Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Aeoli

Aeoli
Parikia 84400, Grèce
+(30)2284024429
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 20 sur 70 Restaurants à Parikia
Cuisines : internationale, Méditerranéenne, Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Cuisine locale, Pour la famille, Romantique, Petit prix, Pour les groupes
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Un endroit parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Pour déjeuner ou dîner sur le port de plaisance de Parikia et déguster de la bonne cuisine grec ou autres, allez au restaurant Aeoli à Parikia.
Andrea et son équipe vous recevras avec plaisir et dans la bonne humeur.
Les prix sont très correctes.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    194
    65
    35
    18
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Taulé, Bretagne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 99 votes utiles
“restaurant tres agreable pour sa cuisine et sa situation.”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

cela fait 3 années que je vais a paros et je mange régulièrement a l'aeoli. Bon restaurant bien situé. nourriture grecs très agréable.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bienvenue à Parikia”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Restaurant formidable, accueil chaleureux et plats excellents. J'ai adoré l'agneau au four ! Cuisine généreuse, à ne pas rater !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
117 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 107 votes utiles
“Accueil charmant & nourriture de qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Andréas le propriétaire vous accueille avec un large sourire et quelques mots en français, italien ou anglais si toutefois vous ne parlez pas le grecque :)

J'ai pris un souvlaki de porc accompagné de frites, pain pita, tomate et tzatziki qui m'a parfaitement rassasiée, cuisine simple, familiale avec des produits de qualité. La terrasse avec vue sur la baie est très agréable.

J'ai passé un excellent moment et le rapport qualité/prix était au dessus de mon attente. En septembre, aucun problème de lenteur dans le service!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg la Reine
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 675 votes utiles
“"THE RESTAURANT"”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Restaurant toujours aussi fameux et chaleureux. Vue magnifique !!!! L'ambiance est au top et Andreas et son équipe sont là pour vous servir. The dream team !!!!! A ne pas manquer lors de votre passage à Parikia.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Aeoli ont aussi consulté

Parikia, Paros
 
Parikia, Paros
 

Vous connaissez Aeoli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aeoli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.