Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les motards d'Alsace” 5 5 étoiles
Avis sur Au P'tit bonheur

Au P'tit bonheur
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Au P'tit bonheur a été ajouté à vos Favoris
Au P'tit bonheur
Rue des Tilleuls - Chilly, 39110 Salins-les-Bains, France   |  
Services
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Les motards d'Alsace”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Je ne suis pas un adepte des commentaires sur internet, mais là cela s'impose.
Je voulais vous conseiller et surtout vous faire partager cette excellente adresse, où nous avons fait une halte en descendant dans le sud à moto.
Nous avons trouvé un accueil des plus chaleureux, des gens simples, honnêtes, accueillants, une très grande chambre "hyper" propre avec de quoi ranger, accrocher et faire sécher nos vestes et combinaisons de pluie.
La literie solide et les matelas de très bonne qualité.
Je précise que nous ne dormons que dans des chambres d'hôtes lors de nos périples à moto et que nous prenons "table d'hôte" le soir quasi systématiquement et là ... quelle table d'hôte les amis, une fondue avec les produits de la ferme nous avons mangé plus que de raison, car le lendemain pour notre footing de 8 à 10 km ( attention si parcours fait par Roger rajoutez 6km) :-)) c'était dur le retour.
Les produits sont de la ferme, très bons et très frais, le petit déjeuner très copieux avec en prime une super omelette.
Nous y ferons halte à nouveau en descendant dans le Jura, c'est certain.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    3
    2
    0
    3
Consultez les avis pour
8
14
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meximieux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous avons séjourné Au ptit bonheur du 29 juin au 1er juillet par hasard (chambre d'hotes réservée au départ innacceptable).
Qu'elle ne fut notre joie de rencontrer des gens charmants avec le sourire, la bonne humeur et l'envie de nous faire découvrir les plus beaux endroits de leur région.
Un grand Merci à Marie Claude et son mari qui nous ont accueilli à bras ouvert malgré l'heure tardive!!!
Un endroit charmant, au calme et à deux pas de magnifiques rivières pour les amateurs de pêche!!!
Si vous souhaitez séjourner dans une ambiance conviviale et au coeur de la nature n'hésitez pas vous passerez un merveilleux séjour au ptit bonheur.

Encore merci pour tout.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

séjour du 02 au 04 mars 2013 dans cette très belle chambre d'hôte.
nous étions tout seul donc c'était vraiment très calme. Entouré par les étendus de neige c'est très chouette!

Nous avons retrouvé l'odeur peu agréable dans la chambre citée plus bas, mais ça ne dérange pas, on s'y fait vite.

Les petits déjeuners avec les produits de la ferme sont très copieux.
Possibilité de visiter une fruitière si on demande à Madame CLERC

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Correns
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Séjour toujours excellent au "petit bonheur chez Marie Claude.
Toujours de bonne humeur un cadre reposant exceptionnel un grand bonheur.
Un accueil que l’on voudrait bien trouver chez les pros de l’hôtellerie que du bonheur.
Le petit-déj, un grand bonheur, pour attaquer la journée…
La propreté jamais mise en défaut bravo...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montlebon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Bonjour,
Je viens de passer un week end, dans un cadre inoubliable. Je ne comprends pas que des personnes puissent se plaindre d'odeur dans ce cadre magnifique ( Ils doivent avoir le nez trop pret de la bouche). L'accueil irréprochable, chambre grande et spacieuse dans un état neuf. Juste un mot à dire à recommander à toutes les personnes qui aiment la nature et les bons plats locaux et le dépaysement. Merci encore à Roger et Marie Claude Clerc.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berthouville
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Je viens de passer une excellente semaine je vais revenir dans 8 jours, repas excellent une tranquillité exceptionnel, contrairement a ce qui est écris ailleurs je n'ai perçu aucune mauvaise odeur, je recommande fortement cette adresse. Jean Pierre

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnoles de l'orne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Séjour excellent d'une semaine magnifique au "petit bonheur " chez Roger et Marie Claude.

Découverte de la Campagne magique avec ses pâturages, ses forêts magnifiques d'automne avec couleurs multicolores, ses champignons délicieuses.
Cuisine exceptionnelle de bons produits de la ferme de Marie Claude, une sacrée femme très dynamisque, souriante , accueillante , familiale et sacrée cuisinière.
C'est avec regret que j'ai quitté nos amis Marie claude et Roger....

Je recommande à tous de s'offrir un bon séjour au Petit Bonheur de Chilly .

Je suis partante pour l'an 2013 d'y retourner .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Au P'tit bonheur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au P'tit bonheur

Adresse: Rue des Tilleuls - Chilly, 39110 Salins-les-Bains, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Salins-les-Bains
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Salins-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 51 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au P'tit bonheur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au P'tit Bonheur Salins-Les-Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au P'tit bonheur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.