Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très chaleureux et cadre très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau Hotel Andre Ziltener

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chateau Hotel Andre Ziltener a été ajouté à vos Favoris
Chateau Hotel Andre Ziltener
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de la Fontaine, 21220 Chambolle-Musigny, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Chambolle-Musigny
paris
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Très chaleureux et cadre très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

On se croirait invité par une famille suisse chaleureuse dans une belle demeure familiale. Les chambres sont d'un très bon standing même si le lit mériterait d'être un 160 et non un 140 et que les chambres du rez de chaussée haut (1er étage) devraient avoir des rideaux aux fenêtres!L'endroit est si calme et les hôtes sont si prévenant si gentils que j'ai un peu de gêne à faire cette critique.Le petit déjeuner se passe dans une salle à manger sur une grande table d'hôtes ...c'est très convivial car cet hôtel n'a que 10 chambres et le public est à la mesure du personnel qui vous acceuille ..vraiement très chaleureux
Enfin ne rater pas la boutique qui vend le vin de la propriété car vous y rencontrerez une femme charmante et drôle Mme BELLOIS qui est à l'unisson des propriétaires du chateau hotel ..Vraiement un endroit chaleureux comme celui là c'est rare alors n'hésitez pas !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    22
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
9
53
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Nous sommes arrivés dans ce charmant endroit et avons été accueillis de manière très agréable et conviviale, le site est magnifique et la directrice ainsi que le personnel très attentionnés. Notre chambre était digne de ce château, conservant toutes les valeurs de l'époque, dans un cadre atypique mais cossu. On se sentait "chez nous" tellement nous avions le sentiment d'être seuls dans l'établissement, un vrai calme y régnait. Petit hic peut-être au niveau du petit déjeuner, partagé avec toutes les convives à une grande table, donc un peu moins "intime" et plus proche d'une maison d'hôte. Le caveau est magnifique et il est vrai que les découvertes de leurs vins furent une très bonne surprise. Tout cela dans un petit village où tout est reposant et tellement tranquille, qu'il nous semble hors du temps...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2009

Nous avons adoré notre séjour au Château-Hôtel André Ziltener. Nous avons été accueillis avec beaucoup de chaleur et de gentillesse. Notre chambre était magnifique et le service comme on en voit rarement.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2008

Nous n'avons pas été bien accueillis dans cet hôtel. La réceptioniste nous a dit : vous arrivez déjà, on vous attendait plus tard ! (il était onze heures du matin). Au niveau de la suite, le coffre-fort était fermé à notre arrivée et personne n'a pu l'ouvrir..... Pendant tout le séjour, nous avons dû prendre nos valeurs avec nous... Nous avons demandé de pouvoir parler à la directrice, mais en vain... La réceptioniste nous a dit qu'on ne pouvait pas la joindre durant toute la semaine.... Nous ne recommandons donc pas cet hôtel, malgré sa beauté et sa surperbe situation au coeur des vignes.

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — l'accueil et le manque d'efficacité de la réceptioniste
  • Séjour du mai 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateau-ziltener, Manager de Chateau Hotel Andre Ziltener, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire relatif à votre séjour dans notre Château. Nous sommes désolés de lire votre déception et souhaitons vous apporter des éléments de réponse.
Concernant votre arrivée, nous vous rappelons que les check-in se font à partir de 14h00 dans notre établissement. Il n’est donc pas étonnant que votre coffre ait été fermé à votre arrivée puisque notre équipe passe en revue cet élément vers midi, notre réceptionniste aurait dû attirer votre attention sur ce point de détail ; elle vous avait cependant proposé de déposer vos objets de valeurs dans notre coffre en réception.
Nous serons plus vigilants à l’avenir lors des arrivées avant l’horaire d’ouverture et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous donner entière satisfaction.

Mme Schwarz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2007

Ayant réservé une junior suite pour une nuit, notre seul regret a été de ne pas avoir le loisir d'y rester plus longtemps. Le séjour à l'hôtel Ziltener s'est révélé très agréable et reposant.
La formule de cet endroit est, à notre avis, à rapprocher d'un bed and breakfast; l'hôtel ne propose guère de services à part le petit déjeuner et un casse croute maison à base de charcuteries et de fromages locaux (excellents d'ailleurs) arrosé des vins de la maison. Pour le reste, à part une possibilité de dégustation de vins Ziltener et d'obtenir des massages (100 euros en moyenne) venus de l'extérieur, l'offre est des plus simplifiées. Et c'est très bien comme cela ! aucun bruit, aucune cavalcade dans les couloirs, un calme et une sérénité parfois troublée par les cloches de l'église du village, un couchage de grande qualité, des junior suites immenses, une décoration de goût et un personnel attentionné...l'hôtel Ziltener est une base idéale pour explorer les richesse viticoles de la région et le personnel se fait une joie de renseigner ses clients sur les meilleurs restaurants du secteur.
Nous avons beaucoup aimé notre nuit au Ziltener; Il est véritablement possible de goûter à un repos absolu dans cet endroit...et en plus, les tarifs du mini bar sont raisonnables !

Séjour du novembre 2007
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Las Vegas
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2006

Vraiment une bonne trouvaille ! Ma femme et moi avons passé au Château André Ziltener un séjour vraiment agréable et très relaxant en avril 2006. Nous étions tout à fait satisfaits par les prestations offertes dans ce fantastique hôtel. La suite que nous avions était vraiment immense, le petit déjeuner était excellent et Mme Doris Schwartz, la manager, était extrêmement prévenante et nous a donné d’excellents conseils concernant les endroits à visiter en Bourgogne. Elle dirige un hôtel extraordinaire et nous espérons bien y retourner un jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bella Vista, Arkansas
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2006

C’était exactement tout ce que nous souhaitions. Le personnel était remarquable. Madame Schwartz, la responsable, s’est montrée une hôtesse parfaite qui a effectué les réservations dans les restaurants du coin pour nous, des restaurants qui étaient tous très raisonnables et offraient des plats vraiment excellents. Elle s’est mise en quatre pour rendre notre séjour inoubliable. La route des Grands Crus au milieu des vignobles est une excursion très pittoresque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau Hotel Andre Ziltener ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Hotel Andre Ziltener

Adresse: Rue de la Fontaine, 21220 Chambolle-Musigny, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Chambolle-Musigny
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Chambolle-Musigny
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau Hotel Andre Ziltener 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Hotel Andre Ziltener en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Hotel Andre Ziltener Chambolle-Musigny, Bourgogne
Chateau Hotel Chambolle Musigny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Hotel Andre Ziltener, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.