Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vanessa, thierry” 4 5 étoiles
Avis sur Kontaratos Studios & Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kontaratos Studios & Apartments a été ajouté à vos Favoris
Kontaratos Studios & Apartments
2.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Parikia 84400, Grèce   |  
Services
paris
1 avis
“vanessa, thierry”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons passé trois nuits dans ce studio qui est proche du centre ville, 10 minutes a pied.
L'accueil a été charmant, le propriétaire du studio est venu nous chercher au port et nous a ramené au port quand nous sommes parti gratuitement.
L'appartement est très propre et spacieux, avec une cuisine toute équipée pour faire à manger.
Je vous conseil cet appartement pour les budgets serrés, très bon rapport qualité/ prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    31
    4
    0
    3
Consultez les avis pour
29
55
15
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avions réservé pour 2 nuits et finalement nous sommes restés 9 nuits. Le quartier est trés tranquille. A 5 min à pieds de la plage de Livadia et à 10 min du port et du centre de Parikia. Nous avons pris le studio du 1er étage avec une belle terasse. Tout le nécessaire pour cuisiner. C'est trés propre, nettoyé chaque jour et draps et serviettes changés. Nous remerçions Georgios pour son accueil et son humour. Il est venu nous chercher et nous a aussi ramener au port. Il ne vit pas sur place mais reste joignable trés facilement.
Pour la petite histoire, lorsque nous sommes arrivés je l'ai fait appeler par une agence, il était là 10 min plus tard. Et le studio qu'il nous a proposé se trouvait au sous-sol (pour un prix interessant, somme toute). Toutefois nous avons refusé et avons pris le studio au 1er (bien sur olus cher) mais plus sympa.
Donc adresse, conseillée sans problème.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons réservé un studio pour 1 nuit et nous sommes restés deux semaines !!
Le propriétaire est très attentionné et gère parfaitement son établissement et vous raccompagne au port.
L'endroit est effectivement bien placé au calme non loin du port et proche de la plage.
Nous vous conseillons vraiment cette bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Très calme et proche du port, nous avons été accueillis au port par le propriétaire qui s'est montré d’emblée très amical et chaleureux.

L'appartement était très agréable et pratique. Nous avons pu cuisiner sans problème.

C'était propre et le quartier est charmant.

Nous conseillons vivement de séjourner chez Giorgos et Irene, surtout pour les petits budgets!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massy, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons reservé un studio pour 3 nuits pour 2 personnes en reservant par mél. (on nous a repondu très rapidement).Le studio est situé a 10 minutes a pied du port et a 5 minutes a pied de la plage et c est un endroit tres calme.
L endroit est idéalement bien placé.Il y a tout type de chambre si vous venez en nombre.Il y a tout ce qu il faut dans l appartement pour dejeuner et diner avec une petite terasse a l arriere de la maison.George est venu nous chercher et deposer au port et nous le remercions pour toute sa gentillesse et son devouement pour rendre le sejour agreable.C est un endroit avec un excellent rapport qualité/prix/service . Le studio et la maison sont tres propres et bien entretenus. Le nettoyage est realise tous les jours.Nous vous conseillons sans hésitation cet endroit.Merci a Georges pour sa gentillesse
A bientot
Stephane

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Quelle bonne surprise que d'avoir découvert cette charmante maison et son sympathique propriétaire !
George est venu nous chercher au bateau arrivant à 22h30. Très sympatique, fait tout pour rendre le séjour agréable.
Nous sommes restés 2 nuits dans la maison : 2 pièces duplex pour 5 personnes. Très confortable, très propre, très calme car situé dans les ruelles piétonnes.
C'est sur, si nous revenons à Paros, c'est là que nous dormirons.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons séjourner cet été à Paros chez Giorgos et Irene
Nous avons été accueilli comme des membres de la famille.
L'appartement est tres confortable, tres propre et situé à proximité de la plage,des commerces,des restaurants.Le quartier est calme et résidentiel.
L'accueil chaleureux
Bref, un endroit idéal pour passer d'inoubliables vacances.
Michel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Parikia ou ses environs
À 1.2 km
Hotel Eri
Hotel Eri
N° 18 sur 47 à Parikia
4.0 5 étoiles 152 avis
À 0.0 km
Malamas Apartments
Malamas Apartments
N° 30 sur 47 à Parikia
3.5 5 étoiles 11 avis
À 0.4 km
Polos Hotel
Polos Hotel
N° 28 sur 47 à Parikia
4.0 5 étoiles 75 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Cyclades Hotel and Studios
Cyclades Hotel and Studios
N° 5 sur 47 à Parikia
4.5 5 étoiles 182 avis
À 0.4 km
Apollon Boutique Hotel
Apollon Boutique Hotel
N° 9 sur 47 à Parikia
4.5 5 étoiles 111 avis
À 0.0 km
Hotel Nikolas
Hotel Nikolas
N° 35 sur 47 à Parikia
3.5 5 étoiles 32 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kontaratos Studios & Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kontaratos Studios & Apartments

Adresse: Parikia 84400, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Paros > Parikia
Services et équipements :
Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 19 sur 49 chambres d'hôtes à Parikia
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Kontaratos Studios & Apartments 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kontaratos Studios & Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kontaratos Studios & Apartments Paros/Parikia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kontaratos Studios & Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.