Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Pestana Dom Joao II

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Pestana Dom Joao II a été ajouté à vos Favoris
Pestana Dom Joao II
4.0 sur 5 Hôtel   |   Praia de Alvor s/n, Alvor, Portimao 8500-904, Portugal   |  
Services
Classé n°6 sur 26 hôtels à Alvor
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Genial!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Partis pour notre premier séjour en amoureux en Algarve nous avons eu la chance de nous arrêter au Dom Joao II.
Hôtel super calme a 2 pas de la mer.
Un personnel d'accueil super agréable, souriant et professionnel.
Les chambres sont très spacieuses et propres, avec un énorme lit, une immense terrasse de 30m2 avec vue sur la mer
Possibilité de prendre le petit dej au lit (si demande gentiment au restaurant...) ;)
Idéal pour les jeunes couples amoureux (bien insonorise).
Tout ça pour 48 euros la nuit...
En bref, je recommande le Dom Joao II

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager_DJoaoII, Gerente de Pestana Dom Joao II, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for your excellent comments in Tripadvisor. Your opinion is very important to the Pestana Dom João II Hotel and to other guests that consider a trip to the Algarve. We hope to have the opportunity to welcome you again in a near future. Sunny regards from Portugal
Carlos Santos
Unit Manager
Pestana Dom João II Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

907 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    349
    123
    33
    59
Consultez les avis pour
244
419
4
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Pour la partie hôtellerie, pas beaucoup de reproches.Belle chambre, propre, même si moquette tachée. 2 piscines, dont une à l'extérieur à l'eau de mer. Accès direct à superbe plage. Calme. Par contre la partie restauration, petit déjeuner quelconque (dans un pays où on peut avoir 20 oranges pour 1€, le jus d'orange n'était pas naturel) et produits pas bons ou mal cuisinés (oeufs sur le plat froids !!!), pareil pour la partie restauration, cher et pas terrible. Personnel gentil et attentionné, mais lent (30 minutes pour nous servir 2 boissons et 2 croques dans l'après midi en terrasse, alors qu'aucun autre client présent). En résumé 4 étoiles pour la partie hôtel et tout juste 3 pour la partie restauration. Je vous conseille donc de sortir pour déjeuner et dîner, le centre est à 5 minutes à pied

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meaux
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

j'ai séjourné dans cet hôtel du 28 juin au 12 juillet 2012. Excellent hôtel, aucune mauvaise surprise et les plats proposés dans le restaurant très différents avec un large choix et nous n'avons jamais eu les mêmes menus pendant la durée de notre séjour. Je dois juste préciser que dans notre chambre nous avions un tapis avec 2 énormes taches et que les serviettes de toilette étaient rèches, le ménage fait dans les chambres que l'après midi alors que la notre était libre depuis 10 h du matin. Literie à déconseiller pour les personnes ayant mal au dos, matelas trop mou et aucun volet dans les chambres ce qui fait que l'on est réveillé dès 5 heures du matin. Autre chose, aucune personne à la réception ne parle français.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2010

Les avis récoltés nous ont été d'une grande aide. Nous avons ainsi pris le bus presque chaque jour jusque Portimao qui est déjà digne d'une visite, pour, de là, visiter la région soit en bus, soit en train. Lagos, Silves (avec descente de l'Arade en bateau), Monchique, Faro. Horaires sur internet et/ou ou bien affichés et personnel très serviable à l'hôtel pour donner un renseignement.
Le reste du temps nous avons profité de l'hôtel qui est magnifique : piscine, jardins, plage avec les falaises qu'il faut oser aller découvrir au-delà des premières que l'on voit de l'hôtel. Petit-déjeuner varié, chambres très propres et agréables. Le fait d'avoir choisi une chambre donnant sur le parking n'a pas causé trop de désagréments en cette saison.
Le fait de pouvoir chaque jour, en fonction du temps (déjà variable en milieu d'octobre : nous avons eu de la pluie), choisir de profiter des infrastructures excellentes de l'hôtel ou d'aller à la découverte de la région nous a été particulièrement agréable.



L

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pestana Dom Joao II ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pestana Dom Joao II

Adresse: Praia de Alvor s/n, Alvor, Portimao 8500-904, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Portimao > Alvor
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Alvor
N°4 des hôtels romantiques à Alvor
N°5 des hôtels de luxe à Alvor
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pestana Dom Joao II 4*
Nombre de chambres: 384
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Expedia, Hotelopia, Venere, Voyages SNCF, LogiTravel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Dom Joao II en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pestana Dom Joao Ii Hotel Alvor
Hotel Pestana Dom Joao Ii Alvor
Pestana Dom Joao Ii Alvor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pestana Dom Joao II, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.