Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande” 4 5 étoiles
Avis sur Parkhotel Roeselare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Parkhotel Roeselare a été ajouté à vos Favoris
Parkhotel Roeselare
3.0 sur 5 Hôtel   |   Stationsplein 7a - Vlamingstraat 8, Roeselare 8800, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 4 sur 6 hôtels à Roeselare
Plouhinec, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Je recommande”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Etablissement dans lequel nous avons passé 5 formidables nuits : literie super confortable, chambre de belle taille où tout y est. Tout le personnel a été très disponible et très sympathique. Petit déjeuner copieux.Ordinateur à disposition à l'accueil et wifi gratuit dans les chambres. La voiture était au parking et l'accès au centre ville peut se faire à pied. Nous y retournerons si l'occasion se présente.

Astuce pour la chambre : Demander coté parking : plus calme que coté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robbejan v, Public Relations Manager de Parkhotel Roeselare, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Merci pour votre visite à notre hotel et notre ville. nous sommes content que vous avez eu un bon temp chez nous. Nous espérons que vous retournerez encore une fois chez nous.
Merci pour votre avis positive.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    16
    10
    9
    4
Consultez les avis pour
4
6
3
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morzine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Bel établissement, idéalement placé, près d'une place animée et de nombreux commerces. Accueil chaleureux. Les chambres sont modernes, spacieuses et bien équipées. Literie très confortable. Le tout pour un tarif raisonnable. Adresse à retenir.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robbejan v, Public Relations Manager de Parkhotel Roeselare, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Merci pour votre avis positive. Nous somme heureux que vous avez eu un bon temps chez nous. Nous espérons que vous retournerez à notre maison quand vous visitez la région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

J'ai séjourné trois nuit au ParkHotel pour des raisons professionnelles et j'ai apprécié ce séjour.
L'hôtel est en centre ville, près de la gare et des commerces, très bien situé. Il y a un parking dans la cour, ce qui est pratique.
La literie est vraiment très bien, la chambre est agréable et suffisamment spacieuse.
Le wifi est de bonne qualité. L'accueil est attentif.
Le petit déjeuner (c'est un buffet complet inclus dans le prix de la nuitée) est servi dans une grande salle au dernier étage avec une belle vue sur les toits, parfait pour commencer la journée.
Le rapport qualité prix est vraiment correct. Je reviendrai dans cet hôtel avec plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
robbejan v, Public Relations Manager de Parkhotel Roeselare, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Merci pour vote avis positive. Nous sommes heureux que vous avez eu un bon visite chez nous. Nous espérons que vous reviendrons à notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amay, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Je suis restée une nuit dans cet hôtel et c'était très bien.
Le personnel était accueillant, la chambre était propre et le petit-déjeuner était très bon et varié.

L'emplacement de l'hôtel est à proximité de la gare, parfait.

Bref, ce court séjour fut agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Parkhotel Roeselare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parkhotel Roeselare

Adresse: Stationsplein 7a - Vlamingstraat 8, Roeselare 8800, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Roeselare
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 hôtels à Roeselare
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parkhotel Roeselare 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parkhotel Roeselare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parkhotel Roeselare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.