Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympa comme tout.” 4 5 étoiles
Avis sur Cyclades Hotel and Studios

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Cyclades Hotel and Studios a été ajouté à vos Favoris
Cyclades Hotel and Studios
2.0 sur 5 Hôtel   |   Livadia Beach, Parikia 84400, Grèce   |  
Services
N° 2 sur 46 hôtels à Parikia
Certificat d'Excellence 2014
Lyon, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“sympa comme tout.”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Au depart, je suis un peu de l'avis du 13 septembre de pcmac 75, c 'est pas le negresco...mais c'est quand meme pas mal. ils sont sympas et serviables.
ils nous ont permis de passer un bon sejour en acceptant de décommander 2 nuits ( c'etait pas une resa e booking.com bien sur !!) et ils nous ont garder nos affaires pendant les 3 jours ou nous sommes parti en road trip. Ils nous ont ramener au bateaux très gentiment.
c'est sur ils mettraient un peu de miel et un autre jus d'orange au ptit dej.... mais franchement pour le prix... on a cherché ailleurs et on a pas trouvé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    38
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
42
74
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
19 avis 19 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Je suis un peu partagé quand je lis les notes de tripadvisor.
Oui pour résumer l'hôtel est correct, mais par rapport à tous les autres, j'avoue ne pas comprendre le nombre de notes de 4 et 5 sur tripadvisor.

La situation:
-à 5 min de Paros, le long du port, des restaux etc..bref c'est parfait
-à 2 min d'une plage très agréable, très pratique pour piquer une tête en fin d'après midi
-situé hélas dans un environnement bruyant. Même en septembre, c'est odieux, quad, motos...on a parfois des envies de meurtre !

L'hotel:
-chambre un peu vieillotte, déco surannée
-assez calme, mais c'est sûr qu'il vaut mieux espérer ne pas avoir de voisins qui rentrent tard, ferme les portes et volets tard...

L'équipe:
-1 père et ses 2 fils, super sympa, le coeur sur la main.

Mon avis personnel:
Je venais du Grotta à Naxos, et j'ai été un peu déçu. Maintenant vu le prix...c'est sûr que je ne peux pas me plaindre, pour 200 euros il ne faut pas compter sur du 3 étoiles. Mais c'est dommage, car il suffirait d'un petit rien pour rendre cet hotel 10 fois mieux (et mériter donc un 5/5):
Par exemple une petite présence féminine pour faire des gâteaux et avoir un sens de la déco un peu plus poussé. Le petit dej n'est en effet pas super garni.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et avons apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires. hotel idéalement situé à pieds à proximité du centre ville (tout en évitant le bruit de la ville). Bon hôtel mais chambre un peu sommaire (salle de bain trés petite et trés peu rangements). Les propriétaires sont téllement gentils que cela fait oublié que les prestations soient trés basiques.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bollwiller, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

A 10 min à pied du centre de Parikia, à 1 min de la plage, une situation parfaite.
Un accueil très chaleureux, une terrasse calme et magnifiquement fleurie.
Des chambres correctes nettoyées tous les jours
Les propriétaires sont charmants et se donnent de la peine pour vous faciliter votre séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

C'est un hotel très charmant et très bien placé à 150m de la plage de Livadia (quartier au nord de Parikia la ville principal de Paros). Le port est à 10 min à pied de l'hotel et 1 km à peine.
L'acceuil en français par l'un des gérants - hotel familial tenu par le père et ses deux fils je pense. L'un des fils parlant français.
De mon coté je regrète fortement la gestion de ma chambre. j'ai réservé pour 3 nuits, et j'ai du aller dans l'hotel en face de la rue parce que je n'avais pas de chambre! (et le standing n'est pas le même du tout). j'ai ensuite séjourné dans la pire des chambres de l'hotel. Evitez la numéro 5 qui se situe sur le seul passage pour la salle du petit déjeuner ... donc dès 7h30 réveillé par les clients de l'hotel.
Le petit déjeuner est très sommaire et juste basique servi par les gérants de l'hotel par petite portion (pas de petit déjeuner en libre service).
Le coin salle d'eau est correct mais relativement étroit.
les litteries sont moyennes.
wifi dans les chambres.
la gestion de ma chambre a été très mauvaise c'est ce qui m'en fait garder une amer image de mon passage dans cet hotel relativement charmant.

Astuce pour la chambre : Evitez la chambre numéro 5 et vérifiez que l'hotel vous a bien réservé votre chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans une chambre double de l'hotel Cyclades avec ma compagne et avons été conquis ! En premier lieu, c'est l'accueil qui est vraiment génial : nous n'avons jamais été aussi bien accueillis et nous échangions avec l'hote (qui parle très bien français) à propos des restaurants, des visites, de l'ile et de tout et n'importe quoi. Un type super !
Pour ce qui est du confort et des installations de la chambre, rien à redire. Tout est bon : le lit, le petit balcon, la salle d'eau... Impeccable !
Pour finir, il est idéalement placé (10 min du port de Parikia, 2 min de la plage...).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Hotel proche de tout ,ville,plage,resto.Acceuil ,on ne peut pas faire mieux.Pere et fils de l'hotel ,unique,et super chaleureux.Chambre propre et petit dej classique.
J'y retournerais les yeux fermes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cyclades Hotel and Studios ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cyclades Hotel and Studios

Adresse: Livadia Beach, Parikia 84400, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Paros > Parikia
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Parikia
N°3 des hôtels familiaux à Parikia
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cyclades Hotel and Studios 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cyclades Hotel and Studios en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cyclades Hotel And Studios Paros/Parikia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cyclades Hotel and Studios, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.