Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon, mais sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur La Meunerie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Meunerie a été ajouté à vos Favoris
La Meunerie
4.0 sur 5 Hôtel   |   174-176 Rue des Pierres | Teteghem, 59229 Téteghem, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Téteghem
Calais, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bon, mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Tout d'abord la salle de restaurant est mignonne et a du cachet. La déco est sympa. Je n'ai cependant pas trop apprécié que le bureau d'accueil (et aussi de travail) soit à la vue de notre table ..

Le repas en lui même était assez
Bon, cependant nous n'y avons rien trouvé d'exceptionnel, surtout pour le prix du menu (40€). C'est vraiment le produit pour le produit; pas beaucoup d'éléments transformés ou cuisinés de manière générale. Bref nous ne nous sommes pas régalés, même si c'était globalement bon.
Pour avoir l'habitude de tester pas mal de restaurant, nous ne trouvons pas le rapport qualité/prix tres bon.

Concernant le service, le personnel est très gentil et avenant.
Cependant, quelques erreurs : tout d'abord on nous a servi nos boissons à même la bouteille (bière en bouteille de verre et coca en canette aluminium) en les laissant sur notre table, du coup ça faisait plutôt bistro que gastro ! Ça n'est pas du tout grave en soit, c'est juste que au vu du prix du menu, on s'attend a autre chose. Aussi, on ne m'as pas indiqué que le restaurant n'avait plus ma boisson que en version "light", j'ai du le souligner pour qu'ils m'en parlent (on m'avait mis la version light d'office du coup!)
Enfin, bonne nouvelle des fleurs fraîches a table, ça c'est très agréable! Mais des dizaines de pucerons dessus, qui se sont donc invités à notre table .. :/

Bref, cette table est une bonne table (même si tout ne nous a pas énormément convaincu gustativement); cependant le rapport quatre prix n'est pas le
Meilleur que nous connaissons.

Merci aux personnels pour leur gentillesse.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    8
    9
    3
    1
Consultez les avis pour
4
22
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rendeux, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Chambre et SDB très bien équipées
Accueil correct (réservation Bongo) puis très froid si on ne prend pas le repas du soir.
Bruit de ventilation la nuit
Petit déjeuner médiocre : pain et croissant surgelés cuits sur place, pas de charcuterie ni d'oeufs, café pas bon

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur chevronné
125 avis 125 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

très bonne cuisine. Explications du chef sur les contenus des plats.
Originalité recherchée dans la présentation et le contenu des assiettes.
Très copieux.
Tout est fait maison, j'ai beaucoup apprécié

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Ayant séjourné, 4 jours dans cet hôtel, je fus agréablement surpris!! En effet, chambre calme, spacieuse et agréable, grande salle de bain avec douche et baignoire, et enfin un lit king size très confortable!!
De plus, il faut absolument passer par le restaurant!! En effet, le chef propose une cuisine digne d'une grande table!! Plats originaux, goûteux et savoureux et surtout à bases de produits frais!!
Pour les voyageurs, prenez la formule "soirée étape" à 105€!! C'est un très bon plan!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erquinghem, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Tête a tête en amoureux.
A l'entrée une jolie salle, intimiste, classe, calme avec un peu de musique douce en fond sonore. Tout ce que nous aimons.
Bien accueillis avec apéritif sympathique : juste les toast tomate séchés, moutarde et gruyère ; un peu déçu car pas ressenti la moutarde. Le pain maison était super bon.
D'abord un peu grimaçante par la carte car juste deux choix pour chaque plat, mais quand on commence le repas on salive de bonheur par le dressage juste et distingué. L'alliance des aliments est subtile et intelligente. Les vins proposés sont de bonne qualité et agréable car nous ne les connaissions pas tous.
C'est le chef lui-même qui apporte le dessert, et qui prend l'addition. Le couple et le stagiaire sont serviable, aux petits soins.
En bref, une très bonne table pour un moment a deux en toute simplicité mais sans oublier le cote classe.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warhem, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Pour fêter notre anniversaire de mariage, mon mari et moi avions décidé d'aller à la Meunerie.
Nous en sommes ressortis extrêmement déçus,
Voilà nos commentaires sur ce restaurant dit de renom :
- Pas de nappe en tissus, juste une assiette de présentation à même la table et des serviettes jetables très fines !
- Un apéritif maison à base de champagne et jus d'orange conseillé par la gérante : nous avons eu l'impression de ne boire qu'un pur jus d'orange ! Déçus, nous avons pris un 2ème vrai apéritif en pensant que la suite serait mieux.
- En demandant du beurre, on me ramène une petite barquette de beurre Président comme dans les self services ! Difficile à beurrer car je n'avais que mon couteau à poisson à disposition.
- 2 choix de plats pour l'entrée, plat du jour et dessert ! Il faut aimer le poisson pour l'entrée et le plat du jour ou bien il faut se rabattre sur le 2 ème et unique plat.
- Côté choix et saveurs des plats : nous n'avons pas trouvé nos plats très fins pour un restaurant soi-disant renommé !
- Le dessert (à base de chaud et froid ) très ordinaire : une assiette inondée de chantilly et, sur laquelle on a eu l'impression qu'un pot de Nesquick était tombé.
Une petite boule de glace à la vanille au milieu de l'assiette sous laquelle se cachait un petit rond croustillant au chocolat. En bref, ce dessert n'était pas une réussite tant visuelle et gustative !
- Pour le cadre, le lieu est relativement sympa depuis sa rénovation sauf si, pour votre anniversaire de mariage on vous installe près de la fenêtre avec une superbe vue sur le parking !
- Côté cuisine, il est à noter que les produits sont bien mixés car de temps à autre le bruit du mixeur remplaçait une musique inexistante.
- Mon mari ayant précisé que c'était notre anniversaire de mariage lors de la réservation , rien de discret n'a été fait, une rose sur la table ou un petit mot sur le dessert ! La gérante lui ayant dit qu'elle le notait sur son agenda.
-La gérante et employée sont habillées comme si j'allais faire mes courses, surprenant !

Pour en finir avec une somme de 144 €, heureusement que nous savons qu'il existe sur le Dunkerquois, de très bonnes tables pour le même prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crochte
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
102 votes utiles 102 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

nous y sommes allés pour un diner en tête à tête avec une petite déception lors de la présentation du menu car il y avait seulement le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts. Pour l'entrée j'ai pas hésité à prendre le foie gras qui fut un régal, mais pour le plat j'avais opté pour la saint jacques avec du rouget mais n'étant pas très friand de poisson je doutais de mon choix. A la première bouchée j'ai oublié mes craintes car ce fut un vrai régal !!!!! Je recommande vivement ce restaurant car le chef fait vraiment de la très bonne cuisine .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Meunerie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Meunerie

Adresse: 174-176 Rue des Pierres | Teteghem, 59229 Téteghem, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Téteghem
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Téteghem
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Meunerie 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Meunerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Meunerie Hotel
Hotel La Meunerie Teteghem
La Meunerie téteghem

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Meunerie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.