Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel familial à deux pas de Coxyde” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Soll Cress Koksijde

Enregistrer Enregistré
Hotel Soll Cress Koksijde a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Soll Cress Koksijde
3.0 sur 5 Hôtel   |   Koninklijke Baan 225, Koksijde 8670, Belgique   |  
Services
Classé n°3 sur 9 hôtels à Koksijde
Jupille (Liege)
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Bel hôtel familial à deux pas de Coxyde”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Bel hôtel situé à 1 kilomètre de Coxyde et à quelques encablures de la plage. Nombreuses possibilités de parking gratuit autour de l'hôtel.
Nous avions une chambre moderne et spacieuse décorée avec goût sur le thème de la bande dessinée. Nous avons apprécié la qualité de la literie et la propreté en général. Un petit regret qu'il n'y ait pas de sèche-cheveux dans la salle de bain et que le pommeau de douche soit inamovible.
Le petit déjeuner était copieux et savoureux. Les confitures faites maison étaient un véritable délice.
Le repas du soir en 4 services était basé sur des produits frais et de qualité.
Nous retournerons à coup sûr dans cet hôtel familial où l'accueil n'est pas un vain mot.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    18
    36
    11
    7
    8
Consultez les avis pour
20
44
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BONLEZ ( Wavre - Belgique )
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Accueil des Patrons et du personnel très favorable, La propreté généralisée de l'hôtel est remarquable et la chambre N° 32 dans laquelle nous avons séjourné était superbement bien exposée avec balcon sur l'arrière du bâtiment et vue sur la piscine.
La piscine intérieure est un plus inévitable, elle est chauffée en permanence à 30° et ouverte de 7H1/4 à 19H non stop.
Malgré la présentation des repas un peu simpliste et la quantité un peu moyenne pour de bons mangeurs, il est fort probable que nous y retournerons dans l'avenir et nous pouvons dès lors recommander cet établissement bien situé entre Koksijde et La Panne avec arrêt du tram de la Côte juste en face de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Pour obtenir une chambre plus moderne car nouvellement aménagée, il vous est recommandé de réserver...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleron, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

J'ai gagné 1 we a l'hôtel ou je suis venue avec mon mari et mes 2 petites filles. Chambres(3) parfaites dans la villa Montmartre,fonctionnelles...qui mériteraient quelques tableaux,salle de bain très propre(porte manteau et garniture douche manquants) ,accueil parfait,repas simple ou nous avons un peu été déçus,une superbe piscine couverte,belle situation. Endroit paisible,ou on se sent comme chez soi.....les filles ont d'ailleurs trouve leur place rapidement. Oui,en gros,c'est un bon hotel 3 étoiles. Merci pour tout....ipad y compris

Astuce pour la chambre : Malheureusement,je ne connais pas les chambres dans l'hôtel même. J'aurais voulu voir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Un service très traditionnel de qualité. L'impression d'un retour dans le passé, année 80, assez sympa pour nous qui avons 30 ans. Idem pour le restaurant. Point positif pour la chambre 7 nains. Hotel idéal pour personnes âgées ou des jeunes qui veulent un retour en arrière.

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heule, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous avons réservé avec un Bongo du 25 au 26/1 (un WE). Très enthousiastes à la lecture du menu Bongo et des avis d'internautes, nous nous réjouissions de ce WE en amoureux. Quelle DECEPTION : les couettes étaient littéralement jetées sur les lits, des cheveux/poils étaient présents sur les draps, les oreillers étaient de couleur jaunâtre, il y avait du pipi sur la cuvette des WC et des poils dans la douche - vraiment pas ragoutant! Après plainte, on nous a 'refait' les lits - on a en fait rejeté d'autres couettes sur ces lits. Nous tenons des photos à disposition.
D'autre part, la température à l'intérieur de la chambre était bien insuffisante (je rappelle le WE en amoureux), et ce malgré plus de 6 heures d'ouverture du radiateur.
Le repas était correct.
Mais vu la température qui régnait dans cette chambre, nous n'avons pas eu le courage d'y passer la nuit - DESILLUSION.

Astuce pour la chambre : Ne pas accepter une chambre qui dès le premier coup d'oeil a l'air 'baclée'. Dans no...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Koksijde

Liège, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Deuxième séjour à l'hôtel Sol Cress, nous séjournions dans la villa Paimpol. Nous avons été à nouveau extrêmement bien reçu par Sophie et ses parents, nous avons profité de la piscine et savouré les bons petits plats de la chef Annelore. A recommander tout simplement!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

accueil très correct.
Propreté et hygiène irréprochables.
Piscine et sauna très propres avec réservation possible.
Idéal: prendre la demi-pension: on mange très bien, à volonté dans le menu proposé. On pourrait s'attendre à des repas d'une plus grande finesse, mais cela reste très correct.
A recommander.
Nous y allons très régulièrement depuis de nombreuses années

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toujours à la recherche d'un hôtel ?
Hôtels les mieux notés à Koksijde ou ses environs
Pour les familles
Villa Hotel
Villa Hotel 5.0 5 étoiles 50 avis
Luxe
Hotel Donny
Hotel Donny 4.0 5 étoiles 70 avis
Près de la plage
Hotel Lehouck
Hotel Lehouck 3.5 5 étoiles 15 avis
Excellent rapport qualité/prix
Hotel Cecil
Hotel Cecil 4.0 5 étoiles 49 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les 9 hôtels à Koksijde, selon leur indice de popularité

Vous connaissez Hotel Soll Cress Koksijde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Soll Cress Koksijde

Adresse : Koninklijke Baan 225, Koksijde 8670, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Koksijde
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 9 hôtels à Koksijde
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Soll Cress Koksijde 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Soll Cress Koksijde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Soll Cress Koksijde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.