Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il y a mieux” 2 5 étoiles
Avis sur Kalypso Hotel & Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kalypso Hotel & Apartments a été ajouté à vos Favoris
Kalypso Hotel & Apartments
2.0 sur 5 Hôtel   |   Ayii Anaryiri Beach, Naoussa 84401, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 12 sur 46 hôtels à Naoussa
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Il y a mieux”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Certes l'hotel est relativement bien situé sur l'ile, quoique certaines chambres donnent sur la route. Le jardin du restaurant est très agréable et donne sur la mer. Un plus. Le petit déjeuner est aussi très bien.

Maintenant, nous avons trouvé que le rapport qualité prix n'était pas au rendez-vous avec des salles de bain vieillottes. Est compris dans le prix le prêt des serviettes de plages mais je pense que même ma grand-mère en a de moins rapées (on aurait dit la récup des vieilles serviettes oubliées par les clients) et il a fallu demander à deux fois pour en avoir plus d'une (nous étions 4!). Vielle mini télé dans la chambre des enfants (heureusement les JO étaient finis). Chambres donnant sur la réception un peu bruyantes du fait du passage. Idem pour les chambres sur la route principale. Pas de bouilloire dans la chambre, ni de mini kitchenette.

L'accueil est correct de la part de la jeune femme qui tient la réception mais sans plus avec parfois de l'attente pour avoir qq (attention, tenez bien vos enfants car elle râlera par derrière si ils changent la place des coussins du canapé de la réception...).

Enfin, ils adorent les italiens et détestent les français et vous le font sentir.

Nous avions réservé une "suite" pour 4, avec deux chambres. A notre arrivée, la jeune femme nous a dit que la suite n'était pas disponible mais que nous pouvions avoir une chambre côté rue pour la première nuit et ensuite avoir la suite côté mer. Nous n'avons pas voulu faire de difficulté et nous avons accepté. J'ai juste demandé si c'était le même prix. Elle m'a dit que c'était le gérant qui s'en occupait. Sauf que la chambre côté rue était une chambre quadruple avec 4 lit dans une même pièce! J'ai demandé si la suite avait deux chambres, on m'a dit oui.

Puis vint le moment de payé: nous avons payé le même prix pour les 4 nuits! J'ai payé mais j'ai signifié au gérant que je n'étais pas contente de payer le même prix. Le gérant a alors été odieux, me faisant croire qu'il m'avait fait une fleur en me donnant une chambre sur la mer (super, je voulais juste deux chambres et j'ai eu la mer avec un balcon riquiqui et le bruit de la route)...Il a presque ajouté que nous les français nous n'étions jamais contents (ce qui est parfois vrai, faut avouer)

Bref, franchement ce n'était pas le meilleur hôtel que nous ayons fait en Grêce.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    46
    8
    6
    7
Consultez les avis pour
46
95
7
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Parfaitement situé au bord de la mer, à l'écart du centre (bruyant) de Naoussa, avec un service tellement attentionné que ça frise la perfection.
Le pti déj (tout simple mais suffisant) en face de ma mer le matin avant un pti plongeon dans la Grande Bleue, c'est tout simplement le bonheur !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012 par mobile

Hotel assez mal situe
Plage plutot sale en bord de route, vue sur mer bloquée par les arbres, chambre correcte
Accueil médiocre, personne n'est dispo pour répondre à vos questions.quand vous parvenez à trouver un responsable ce dernier vous fait des remarques désobligeantes parce que vous l'avez dérange !!!! Sans intérêt quand on sait qu'il y a plein de petits hôtels plein de charme en Grèce

