Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel dommage...” 2 5 étoiles
Avis sur Villa Flamboyant

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grand Anse
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Flamboyant
Enregistrer
Villa Flamboyant a été ajouté à vos Favoris
Anse St Sauveur 1 | In the south of Praslin, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Services
Classé n°6 sur 8 chambres d'hôtes à Grand Anse
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Quel dommage...”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2010

Si les prestations étaient à la hauteur de la chaleur et de la serviabilité des hôtes, alors la moyenne globale serait autrement plus élevée.
Si vous avez la chance d'avoir une des 2 chambres refaites du RDC qui donnent directement sur la mer, alors peut-être vous pourrez faire abstraction des petits déjeuners vraiment plus que limites (fourmilles incrustées dans le pain demi, beurre rance, unique jus de fruit moyen et pas frais...) et des repas sans plus.
Si par contre comme nous vous avez une des vieilles chambres à l'étage, alors là la pilule aura vraiment du mal à passer. La chambre n'est pas isolée de l'extérieur (grandes ouvertures au niveau de la toiture entre autres), ce qui laisse le champ libre au bruit, insectes et même pour nous aux rongeurs (et oui on a vu un rat se balader sur une poutre un soir). Le sol est recouvert d'une vieille moquette, recouverte elle même par endroit d'un vieux lino. Les matelas (qui datent de 1997) sont de très mauvaise qualité et ne rentrent même pas dans le cadre du lit, ce qui fait que l'avant ou l'arrière va être un peu sur élevé car il reposera sur le cadre du lit.
Au final si vous avez une petite vingtaine d'années ça pourra surement passer, car le prix reste quand même imbattable. Mais si vous êtes en amoureux et recherchez un minimum de confort alors passez votre chemin ou demandez d'avance les bonnes chambres.
Cela me fait un peu mal au coeur de noter si sévèrement cette pension, mais pour en avoir fait d'autres par la suite, les efforts à fournir pour relever le niveau sont largement à leur portée.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    12
    7
    6
    25
Consultez les avis pour
7
41
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
plan de la Tour
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

la propriétaire, Rosemary a omis de prévenir ses employés de la venus de client résultat chambre sale, repas en deça de ce qui était escompté. absence d'eau pour la douche matin et/ou soir, puce dans le lit et pour finir la souris. j'ajoute le manque d'intimité dans les chambres. Bien que le cadre soit joli sur la photo la plage ne permet pas de se baigner, (présence d'algues) et l'ensemble du mobilier à la disponibilité des hôtes sale ou détérioré

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Grand Anse

bordeaux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2010

Nos vacances aux Seychelles chez Rosemary restent un très bon souvenir. Déjà 2 ans ... mais nous en parlons toujours !
Rosemary est très accueillante et toujours disponible pour que notre séjour se passe bien. La bonne humeur règne dans la villa dans une ambiance décontractée.
Le cadre est très agréable et très calme. Les bungalows sont face à la plage.
Les repas créoles servis sous la paillote, les pieds dans le sable, sont excellents !!
Nous espérons vraiment qu'un jour nous pourrons y retourner ...
Toutes nos pensées amicales pour Rosemary !
Christelle, Jean-Marc, Antoine et Erwan

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garches
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2010

Quelle semaine agréable nous avons passé à la Villa Flamboyant !
Un cadre enchanteur : un ravissant jardin tropical, une très belle maison pleine de charme dont on aimerait connaitre toute l'histoire , une magnifique plage, immense, trés calme , bordée de cocotiers !!

Rosemary , toujours souriante, très accueillante ,nous a donné d'excellents conseils de ballades hors des sentiers battus .

Après une longue journée à découvrir l'ile, il fait bon revenir dans ce havre de paix , si tranquille,ou nous attend un bon diner à partager avec des hotes charmants .
Nous avons été conquis par ce coin de paradis trés préservé ou nous revons de retourner !!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lausanne
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

l'acceuil de rosemary est le seul point positif de cet hotel...
il y a un laisser aller, aucun entretien, chambre plus que médiocre, salle de bain je n'ose pas commenter et je parle pas des repas!!!
quel dommage car il ne faudrai pas grand chose pour que ce soit bien

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guesroom, manager de Villa Flamboyant, a répondu à cet avis, 28 avril 2010
Bonjour Mme Calimero,

Merci pour vos commentaires sur Trip Advisor que nous avons bien pris noté, et vous assure de bien étudier pour accentuer le progrés de la Villa , pour le bien ètre de nos chers invités .

