Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super bonne nuit” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le President

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le President a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le President
3.0 sur 5 Hôtel   |   670 Avenue du Félibrige | Le Mas Neuf, 30127 Bellegarde, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Bellegarde
Certificat d'Excellence 2014
gisors
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“super bonne nuit”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

nous avons pris une nuit dans cet hotel suite à un sejour dans la region quelle bonne surprise une chambre tres agreable bien equipee salle de bain assez grande le tout tres propre lit parfait petit dejeuner tres correct et que dire de l accueil du proprietaire tres sympa gentil et chaleureux il a tout compris c est avec plaisir que nous y retournerons en plus tout est de plein pied

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    34
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
14
29
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Plaine-sur-Mer, Pays de la Loire, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Angelina et Brad toujours tres prevoyants etaient a la recherche d un toit camarguais pour le 15 aout. Apres avoir reserve pour une seule nuit , ils ont eu la chance de pouvoir rester deux nuits supplementaires , car quand vous etes au President , vous n'avez plus envie de quitter ce regime ! Superbe piscine , decoration originale , un service de qualite comme on en voit plus , et un patron hyper sympa comme tout le personnel ......bref tout cela pour un rapport qualite prix exceptionnel et une situation ideale aux portes d Arles.
Inutile de chercher plus loin , vous trouverez tout au President !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciboure, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Hotel très agréable , sur la route des vacances. Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, bien situé proche de la sortie autoroute.
Dés l'arrivée, les lieux nous ont plu: quartier calme, parking fermé, hôtel de plein pied, et surtout jardin avec piscine.l'accueil est très très sympathique, les chambres pas très grandes mais bien suffisantes, salle de bain très propre. Nous avons très bien diné le soir à l'hôtel, et le petit déjeuner était aussi très correct. wifi et parking gratuit !!!
A recommander vraiment pour la qualité/prix.
Très bonne étape, nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wattwiller
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Hôtel très agréable, où nous avons passé un séjour de 5 jours, avec 3 ados. L'accueil est chaleureux et le propriétaire vraiment gentil, les chambres très agréables, avec salle de bains propre et grande.
Ce qui nous a surtout plu: l'accueil, la beauté de la déco (refaite depuis que c'est le nouveau propriétaire), le calme,la piscine, la facilité d'accès à de nombreux sites touristiques proches. Il est très bien situé pour Arles, Nîmes, Avignon. Un très bon séjour, et nous recommandons cet hôtel bien sûr.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gérard M, Propriétaire de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 9 août 2013
tout ces bons moments passés dans mon établissement, ont été réciproque pour mon équipe et pour moi même. Au plaisir de vous revoir. Gérard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons eu le privilège d'arriver en semaine, piscine à nous tout seul!.. Connaissant très bien toute la Camargue nous nous sommes réservé les visite des caves et musée l'apres midi..étant des fin gourmets nous avons pas testé le resto, privilégiant des lieux connus de Nîmes et Arles . Le petit déj est très correct pour le tarif... Les mauvaises critiques par apport aux 3 étoiles , je vaudrait signaler que la plus par des 3 étoiles facturent les chambre de 150€ à 200€...on est loin de ce prix dans cet établissement !!! Donc un dans l'autre je ne regrette pas du tout d'avoir séjourné dans cet Hotel ou le personnel et le responsable sont adorable!!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gérard M, Propriétaire de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Nous essayons de tenir nos prix effectivement ! nos sourires et notre bonne humeur sont des petits plus que nous vous offrons généreusement . Merci de votre séjour à très bientôt ...Gérard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Très bel hôtel en plain pied, superbement décoré . Très propre. Personnel et patron très accueillant et aux petits soins. A recommander !. Lors d'un prochain séjour dans la région nous reviendrons pour tester la cuisine du chef en plus

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour sa situation géographique (non loin des villes que nous souhaitions visiter, Arles et Nîmes) et pour son prix plus que correct.
Le cadre est reposant. La décoration de l'hôtel et des chambres est soignée, très agréable. La chambre était confortable et la salle de bain très bien.
Il y a un parking privatif, ce qui est évidemment un plus.
Une bonne adresse en somme !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le President ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le President

Adresse: 670 Avenue du Félibrige | Le Mas Neuf, 30127 Bellegarde, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Bellegarde
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Bellegarde
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le President 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le President Bellegarde, Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le President, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.