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons été cambriolé dans notre chambre au KALYPSO, en Juillet, pendant la nuit alors que nous dormions et ma fille a vu le voleur qui l'a regardée droit dans les yeux ! Qui ne serait pas traumatisé par une telle situation
Un minimum d'empathie de la part du gérant aurait été la bienvenue et le moins que l'on puisse dire est que son comportement a été loin d'être chaleureux. Il a jugé opportun de nous dire que nous avions eu beaucoup de chance de ne pas avoir été agressées et qu'il fallait oublier. Difficile d'obtenir qu'il m'aide pour le dépôt de plainte que ni lui ni la police ne trouvait opportun d'effectuer... Au vu du prix pratiqué, un coffre dans la chambre m'aurait évité le réel préjudice subi
Au-delà il n'a pas respecté son engagement de me réserver la même chambre pour les 2 semaines du séjour (tout de même !) ; certes nous étions 2 la 1ère semaine et 3 la suivante mais.... il s'est avéré que la chambre réservée et vendue clairment pour 3 sur son site s'est transofrmée en une chambre pour 2 avec un lit pliant, totalement inconfortable et inadapté pour une ado (âge communiqué à la réservation) La chambre (145 €) et le rangement étaient beaucoup trop exigus pour 3, sans parler du balcon tellement exigu que pour fermer le volet il fallait soulever les meubles !
M'ayant fait voler mon téléphone, j'ai dû utiliser celui de l'hotel et je ne m'explique toujours pas les 130 € facturés...pour effectuer les différentes démarches liées au vol comme je ne m'explique pas une des chambres avec un prix plus cher que celui affiché ....
Heureusement les autres hotels où nous avons séjournés nous ont permis de constater que l'accueil grec existe encore !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avions réservés cet hôtel en février pour des vacances en août (en passant par une agence). En arrivant sur place, le gérant nous informe que ce que nous avions réservés été complet et qu'il nous proposé un logement juste en face.
En arrivant dans ce logement, grosse déception, il ne correspond pas du tout au niveau de confort (ET DE PRIX!!!) de ce que nous avions réservés.
Nous avons donc demandé au gérant comment c'était possible ? Il nous a répondu, de haut et de manière très agressive, que c'était une réservation tardive (en février.....), ensuite que c'était mieux pour nous (!!!), puis que c'est ce que nous avions réservés.... Il nous a vraiment pris pour des pigeons et c'est très désagréable.
Attention si vous réservez des appartements, nous n'en avons jamais vu la couleur, même en rodant dans le quartier, aucune trace de ces appartements...
Méfiez-vous donc de ce gérant peu scrupuleux !!!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kalypsoparos, Guest Relations Manager de Kalypso Hotel & Apartments, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review Hotel Kalypso.

We always take seriously every comment and concern of our guests towards improving all levels of our services. We are very sorry to hear that you have been disappointed with your experience at our hotel during your stay in 2012.

Offering high quality services at competitive prices has always been our mission and take such issues very seriously.

We would like to inform you that due to this and other related incidents, the front house management has been replaced.

We would like to thank you once more for taking this time to voice your concerns and we would like to ask you to contact us directly to see how we can accommodate a more representative experience at Hotel Kalypso.

Kind regards

Kalypso Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le breuil
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

A l'hôtel Kalipso à Naoussa / Tamaris et Mer Egée
Un charmant petit hôtel au bord de l'eau (transparente) Mr Bafitis nous avait logé dans une chambre 4 personnes, très belle avec vue sur la mer./ très beau et propre.
Nous sommes à 10mn à pied du centre (boutique, animation, super restau)
Gentillesse et Professionnalisme de l'hôtel Merci Mr Bafitis
Petit déjeuner prit au bord de l'eau, tranquillité / salade grecque et vin tout autant délicieux l

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012

Un lieu de repos et de douceur de vivre au milieu de nulle part dans la mer Egée : Paros
Un hotel de charme en bord de mer sur cet îlot : l'hotel Kalypso !
Cet hotel à dimension humaine (35 chambres) fait la synthèse entre mer, soleil et fleurs. Une certaine recherche dans la décoration et les luminaires.
La plupart des chambres très claires avec leur petit balcon sont face à la mer. La salle de bain n'est pas très grande. Le matin, le petit déjeuner, copieux à souhait bien que toujours un peu pareil, se prend en bord de mer sous l'ombre les arbres. Le soir nous allions dans un petit resto sympa et aux prix raisonnables pas loin de l'hôtel.
Georges, le patron, et son personnel sont vraiment à l'écoute et aux petits soins de leurs clients.
C'est un endroit idéal pour se reposer que je vous recommande vivement !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kalypso Hotel & Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kalypso Hotel & Apartments

Adresse: Ayii Anaryiri Beach, Naoussa 84401, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Cyclades > Paros > Naoussa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Naoussa
N°8 des hôtels familiaux à Naoussa
N°12 des hôtels romantiques à Naoussa
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kalypso Hotel & Apartments 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kalypso Hotel & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kalypso Hotel And Apartments
Club Syrtaki Kalypso Cretan
Kalypso Hotel Paros
Kalypso Hotel & Apartments Paros/Naoussa
Hotel Apartments Kalypso
Apartments Kalypso Naoussa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kalypso Hotel & Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.