Je suis désolée si j'ai pas pu satisfaire votre attente d'avantage, mais vous l'assure que nous étions de bonne fois pour vous accueillir , vous et votre époux .

J'aurais souhaité que vous m'auriez parlé de ce probleme, pendant votre sejour à Praslin, et ensemble nous aurions trouvé une solution et je vous aurez offert une autre chambre à votre gout .

Je suis disponible et toujours sympatique comme vous le dites, vous meme, et on aurait pu organiser cela.

Bonne continuation et peut etre a un autre jour avec plaisir

Sincères salutations
Rosemary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2010

J'ai séjourné à VILLA FLAMBOYANT pendant 10 nuits avec mon mari et un couple d'amis. Tout de suite en arrivant nous avons été conquis par le charme des lieux. Une superbe bâtisse créole entourée d'un magnifique jardin fleuri et carrément sur la plage.
Nous occupions les deux meilleures chambres n° 2 et 3 au rez-de-chaussée donnant sur la mer (chambres assez spacieuses). Le cadre est tellement enchanteur que nous n'avons pas été regardant sur les intallations un peu désuettes de la salle de bains.
Nous avons passé des vacances idylliques dans un cadre enchanteur. Sortir de sa chambre en maillot de bain et nager dans les eaux cristallines de l'Anse Saint-Sauveur, c'est génial, de plus nous avions la plage rien que pour nous.
Nous nous sommes régalés de poissons grillés, de salades de fruits et autres plats merveilleux cuisinés par Cliff.
Rosemary la propriétaire est charmante, disponible et toujours à l'écoute, prête à rendre le moindre service pour que notre séjour se passe bien. Nous avons aimé ses anecdotes, et ses conseils afin que notre séjour à Praslin se passe bien.
Mon ami Georges a fêté son anniversaire, il a eu droit au gâteau offert par Rosemary ainsi qu'à un cadeau personnel de sa part. Josette la femme de chambre l'a également gâté, et le comble Rosemary a fait carrément une soirée dansante en son honneur. Quoi dire de plus ! je vous conseille cette adresse pour la situation et l'ambiance. Les soirées se passaient autour d'une tisane à la citronnelle sous la pergola.
Des vacances vraiment réussies, loin du luxe mais près de l'authenticité, la bonne humeur et la gentillesse.
Je remercie chaleureusement Rosemary ainsi que tout son personnel pour nous avoir fait passer un séjour enchanteur. La gentille Josette, la femme de chambre, Cliff le merveilleux cuisinier, José l'homme à tout faire et en plus super danseur, Roy qui s'occupe de l'entretien, Marlène qui nous sert les petits déjeuners en chantant et M. sécurité qui veille sur nous la nuit. Merci à tous.
J'ai beaucoup de nostalgie quand je revis dans ma tête ces moments merveilleux.
allez-y vous ne serez pas déçus
Les amis de Georges

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2010

Un site trés calme et joli pour passer de bonnes vacances, repas corrects.
Les seychelles pas chéres donc ne pas être regardant sur le look des chambres et des douches un personnel couleurs locales super sympa, un instant peu durer une heure mais on apprécie leur sourire et bonne humeur.
L'excursion sur les iles voisines avec JP trés cool.
Une maitresse de maison qui fait de son mieux pour satisfaire ses clients et gérer son personnel.
Les bungalows sont bien équipés a priviligier si on veut être plus indépendants.
Les seychelles comme je les aime!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Flamboyant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Flamboyant

Adresse: Anse St Sauveur 1 | In the south of Praslin, Grand Anse, Île de Praslin, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Grand Anse
Services et équipements :
Plage
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 8 chambres d'hôtes à Grand Anse
Nombre de chambres: 10
Alias :
Villa Flamboyant Praslin
Villa Flamboyant Seychelles
Hotel Villa Flamboyant
Flamboyant Villa
Villa Flamboyant Hotel Praslin Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Flamboyant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.