieuses et calmes. La gentillesse du personnel aussi bien à l'accueil qu'à la restauration. La plage est très belle . La situation idéale .
Accès wifi à améliorer .
Nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    46
    12
    4
    2
Consultez les avis pour
13
69
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tours
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

personnel et patrons tres accueillants, toujours au petit soin. Restaurant : tres bon, serveuse et cuisinier au top. Il m'ont souhaite mon anniversaire en chanson, nous avons passe un debut de VDN parfait. Hotel et plage soignes. A l'accueil toujours des bons conseils pour nos excirsions. Hotel, personnel, plage...tout etait parfait.merci a vous et a bientot, sejour inoubliable grace a vous, nadia et kader

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers-sur-Marne, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous etions en famille dans une grande chambre familiale. Hotel tres joli, bien entretenu et propre avec une jolie piscine ou le personnel tres agreable nous apporte une mise en bouche en fin de journee, gentille attention ! Le personnel est aux petits soins et les conseils, la gentillesse et la serviabilite de JOSE nous ont beaucoup plu. MERCI ! Il y a meme des services propres a cet hotel, une excursion au depart de la plage pour curieuse et St pierre, une navette gratuite 3 fois par semaine pour la plus belle plage de l'ile et des prestataires tres sympas (mention speciale a Mike et Lindsay adorables). Nous avons passe 5 nuits la.bas et avons adore. Mieux vaut etre en demi-pension car un peu eloigne, d'autant que les repas etaients tres bons et les cocktails excellents (le banana lover un reve sans alcool pour toute la famille !!!) Si nous retournons a Praslin ce sera la-bas sans aucun doute !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons passé 6 jours en famille, et avons été satisfait de l'hôtel.
Merci à José qui explique et propose toutes les possiblités au départ de l'hôtel.
Vous réserve une voiture sur simple demande...
Repas très corrects. On vous apporte même une petite mise en bouche en fin d'après-midi sur votre terrasse. Nous avons trouvé ça sympa. Bref... vous pouvez y aller sans hésiter.
Merci à Villa de Mer.

Astuce pour la chambre : Etoile de mer : SUPER !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pernes les fontaines
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Bonjour,nous avons passé 9 nuits au villa de mer, l'hotel est parfait ! très bien organisé et bien situé, vous avez les bus qui passent devant, alors n'hésitez pas !
la gentillesse du personnel qui est à notre disposition, qui nous chouchoute, toujours souriant et très poli ! en particulier un grand merci à JOSE, c'est quelqu'un d'adorable, il est à l'accueil et vous donne tous les renseignements et conseils utiles pour votre séjour aux Seychelles ! Il est de plus très professionnel ! nous avons été satisfait de la chambre, très propre, du petit jardin ainsi que de la piscine ! en ce qui concerne la plage, elle est magnifique ! petit hic les algues selon les jours, mais ce n'est pas dramatique ! car on ne reste pas toujours sur grand anse, on se balade !
pour le restaurant qui est sur la plage (magnifique), nous étions en demi-pension, et effectivement c'est très bon mais un peu répétitif ! meilleur à la carte ! sans hésitation allez-y ! et puis les SEYCHELLES, nous en sommes tombés amoureux !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cholet
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons passé 3 nuits aux villas de mer du 06 au 09 mars et nous avons été enchantés. Nous sommes arrivés sous une pluie diluvienne mais avons été accueilli avec chaleur par José qui nous fait visiter l'hôtel sous un parapluie avec le sourire et la gentillesse propres aux Seychellois. Nous avions une grande villa face à la piscine et nous étions très bien installés. Chambre immense, très belle décoration, lit king size, très propre. En fin d'après midi on vient vous demander ce que vous souhaitez pour dîner et on vous dépose discrètement sur la table de votre terrasse des petits en cas tels que accras, noix de coco ou beignets. Le restaurant est convenable, le petit déjeuner est servi en buffet et on peut demander des oeufs, lard, jambon ... il y a d'excellentes omelettes ... la plage attenante à l'hôtel est grande, par contre c'est dommage, il y a des algues. Je vous conseille l'excursion proposée par l'hôtel sur Curieuse et St Pierre. Nous partons seulement à 6 personnes, c'est très convivial et le prix très attractif : 90 € la journée avec barbecue de poisson et poulet sur la plage. Enfin en conclusion hôtel parfait, gentillesse du personnel qui est très à l'écoute et mention spéciale à José.

Astuce pour la chambre : Opter si vous le pouvez sur les villas face à la piscine. beaucoup plus grandes que les autres et tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOISVILLE
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

A comparer a 6 autres hotels dans cet archipel magnifique nous avons trouve le personnel aimable mais sans plus et bien loin de la joie de vivre et des sourires si typiques des seychelles
Le bouquet: il faut aligner 100 roupies pour 1h d internet !!!!! A notre epoque on croit rever!!! Meme sur la digue ou cerf island on a le wifi gratuit illimite . Les chambres correctes mais beaucouo de vis a vis, les repas corrects mais sans plus. Bref on peut trouver bcp mieux ......

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lydia L, Manager de Villas de Mer, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Catherine,

Thank you for taking the time to give us some constructive feedback on your stay at Villas De Mer.

In regards to your comment concerning free WIFI, we are pleased to say that we are one of very few small establishments on the island offering the service.

Kindly note that we purchase the i-surf cards at SR100/ card, the same price we sell it at the reception. There is no added commission or profit on the original price.
In addition, smaller establishments are unable to offer free WIFI due to the exorbitant cost to install the service, thus only larger establishments (4* & 5*) hotels can afford. It is very strange to hear that there are small hotels offering the service for free.

At the hotel we do all the necessary to please our clients, and we even assisted you with a free card when you complained about the little time you used the card and it was used up. We explained that if you do not log out on the network the card will continue to use up. This is how it works and we are unable to change it as that is how the phone company operates.

We have not yet received any negative comments about the service, in the contrary clients always find it a plus for such a small hotel to offer the service.

We apologize for any inconvenience you experienced during your stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villas de Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villas de Mer

Adresse: L'Amitie, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Grand Anse
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 hôtels à Grand Anse
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villas de Mer 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Promovacances, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villas de Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Vue Mer
Locations Villa
Villa Mer
Maison Bord Mer
Villa De Mer Seychelles
Mer Hotel Praslin Island
Mer Villa
Hotel Villas De Mer
Villas De Mer Hotel Praslin Island
Hotel De Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villas de Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.