Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Super !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Cajou

Enregistrer Enregistré
Hotel Cajou a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Cajou
3.0 sur 5 Hôtel   |   Nieuwpoortlaan 42, De Panne 8660, Belgique   |  
Services
Classé n°6 sur 16 hôtels à De Panne
5363
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Hotel Super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Chaque année, nous passons avec le groupe de marche 4 jours à l'hôtel Europe qui avec l'hôtel Maxim font partie intégrante de l'hôtel Cajou. Cette année la direction a dû faire face à une demande de l'occupation de l'Europe par un groupe important d'enfants en classe de mer. Par souci de confort pour les aînés du groupe nous avons été contactés pour loger et prendre les repas au Cajou. L'expérience a été concluante: confort, disponibilité et le savoir faire habituel du personnel tout était remarquable. Les repas, comme les autres années étaient excellents. Pour nous il n'y a qu'un qualificatif à donner: très bon hôtel restaurant et bravo pour l'accueil réservé
G.Simonet Président du club.

Astuce pour la chambre : Difficile de conseiller car toutes les chambres sont confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    14
    3
    3
    1
Consultez les avis pour
9
15
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Très bien situé, à 2 pas de la digue, cet hôtel dispose de tout le confort d'un 3*. Chambre très propre et rénovée, parfaitement insonorisée. Il manque juste une poubelle dans la chambre. J'y suis allée en B&B et je n'ai pas pris de repas à l'hôtel car c'est assez cher. Le petit déjeuner buffet est très bien. Prévoyez 7,50 euros par jour pour le parking. Le wifi est gratuit mais fonctionne très mal. Néanmoins, je recommande cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De Panne, Belgique
Auteur chevronné
135 avis 135 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Nous allons souvent dans cet établissement soit en couple soit avec des amis et comme toujours et plus que jamais c'est formidable.
Repas excellents servis par un personnel ultra gentil et professionnel.
La formule lunch est extra vu la composition de ce menu et de ses amuses bouches (17 €) comment être déçu dans ces conditions. De même pour la carte qui présente une variété incontestable de produits frais adaptés aux visiteurs de la côte Belge.
Les chambres sont à la hauteur de la renommée de l'établissement et le petit déjeuner est excellent et bien fourni.
Bravo .......... c'est super

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dainville, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Cet hôtel restaurant "logis van belgie" est basée sur la qualité et la convivialité d'accueil. Les chambres familiales sont très soignées et même si leur taille est modeste, elles bénéficient de tout le confort actuel: sanitaire, écran plan, réfrigérateur etc...
Un point fort de cette adresse, sa situation très proche de la plage.
La restauration du petit déjeuner est parfaite et le restaurant attenant de qualité et de décoration moderne.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur rue ne sont pas bruyantes pour autant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soignies
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Je suis en chaise roulante et j'ai voulu réservé une chambre adaptée. Quand j'ai téléphoné pour réserver je suis tombé sur le patron qui, après avoir soupirer d'agacement, m'a expliqué que toutes les chambres adaptées étaient déjà prises par, je cite "des vieux" qui viennent chaque année mais qu'il avait encore d'autres chambres et sans même me connaître ou savoir si je savais ou non marcher ou si je me déplaçais en fauteuil électrique ou manuel m'a dit : "avec un peu de volonté vous pouvez prendre une autre chambre" où la salle de bain n'est pas adaptée et où il me dit encore qu"il y a une marche à l'entrée ! De plus, il se montre clairement agacé que je refuse une chambre classique et que je lui demande de regarder quand est-ce que se libèrent les chambres adaptées. "Pas avant octobre et il faut rappeller la semaine prochaine" L'appel téléphonique s'est conclu par un comportement des plus odieux, il me raccroche au nez !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jodoigne, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

C'est la deuxième fois que nous nous rendions à cet hôtel et toujours aussi satisfaits.

Très bonne localisation, à quelques mètres de la digue
Parking aisé
Personnel très gentil et très discret
Seul petit bémol : le matelas trop mou :-)

Nous y retournerons encore pour célébrer notre anniversaire de mariage

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

Nous avions réservé à la dernière minute, pendant les vacances de paques donc nous nous attendions pas à quelque chose d'extraordinaire vu que nous étions déjà content d'avoir trouvé quelque chose à cet époque. Nous avons été agréablement surpris, d'abord par l accueil charmant ensuite par la chambre qui était très moderne, cela ressemblait à un petit studio avec salle douche style italienne complètement neuve.Et le petit dej, tout a fait correcte et copieux! Nous sommes partis en couple avec notre chien (old english buldog) et étions ravis de notre découverte car nous étions en plus à proximité de tout! Je vous le conseil vivement! (pas trop se fier au photo du site qui se font un peu vieille par rapport à la réalité...)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cajou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Cajou

Adresse : Nieuwpoortlaan 42, De Panne 8660, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > De Panne
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 16 hôtels à De Panne
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cajou 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cajou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cajou De Panne
Hotel Cajou La Panne
Cajou De Panne
De Panne Hotel Cajou
Hotel Europe La Panne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cajou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.