Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle découveryte” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Montvillargenne

Enregistrer Enregistré
Chateau de Montvillargenne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Chateau de Montvillargenne
4.0 sur 5 Hôtel   |   6 avenue Francois Mathet, 60270 Gouvieux, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Gouvieux
Igny, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une très belle découveryte”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons passé un excellent week-end qui a commencé par un excellent accueil. puis nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassés en chambre non pas standart mais dans le château. Chambre avec une vue magnifique, d'une propreté irréprochable et un lit king size. Nous avons testé le restaurant qui certe n'offre pas de grandes quantités mais unraffinement des mets indéniable. Le petit déjeuner offre une grande variété appréciable, seul bémol: la qualité des viennoiseries.
Grand professionnalisme du personnel réactif, disponible et agréable

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Chateau de Montvillargenne, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour.

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux qui sont source de motivation et une reconnaissance de la qualité du travail de notre équipe.

Nous espérons avoir la joie de vous revoir rapidement,

Recevez, Chère Madame, Cher Monsieur, nos chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    125
    83
    70
    37
Consultez les avis pour
39
230
5
53
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Flers, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Un superbe chateau, seul bemol pas de visite possible si pas de chambre réservé dans l'enceinte du château, mignonne petite chambre dans l'annexe, un espace spa/détente plus qu'agréable, une salle de sport qui na rien a envier a un club, une salle détente et un bar trés accueillant, resto non testé mais bon petit déjeuner
Nous reviendrons sans hesitez !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Chateau de Montvillargenne, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très agréable séjour parmi nous.

Nous vous remercions vivement pour votre aimable retour et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

Recevez, Chère Madame, Cher Monsieur, nos chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons passé un super week-end en amoureux grâce à Week-end Desk. Nous sommes arrivés à 17h et nous avons été surclassé sans même demandé (nous devions séjourner dans l'annexe du château). Le personnel est très agréable, la chambre dans le château très spacieuse, propre et bien décorée. Nous avons très bien dormi au calme, dans un lit 3 places. Dommage que nous ne pouvons pas arrivé plus tôt afin de profiter du cadre intérieur et extérieur du château.

Le spa est assez petit mais en y allant assez tard, nous avons eu la piscine, le hammam et sauna pour nous tout seul. Le petit déjeuner était très copieux.

Nous sommes très satisfait de notre séjour dépaysant. A recommander !

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre dans le château
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Chateau de Montvillargenne, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous avons lu avec grand plaisir votre avis et vous remercions infiniment de nous avoir témoigné autant de gentillesse. Vos éloges nous font extrêmement plaisir et ont été partagés avec toute l’équipe.

Nous sommes très heureux que vous ayez choisi le château de Montvillargenne pour l’organisation de votre week-end en amoureux, et sommes touchés par cette preuve de confiance.

Au plaisir de vous accueillir bientôt !

Recevez, Chère Madame, Cher Monsieur, nos chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avions réservé un Weekend en avril 2013 dans ce chateau. Nous avions, conformément à l'annonce, une chambre standard, dans l'annexe du chateau. Résultat : après une multitude de couloir, nous sommes arrivé à notre chambre. L'annexe est en réalité un aménagement qui n'a rien de "chateau", la chambre est digne d'un hotel *** classique. la salle de bain, équipée d'un baignoire à jets, apporte elle un petit peu du "luxe" attendu quand on réserve dans un tel établissement.

L'espace spa est agréable.

Le petit déjeuner est lui divain. Grand choix de viennoiseries, pains, confitures, de très bonne qualité. Exceptionnel.

En résumé : je déconseille une réservation dans les chambres standards de l'annexe, pour ceux qui comme moi attendent du luxe en voyant le mot "chateau". En revanche, je le recommande très fortement pour les gloutons du petit déjeuner.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Chateau de Montvillargenne, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Madame, Monsieur,

Nous venons de lire votre commentaire et vous remercions pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception concernant l’annexe du château et nous regrettons ne pas vous avoir rencontrés sur place. Soucieux de satisfaire notre aimable clientèle, nous aurions pu trouver une autre solution d’hébergement avec les services concernés.

Nous vous assurons de notre volonté à faire de votre prochain séjour un moment agréable.

Merci pour votre éloge concernant le petit déjeuner. L’équipe de la restauration a été très touchée par vos remarques !

Recevez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Partis en amoureux le temps d'un week-end de 3 jours, nous avons apprécié cet endroit. Le château est magnifique. Nous avions pris un massage d'une heure le samedi et un autre le dimanche. On conseille le "suédois" ! Les massages sont très bien fait. L'espace sauna, piscine est super !! Nous avons bien profité !! Le buffet du petit déjeuner est assez varié. La chambre pourtant "classique" possédait une baignoire à remous !! Juste génial !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Chateau de Montvillargenne, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour !
Vos impressions nous sont précieuses et ont été partagées avec l’ensemble de nos chefs de service.

Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau prochainement,
Merci par avance pour votre confiance,

Recevez , Chère Madame, Cher Monsieur, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rubis9421
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

J'ai passé une nuit dans cet hôtel dans le cadre d'un déplacement professionnel

Chambre : agréable et propre
Relativement simple et standard du fait d'une rénovation.
Présence d'un douche petite dans la salle de bain ainsi que d'une baignoire

Petit déjeuner : classique et bon

Salle de conférence : agréable

Repas de soir : le repas du soir était excellent.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Chateau de Montvillargenne, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour à l’occasion d’un séminaire au sein de notre établissement. Nous vous remercions vivement pour votre aimable retour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Recevez, Chère Madame, Cher Monsieur, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

La qualité des chambres, du service et des mets servis n'est pas à la hauteur d'un hôtel 4 étoiles ou d'un restaurant gastronomique... Il n'y a pas de soin dans les détails.
Les points positifs : la piscine et l'espace fitness très grand et varié.
Type d'hôtel destiné à des touristes étrangers??

Astuce pour la chambre : Les chambres de l'annexe ne valent pas le prix proposé. La notre n'était pas très chaleureus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Chateau de Montvillargenne, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Mesdames,

Nous venons de lire votre commentaire et vous remercions pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre aujourd’hui votre déception. Quel dommage de ne pas vous avoir rencontrées sur place et de discuter ensemble. Soucieux de satisfaire notre aimable clientèle nous aurions pu réagir avec les services concernés.

Nous vous remercions par avance de votre confiance et vous assurons de notre volonté à faire de votre prochain séjour un moment agréable.

Recevez, Mesdames, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Montvillargenne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau de Montvillargenne

Adresse : 6 avenue Francois Mathet, 60270 Gouvieux, France
Location : France > Picardie > Oise > Gouvieux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Gouvieux
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Montvillargenne 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Montvillargenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Montvillargene
Chateau De Montvillargenne Gouvieux, Oise
Montvillargenne Chateau
Chateau De Montvillargenne Chantilly
Hotel Chateau De Montvillargenne Gouvieux
Le Montvillargene
Gouvieux Hotel Chateau De Montvillargenne
Chateau Montvillargenne Hotel
Chateau De Montvillargenne Hotel Gouvieux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Montvillargenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.