Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas excellent et accueil très sympatique” 5 5 étoiles
Avis sur Le Petit Blanc

Le Petit Blanc
1 Place de Allies, 39110 Salins-les-Bains, France
0384730157
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 12 Restaurants à Salins-les-Bains
Cuisines : Continentale
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Besançon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Repas excellent et accueil très sympatique”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous sommes de Besançon, mon mari et moi même nous nous rendons régulièrement dans ce restaurant, nous avons connu les anciens propriétaires très sympatiques et depuis que le restaurant a changé de propriétaires, nous n'avons rien perdu au change, nous passons d'agréables moments, les plats sont excellents, nous avons la table que nous souhaitons, nous le conseillons souvent à nos amis.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    24
    7
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Basse Normandie
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Le Petit Blanc de Salins les Bains”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Un menu du jour très abordable et d'une excellente qualité.
Des plats originaux pour ce type de choix.
Des vins à des prix très abordables.
Je recommande car le service est rapide et sympathique.
Le coût d'un self pour une restauration de qualité, dans une très belle salle voûtée ayant servi de cave à sel.

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Comme l'année passée, c'est resté notre cantine.”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Comme en 2012, nous sommes retournés à Salins pour la Percée du Vin Jaune 2013, et avons redormi dans le même hôtel. Nous avions découvert ce resto en 2012, et pour nous, il nous semblait naturel d'y retourner en 2013. C'est ainsi que nous avons réservé tous nos repas là-basn soit celui du vendredi soir, du samedi soir et du dimanche midi. Comme en 2012, nous n'avons pas été déçus: plats copieux, variés et délicieux, montrant bien la gastronomie locale. Personnel toujours aussi sympathique.

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Nous venons depuis plusieurs annees dans ce restaurant depuis le changement de proprietaire.L accueil y est toujours des plus chaleureux avec une magnifique cuisisne du terroir. De plus le cadre est magnifique dans cet ancien grenier a sel. Le gratin de queues d'ecrevisses ainsi que la croute aux sont a tomber par terre.Excellent rapport qualite/prix

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clerval, Franche-Comte, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Une belle surprise !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Quelle belle surprise de découvrir des oeufs en moeurette sur une carte d'un restaurant Franc-Comtois ! J'attendais beaucoup de cette entrée, et je n'ai pas été décue : tout simplement succulent,cuisson parfaite, sauce bien liée et gouteuse ... Mon mari a également fort apprécié le gratin d'écrevisse, par la quantité d'écrevisse et le gout.
Le plat était également très bon (tournedos de canard) sans toutefois être une révélation comme les entrées. Dessert originale pour mon mari (croustillant à la poire) et un grand classique, mais fort apprécié pour moi : fondant au chocolat.
Pour un menu à 29 euros (apéritif et café compris), nous sommes plus que satisfaisait !
Personnel très agréable, discret mais présent.

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Petit Blanc ont aussi consulté

Salins-les-Bains, Jura
Salins-les-Bains, Jura
 
Salins-les-Bains, Jura
Salins-les-Bains, Jura
 

Vous connaissez Le Petit Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Petit Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.