Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Donny

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Donny
Donnylaan 17, De Panne 8660, Belgique
058 421000
Améliorer cette Page
Classé n° 26 sur 90 Restaurants à De Panne
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Huizingen, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Hotel à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous y avons passé une nuit en petit déjeuner, ce dernier était on ne peut plus complet, buffet chaud et froid très varié. Quant à l'hôtel, nous y avons logé en chambre prestige, impeccable.
Le personnel de l'accueil et du restaurant est souriant et professionnel. Nous avons eu un petit souci (le véhicule d'un client bloquait notre voiture sur le parking), ce problème a été résolu en 5 minutes.
Nous ne manquerons pas d'y retourner

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    4
    1
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Walcourt, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Repas excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Hôtel superbe. Il est préférable de prendre la solution avec la demi-pension car plus intéressant au niveau du budget. Le repas est varié (avec entrée, plat principal et dessert).

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DURNAL
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Cuisine de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Repas (menu du marché) servis dans le cadre d'une demi-pension. Copieux et raffinés. Buffet petit déjeuner impressionnant.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“1/2 pension à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Le rapport qualité/prix de cette 1/2 pension. Buffet d'entrées hyper varié et de qualité. Plats servis succulents et très bien présentés. Personnel attentif. Salle de resto conviviale.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geraardsbergen, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
“Manque de propreté !!! Très décu !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel (que l'on m'avait recommandé). Nous avons loué la suite royale. Quelle déception ! La chambre sentait le renfermé et on voyait la marque de la poussière en-dessous du lit et du canapé. Le sol était sale et poussiéreux; La chambre avait été fait à la va-vite ou peut-être même pas du tout !! Le couvre-lit était sale et les fenêtres aussi étaient toutes sales. L'ouvre-bouteille était tout collant. La toilette n'avait pas été désinfectée correctement, j'ai du repasser dessus et dedans (le papier toilette était du papier toilette premier prix que l'on trouve dans les toilettes grande surface, en gros rouleau), honteux pour un hôtel "de luxe". Le matin, en nous révaillant, nous avons même remarqué des toiles d'araignées dans plusieurs coins de la chambre. Je vous rappelle que nous avons loué une "suite royale" à 200 € la nuit !!!!! Quand j'ai demandé de rafraichir la chambre à l'eau, on m'a répondu qu'ils ne pouvaient pas nettoyer à l'eau !!!! Je ne demandais pas de jeter des seaux d'eau mais de "rafraichir" !!! Si nous n'avions pas un petit bébé fatigué par la route, nous ne serions pas restés dans cet hotel... On m'a dit que le personnel de nettoyage était nouveau. Peu importe, ce n'est pas une excuse et surtout, c'est à eux que revient la responsabilité de vérifier chaque chambre avant de la donner aux clients. Très très déçu !!!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Donny ont aussi consulté

De Panne, Flandre occidentale
De Panne, Flandre occidentale
 
De Panne, Flandre occidentale
De Panne, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Donny ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Donny, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.