Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Eleni Rooms

Enregistrer Enregistré
Eleni Rooms a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Eleni Rooms
2.0 sur 5 Hôtel   |   Parikia Paros, Parikia 84400, Grèce   |  
Services
Classé n°2 sur 46 hôtels à Parikia
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

L'ambiance familiale d'Eleni rooms est très agréable. Toute la famille fait en sorte que votre séjour soit le plus agréable possible. On sent une vraie générosité. Notre chambre était simple et propre. Parfait pour nous. Le jardin est charmant et donne envie de se relaxer, on peut y prendre le petit déjeuner toujours avec une spécialité grecque (yaourt, gâteau ...), le tout servi avec le sourire des enfants d'Eleni et Yanis. Tout ce qu'on aime!!!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Διευθυντής de Eleni Rooms, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduction
Dear Evelyne,
your feedback is as sweet as you.
We will keep doing our best because those comments are our reward!!
We are all looking forward to see you again
Eleni Giannis Manolis Annu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

120 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    90
    28
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
11
67
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

L'accueil d'Eleni et de sa famille nous a enchantées. Eleni nous attendait à l'arrivée du ferry et nous a renseignées sur l'île de Paros, ce qu'il fallait voir, où l'on mangeait le mieux, etc... Les chambres spacieuses s'articulent autour d'un joli patio fleuri où glougloute une fontaine et où l'on prend de délicieux petit-dèj servis par la fille d'Eleni. La chambre était confortable avec une petite terrasse. Clim, frigo, télé et une propreté irréprochable.
L'hôtel est à 100 m à peine d'une jolie plage, près des restos et à 10mn du centre historique de Parikia. Une excellente adresse car on se sent comme chez des amis ici.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Διευθυντής de Eleni Rooms, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Google Traduction
Dear Sylvie,
we are so happy each time our clients spent a nice time here with us because they make us feel like we are on vacation with them too!
Thank you so much for the lovely time we spend with you also.
We wish to have you back here with us soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Un lieu adorable très calme et plein de charme à 50 m de la plage avec une cour fleurie très romantique. Les chambres soignées d'une propreté exemplaire sont entièrement équipées ( frigo air conditionné) et l'accueil d'Eleni de Yanis et sa famille est très chaleureux et leur disponibilité entière.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Ιδιοκτήτης de Eleni Rooms, a répondu à cet avis, 4 août 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires merveilleux,
toujours essayer de faire le meilleur pour nos clients toue.
Nous avons passé très agréable et nous avec vous comme vous.
Au plaisir de vous voir
Merci pour tout
Eleni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits chez Elena et toute sa famille. C'était un magnifique séjour et cela a été dure pour nous de quitter cette famille qui a un si grand cœur. L'accueil était parfait et très convivial. La chambre était grande, belle, très propre et très bien décorée. Nous avions un beau balcon et un minibar. Les petits déjeuner étaient délicieux et très traditionnels. La propreté est irréprochable dans cet Hotel.

Un grand merci à cette si généreuse famille !!!
À bientôt
Pauline & Arnaud (Swiss)

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Manager de Eleni Rooms, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduction
Hello dear Pauline,
it was our honor to have you back to our rooms for the second time.
Your room "SUPER DELUX" was renovated this winter.
All the decoration ideas and the room's facilities were from me and my wife Annu.
All the hard work in the room to get ready and be so spectacular and clean was made from my father.
So as you understand it was made from us with love and thats why we had the best results!
We are going to renovate more rooms this winter, so we wait you back for your next experience!
Thank you very very much for choosing to stay with us one more time and looking forward to see you again.
You are part of our big familie now!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous sommes restés 3 nuits chez Eleni Rooms du 5 mai au 8 mai 2013. Nous avons beaucoup apprécié l’accueil d’Elena et de sa famille qui sont très attentionnés !
La chambre était très bien et propre, le cadre et le jardin magnifiques, et le petit-déjeuner, un délice.
nous reviendrons très volontiers ici!
Laurent Fontaine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Manager de Eleni Rooms, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Google Traduction
Thank you so much Laurent for your good reviews.
We try to do our best for all our clients to remain in Paros TOP Hotels and your nice feedback is our award!!
Looking forward to have you back here with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013 par mobile

Eleni room est une adresse ou nous reviendrons, a deux pas de la plage et du port de Parika cet endroit est magnifique, le patio et la bâtisse sont superbe, les chambres sont très propres, bien agencées avec de grandes fenêtres. Eleni la propriétaire est au petit soin, avec des petits gâteaux, du vin local ou des figues fraîches. Nous reviendrons!

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eleni-Rooms, Owner de Eleni Rooms, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Thank you very much for your nice feedback.
We are very happy to hear that we will have you back here with us another time.
The best thing is to have clients like you, (sweet, happy, polite...) because that gives as the happiness to do our best.
Looking forward to see you again.
Eleni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sud de la France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Retour à PAROS, comme tous les ans au mois de septembre. Nous sommes accueillis au port par Eleni et Yiannis. Immense joie de revoir nos hôtes et "amis" !!! sur leur Magnifique île. (et petit peu la nôtre maintenant) Arrivée dans leur jolie maison, où nous nous sentons un peu chez nous ! Petit verre de bienvenue dans le joli jardin fleuri et enfin notre grande chambre au premier étage, raisin de Yiannis dans le frigidaire et toujours d'une propreté impeccable avec ménage fait tous les jours et linge changé quotidiennement. Eleni veille à tout pour le bien-être de chacun. Rien n'a changé chez ELENI ROOMS !!! toujours un accueil des plus chaleureux, familial, dans un lieu au calme et tout près de la plage, des lieux de sortie, de Parikia...Une fois de plus Mille Merci Eleni, Yiannis, les enfants pour ce Merveilleux moment et à l'année prochaine !!! Laurence et Sébastien

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Eleni Rooms ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Eleni Rooms

Adresse : Parikia Paros, Parikia 84400, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Paros > Parikia
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Parikia
N°2 des hôtels romantiques à Parikia
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Eleni Rooms 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Travelocity, Expedia, Booking.com, Tingo, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eleni Rooms en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eleni Rooms Paros/Parikia
Eleni Rooms Parikia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eleni Rooms, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.