Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter IMPERATIVEMENT !” 1 5 étoiles
Avis sur Villa Flamboyant

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grand Anse
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Flamboyant
Enregistrer
Villa Flamboyant a été ajouté à vos Favoris
Anse St Sauveur 1 | In the south of Praslin, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
PAU, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“A éviter IMPERATIVEMENT !”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Nous avions réservé 2 chambres 1 an à l'avance. Lorsque nous sommes arrivés, dans l'une des chambres le lit n'était pas fait (manifestement la chambre n'avait pas servi depuis plusieurs semaines), un barreau du châlit manquait, le lavabo était ébréché, les toilettes douteuses, et les rideaux à moitié décrochés. Dans l'autre chambre, les draps étaient trop courts, la douche sale (cheveux) et fuyait dans la chambre. Impression générale de saleté et de délabrement de tout le bâtiment. Patronne absente et remplacée par un ami non compétent. Nous nous sommes "enfuis" après la première nuit, correspondant au montant de nos arrhes.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    12
    7
    6
    25
Consultez les avis pour
7
41
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Paul Réunion
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2011

D'accord avec les avis , cadre magnifique, super situation sur plage déserte, feu de camp tous les soirs, douche extérieur à la tombée de la nuit, chambre spacieuse, mais dommage que les repas, la déco et la propreté laisse un peu à désirer. Pourtant il suffirait de presque rien pour rendre cette endroit sublime.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2010

Si les prestations étaient à la hauteur de la chaleur et de la serviabilité des hôtes, alors la moyenne globale serait autrement plus élevée.
Si vous avez la chance d'avoir une des 2 chambres refaites du RDC qui donnent directement sur la mer, alors peut-être vous pourrez faire abstraction des petits déjeuners vraiment plus que limites (fourmilles incrustées dans le pain demi, beurre rance, unique jus de fruit moyen et pas frais...) et des repas sans plus.
Si par contre comme nous vous avez une des vieilles chambres à l'étage, alors là la pilule aura vraiment du mal à passer. La chambre n'est pas isolée de l'extérieur (grandes ouvertures au niveau de la toiture entre autres), ce qui laisse le champ libre au bruit, insectes et même pour nous aux rongeurs (et oui on a vu un rat se balader sur une poutre un soir). Le sol est recouvert d'une vieille moquette, recouverte elle même par endroit d'un vieux lino. Les matelas (qui datent de 1997) sont de très mauvaise qualité et ne rentrent même pas dans le cadre du lit, ce qui fait que l'avant ou l'arrière va être un peu sur élevé car il reposera sur le cadre du lit.
Au final si vous avez une petite vingtaine d'années ça pourra surement passer, car le prix reste quand même imbattable. Mais si vous êtes en amoureux et recherchez un minimum de confort alors passez votre chemin ou demandez d'avance les bonnes chambres.
Cela me fait un peu mal au coeur de noter si sévèrement cette pension, mais pour en avoir fait d'autres par la suite, les efforts à fournir pour relever le niveau sont largement à leur portée.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Grand Anse

plan de la Tour
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

la propriétaire, Rosemary a omis de prévenir ses employés de la venus de client résultat chambre sale, repas en deça de ce qui était escompté. absence d'eau pour la douche matin et/ou soir, puce dans le lit et pour finir la souris. j'ajoute le manque d'intimité dans les chambres. Bien que le cadre soit joli sur la photo la plage ne permet pas de se baigner, (présence d'algues) et l'ensemble du mobilier à la disponibilité des hôtes sale ou détérioré

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2010

Nos vacances aux Seychelles chez Rosemary restent un très bon souvenir. Déjà 2 ans ... mais nous en parlons toujours !
Rosemary est très accueillante et toujours disponible pour que notre séjour se passe bien. La bonne humeur règne dans la villa dans une ambiance décontractée.
Le cadre est très agréable et très calme. Les bungalows sont face à la plage.
Les repas créoles servis sous la paillote, les pieds dans le sable, sont excellents !!
Nous espérons vraiment qu'un jour nous pourrons y retourner ...
Toutes nos pensées amicales pour Rosemary !
Christelle, Jean-Marc, Antoine et Erwan

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garches
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2010

Quelle semaine agréable nous avons passé à la Villa Flamboyant !
Un cadre enchanteur : un ravissant jardin tropical, une très belle maison pleine de charme dont on aimerait connaitre toute l'histoire , une magnifique plage, immense, trés calme , bordée de cocotiers !!

Rosemary , toujours souriante, très accueillante ,nous a donné d'excellents conseils de ballades hors des sentiers battus .

Après une longue journée à découvrir l'ile, il fait bon revenir dans ce havre de paix , si tranquille,ou nous attend un bon diner à partager avec des hotes charmants .
Nous avons été conquis par ce coin de paradis trés préservé ou nous revons de retourner !!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lausanne
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

l'acceuil de rosemary est le seul point positif de cet hotel...
il y a un laisser aller, aucun entretien, chambre plus que médiocre, salle de bain je n'ose pas commenter et je parle pas des repas!!!
quel dommage car il ne faudrai pas grand chose pour que ce soit bien

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guesroom, manager de Villa Flamboyant, a répondu à cet avis, 28 avril 2010
Bonjour Mme Calimero,

Merci pour vos commentaires sur Trip Advisor que nous avons bien pris noté, et vous assure de bien étudier pour accentuer le progrés de la Villa , pour le bien ètre de nos chers invités .

Je suis désolée si j'ai pas pu satisfaire votre attente d'avantage, mais vous l'assure que nous étions de bonne fois pour vous accueillir , vous et votre époux .

J'aurais souhaité que vous m'auriez parlé de ce probleme, pendant votre sejour à Praslin, et ensemble nous aurions trouvé une solution et je vous aurez offert une autre chambre à votre gout .

Je suis disponible et toujours sympatique comme vous le dites, vous meme, et on aurait pu organiser cela.

Bonne continuation et peut etre a un autre jour avec plaisir

Sincères salutations
Rosemary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Flamboyant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Flamboyant

Adresse: Anse St Sauveur 1 | In the south of Praslin, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Grand Anse
Services et équipements :
Plage
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 chambres d'hôtes à Grand Anse
Nombre de chambres: 10
Alias :
Villa Flamboyant Praslin
Villa Flamboyant Seychelles
Hotel Villa Flamboyant
Flamboyant Villa
Villa Flamboyant Hotel Praslin Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Flamboyant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.