Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix beaucoup trop élevé” 2 5 étoiles
Avis sur Chateau de Montvillargenne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Montvillargenne a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Montvillargenne
4.0 sur 5 Hôtel   |   6 avenue Francois Mathet, 60270 Gouvieux, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Gouvieux
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Rapport qualité prix beaucoup trop élevé”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Cadre magnifique, chateau et jardins magnifiques mais une fois le hall d'accueil passé, il faut traverser un véritable labyrinthe pour se retrouver finalement dans des batiments semi enterrés (cours de tennis extérieur à hauteur de notre fenetre de chambre !) ou les chambres sont d'un standing correct bien que moyen et surtout pas en rapport avec le prix demandé. Petit déjeuner très bien dans un joli cadre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    134
    92
    73
    40
Consultez les avis pour
43
240
5
57
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011 par mobile

J y ai passe 3 jours en famille pour feter un anniversaire. Fabuleux!
Les chambres venise et de la mariee sont magnifiques, le jardin sympathique.
Quant au restaurant la salle est tres jolie et les repas tres bons, le service est attentionné et les vins de qualite!
Le petit dejeuner au lit est tres bon et copieux.
L espace forme est tres bien amenagé, belle piscine, saune est sympa!
Quant aux massages extra!!!!!

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

J'ai eu la chance de participer a un court sejour de semainaire au chateau Montvillargene. Cadre superbe, diner et choix de vins exquis, chambre a couper le souffle, salles de reunion au calme avec vraie lumiere, salle de gym impressionnante. Tout etait reuni pour un sejour studieux et SUPER agreable. Bravo!

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

L'hôtel CHATEAU de Montvillargenne est une magnifique demeure. Très romantique. Mais le Hic c'est une usine à mariage 3 le samedi! y compris MUSIQUE jusqu'à 3 heures du matin.
En semaine c'est parfait : le petit déjeuner est très bien : salle avec parquet , boiserie c'est splendide. La critique : pas assez de variété de fromage, les oeufs brouillés ne sont pas maison mais cela ne représente qu'un détail.
Un salle de sport unique calme et superbement équipée. Belle piscine + sauna et hammam, compris dans la chambre.
Les chambres premier prix sont petites mais très confortables.
Très beau site

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yerres, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011 par mobile

Nous sommes partis à 2 couples le temps d' un week end et nous avons été très satisfaits de notre séjour.

L accueil, le personnel de l hôtel et SURTOUT le personnel du restaurant étaient aux petits soins pour nous. Disponibles et d' une amabilité!

Le repas était bon.

A cause de la météo (grand froid) nous sommes resté uniquement dans le chateau et avons profité pleinement de l espace bien être (piscine, sauna, hamman, salle de sport). L espace est très bien aménagé, propre et calme.

Les chambres sont très différentes les une des autres. La décoration est assez rustique et pas au goût de tout le monde mais c était propre et nous avons très bien dormi.

En bref, nous nous sommes réellement détendus pendant 2 jours et le dépaysement a été total.

  • Séjour du décembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

J'ai invité ma mère pour son anniversaire il y a deux ans, il y avait une offre intéressante sur internet, 1 nuit + 1 petit-déjeuner + 1 massage + accès piscine/jacuzzi/fitness.
Très impressionnée par la grande allée et le parc pour accéder au château, nous avons légèrement déchanté quand nous sommes arrivées dans la chambre, bien à l'écart avec fenêtres tellement élevées qu'on ne pouvait pas voir la belle vue. La télévision était un écran à l'ancienne, un peu l'impression d'être dans une chambre de seconde zone, même si elle était très grande et lumineuse malgré tout. Nous avons plutot bien dormi et le petit déjeuner était excellent. Nous avons ensuite profité du jacuzzi/ piscine/fitness (ou il y avait beaucoup de monde) en attendant le tant attendu massage... Mais surprise ! on nous annonce que l'on ne va pouvoir faire qu'un seul massage sur les 2 prévus car la personne n'était pas là... On nous propose de revenir en milieu d'après midi mais nous n'avons pas accepté car nous voulions profité de notre balade et ne pas rester dans l'hôtel!
Nous avons malgré tout bénéficié d'un petit rabais sur la note, donc un bon souvenir malgré tout, mais nous aurions aimé être chouchoutées davantage ^^

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montvillargenne, Directeur général de Chateau de Montvillargenne, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci tout d'abord d'avoir choisi notre établissement pour un deuxième séjour. Nous sommes cependant navrés que celui-ci vous ait déçus et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
En fonction de l'architecture ancienne du château, toutes les chambres sont différentes par leur forme et leur décoration ; d'où des fenêtres de hauteurs différentes. Nous sommes heureux de vous annoncer que nous procédons actuellement à l'installation d'écrans plats pour équiper les 120 chambres de l'hôtel. Nous sommes navrés que la masseuse ait été absente, pour des raisons malheureusement indépendantes de sa volonté. Soyez certains que nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous et par avance nous vous remercions pour votre fidélité.
A bientôt,
Recevez, Chère Madame, Cher Monsieur, nos salutations les meilleures.

Sergio TOSATI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Nous avons séjourné en couple dans ce magnifique hôtel.... Nous avions besoin de nous ressourcer letemps d'un week end entre boulots, enfants.... Cela a été vraiment super car nous sommes arrivés et avons pris des vélos sur place pour nous ballader aux alentours, puis sommes allés à la piscine et au sauna, l apiscine n'est pas très grande mais cela suffit... puis nous avons profité de norte magnifique chambre dans le château (voir photos) avec baignoire avec jaccuzzi. Puis repas en couple dans le restaurant gastro très sympa (j'ai bien aimé l'entrée avec de l'azote qui s'écoule dans l'assiette !). Petit déjeuner sympa le matin avnat de se reballader dans Chantilly pour visiter le château et ses jardins
Bref... quand est ce qu'on y retourne ?!....

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Montvillargenne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Montvillargenne

Adresse: 6 avenue Francois Mathet, 60270 Gouvieux, France
Location : France > Picardie > Oise > Gouvieux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Gouvieux
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Montvillargenne 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Montvillargenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Montvillargene
Chateau De Montvillargenne Gouvieux, Oise
Montvillargenne Chateau
Chateau De Montvillargenne Chantilly
Chateau Montvillargenne Hotel
Gouvieux Hotel Chateau De Montvillargenne
Hotel Chateau De Montvillargenne Gouvieux
Le Montvillargene
Chateau De Montvillargenne Hotel Gouvieux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Montvillargenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.