Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander sans hésiter” 5 5 étoiles
Avis sur Aeoli

Aeoli
Parikia 84400, Grèce
+(30)2284024429
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 63 Restaurants à Parikia
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : grecque, méditerranéenne, internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Pour les groupes, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Petit prix
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Urrugne, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“A recommander sans hésiter”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Très bon restaurant, situation sur le port, face au coucher de soleil magnifique.
Personnel agréable, et les repas sont délicieux !

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    174
    54
    32
    17
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Moment agréable au bord de l'eau ”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Le restaurant se trouve à quelques centimètres de la mer. Vous pouvez assister aux merveilleux couchés de soleil. De plus la nourriture est très correcte et les prix peu chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Du houmous à tomber !”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Restaurant sympa sur le port. Les plats et les prix sont très corrects. Le houmous est délicieux, je pense que j'y retournerai que pour ça

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“À ne pas manquer!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Très bonne cuisine, tant pour les pizzas qui sont vraiment excellentes que pour les spécialités grecques que nous avons trouvées très goûteuses (et très certainement cuisinées maison). L'accueil est chaleureux et la cadre est parfait pour un coucher de soleil sur la baie de Parikia. Nous revenons demain soir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduction
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.Your positive words gives us a boost to keep on improving our services and do our best all the time.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
4 votes utiles 4 votes utiles
“Taverne correcte mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

La cuisine est moyenne pour une taverna et si vous mangez à l'intérieur, c'est vraiment un décor assez bof. La cuisine pourrait être plus savoureuse; le personnel est très serviable cependant.
Mais la carte est très vaste et les prix très corrects.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andreas026, Ιδιοκτήτης de Aeoli, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Thank you very much for having chosen our restaurant and tried our tastes and service.Our main goal is your gastronomic enjoyment.. We will try hard to improve our food and service.

Owner of the Aeoli restaurant,
Kapsalis Andreas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Aeoli ont aussi consulté

Parikia, Paros
Parikia, Paros
 
 

Vous connaissez Aeoli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aeoli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.