Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Eurotel Lanaken

Enregistrer Enregistré
Eurotel Lanaken a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Eurotel Lanaken
4.0 sur 5 Hôtel   |   Koning Albertlaan 264, Lanaken 3620, Belgique   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Lanaken
Veurne, Belgique
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“confortable sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Ayant réservé cet hotel sur base d'un avis émis sur booking.com ,nous avons opté pour un sejour en demi-pension . La chambre située dans un bâtiment annexe se trouvant vraiment à proximité d'un axe routier à très grande circulation n'offre pas le repos nécessaire après un long trajet routier .La literie est confortable avec un éclairage LED de coloration variable .La salle de bain est bien agencée surtout baignoire très commode d'accès. Quant au restaurant "SOIGNE" si la nourriture est de bonne qualité, le service laisse à désirer en cause : un seul cuisinier présent d'ou attente assez longue pour être servi. (pour annecdote un couple a quitté le restaurant car l'attente pour prendre commande était vraiment trop longue) .Le petit déjeuner (possible avec bulles) est de bonne qualité

Astuce pour la chambre : demander si possible de ne pas recevoir une chambre dans la série de chambres numérotées de 1 à 60...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eurotel Lanaken, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher, Chère,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eurotel Lanaken. On essaiera d'améliorer les choses négatives que vous avez rapportées.

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

104 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    20
    46
    21
    10
    7
Consultez les avis pour
14
47
10
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genval, Belgique
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
260 votes utiles 260 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Globalement, notre séjour à l'Eurotel était agréable.

L'hôtel est assez joli malgré sa situation le long d'une grand route.

Le personnel est très sympathique mais ne parle pas un mot de français (à 5 km de la frontière linguistique, c'est un peu limite...)

La chambre était bien, originale, avec des velux et une grande baie vitrée. Très propre sauf le chauffe-essuie/radiateur de la salle de bain qui n'avait plus été dépoussiéré depuis longtemps.

Nous n'avons pas pu profiter de la piscine car il faut savoir qu'elle est inaccessible tous les jours de la semaine de 16h30 à 20 h ainsi que les samedis et dimanches matins car des cours y sont donnés. Pour une piscine d'hôtel, je trouve ça un peu limite aussi.

Le petit déjeuner était excellent!!! Un très grand choix de pains, viennoiseries, plats chauds (oeufs brouillés, bacon, saucisses, légumes...) et du Cava! Vraiment un des meilleurs petits déjeuners d'hôtel que j'ai goûtés!

Nous avions un bon "charming box" et nous avons été traités comme les autres clients, ce qui n'est pas toujours le cas. Je recommande donc cet hôtel pour ceux qui désirent passer une nuit à proximité de Maastricht ou de Maas Mechelen

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eurotel Lanaken, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher, Chère,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eurotel Lanaken. C'est très chouette à lire que vous avez eu un bon logement! Mais on essaiera quand-même d'améliorer notre langue français et le système pour la piscine.

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. La chambre est agréableet spacieuse. La literie est moelleuse mais deux matelas une personne pour un lit double.. Le petit déjeuner est parfait. Le personnel accueillant. Le seul bémol est le bruit provenant du couloir et des autres chambres

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eurotel Lanaken, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eurotel Lanaken.

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaufays
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

La chambre, bien que semi mansardée, est spacieuse. Un "Velux" éclaire agréablement la chambre. Tout pour plaire: la literie (Boxspring) très confortable avec éclairage led en tête de lit qui rend l’atmosphère très agréable, chauffage indépendant (sèche serviettes) dans la salle de bains (impeccable de propreté, douche italienne avec robinetterie thermostatique). Petit déjeuner copieux, varié et rehaussé d'un verre de Cava. Seul point négatif: la tarification du repas au restaurant de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eurotel Lanaken, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Chère monsieur/madame,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eurotel Lanaken.

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jodoigne, Belgique
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Petit sejour ee deux nuits...
Chambre grande et propre salle de bain... mosisure joint autour de la baignoire...
Le sauna est payant et un peu a la tete du client ee plus il se trouve dans une annexe de l hotel!
Petit dejeuner EXTRA varie et de qualite...beaucoup de choix et un verre de mousseux :-)
Personnel sympa.
Restaurant grec a 4kms en direction de Riemts a CONSEILLER..ACROPOLIS....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eurotel Lanaken, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Chère monsieur/madame,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eurotel Lanaken.

Seriez-vous assez aimable pour envoyer votre coordonnées par email à info@eurotel-lanaken.be

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chapelle-lez-herlaimont belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

Magnifique chambre, lit super confortable avec lampe LED au dessus, salle de bain spacieuse,... Le top! Service de qualité, personnel compétent, salle à manger super luxueuse et propre, buffet déjeuner très bien fourni et varié.

Nous n'avons pas beaucoup visité la ville mais par contre, on était près de Maastricht et de Maasmechelen village.

Merci Flair pour ce superbe séjour!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Different H, Guest Relations Manager de Eurotel Lanaken, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Chère madame,

Nous vous remercions d’avoir laissé vos commentaires sur TripAdvisor concernant votre expérience au Eurotel Lanaken.

Nous espérons vous revoir prochainement à notre hotel.

Très sincèrement,
Different Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege, Belgium
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Pas une très bonne expérience pour nous non plus :-(
Pas assez d'essuies dans les chambres et à l'acceuil ils ont répondus qu'ils n'en avaient plus, les lits 1 personne mis cote à cote la cata quand on est en couple.
A la reception pas très sympa non plus, et au resto encore pire, nous sommes arrivés au resto à 21h et il était trop tard pour eux, ils nous ont juste proposé un croque monsieur ou un sandwich, lol.
Par contre aux thermes juste à cotés les gens y sont très sympa ;-) ma seule bonne note ;-)
Est ce parce que nous sommes allez là avec un boite cadeau style bongo ? je ne sais pas, mais ce que je sais c'est que dans tout ceux que l'ont a fait il est presque tout en bas de la liste, dommage ;-(

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lanaken

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eurotel Lanaken ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Eurotel Lanaken

Adresse : Koning Albertlaan 264, Lanaken 3620, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Limbourg > Lanaken
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Lanaken
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eurotel Lanaken 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eurotel Lanaken en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eurotel Lanaken

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eurotel Lanaken, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.