Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Serhs Sorra Daurada

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Serhs Sorra Daurada a été ajouté à vos Favoris
Hotel Serhs Sorra Daurada
3.0 sur 5 Hôtel   |   Passeig Maritimo 6 - 8, 08380 Malgrat de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°9 sur 19 hôtels à Malgrat de Mar
strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Hôtel très mal insonorisé, on entend tout ce qui se passe dans les chambres voisines ainsi que dans le couloir...de plus certaines chambres sont au dessus d'une discothèque...concernant le buffet, le petit déjeuner est correct, mais je trouve qu'il n'y a pas assez de choix à midi et le soir et pas assez varié (quasiment aucun légume chaud, et certains plats qui revenaient régulièrement).
Et nous avons eu des séjours de jeunes scolaires (2bus) qui étaient très bruyant et foutaient le bordel dans l'hôtel...
L'hôtel en lui même est correct, bien situé, mais je n'y retournerais pas rien que pour le bruit..

Astuce pour la chambre : je vous conseille les chambres avec vue sur la piscine car elles ne sont pas au dessus d'une dis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Propietario de Hotel Serhs Sorra Daurada, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher client

Merci beaucoup pour votre commentaire. Le fait que les groupes d'émission de bruit est un problème difficile à résoudre que tout et parlé avec les dirigeants du groupe et de communiquer entre eux les règles de la maison, parfois nous les gardons.

D'autre part, face à la saison prochaine, prendre note de la question dit que la variété de la nourriture et de prendre les mesures appropriées, tout et nous croyons que la variété est grande pour tous les repas et manifeste donc dans d'autres TripAdvisor

Essayez de renforcer à la fois les commentaires positifs et négatifs.

Cordialement

Hotel Serhs Sorra Daurada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    61
    46
    19
    10
Consultez les avis pour
70
67
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mundolsheim
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

rapport qualité prix moyen buffet très moyen du poulet tous les jours chambre propre sauf salle de bains murs en papier de journal de plus nous avons eu droit a une serie de sejours de jeunes etrangers très bruyants nuit et jour
a deconseiller en fin de saison car ce n'est qu'un ballet de bus de jeunes (scolaires) !!!!
seul satisfaction la situation en bord de mer et en pleine zone de magasins

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Propietario de Hotel Serhs Sorra Daurada, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Cher client

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Il suffit de dire que nous allons chercher à réviser choses qui à son avis ne sont pas entièrement satisfaisante

Cordialement

Hotel Serhs Sorra Daurada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Avons séjourné du 17 au 24 août 2013, trés bon rapport qualité prix, hotel propre, nourriture correcte et personnel agréable, à cette période de l'année nous n'avons jamais attendu pour être servis, le seul bémol le manque d'insonisation entre les chambres mais rien de trés méchant.
le plus, la proximité de la plage, de la gare, des commerces. A recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Propietario de Hotel Serhs Sorra Daurada, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher client

Nous apprécions vos commentaires. Il est très important pour notre équipe pour satisfaire les clients.

Nous espérons vous voir bientôt

Cordialement

Hotel Serhs Sorra Daurada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estaimpuis, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Bon hôtel qualité-prix. Buffet matin, midi et soir large choix. Personnel accueillant et sympa. Hôtel très propre. Seul bémol, les chambres non insonoriser. Piscine correct mais les parasols sont un peu vétuste.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Propietario de Hotel Serhs Sorra Daurada, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher client

Nous apprécions vos commentaires et nous sommes heureux que nous avons pu répondre à leurs attentes dans différents aspects tels que la gentillesse du personnel, la nourriture, entre autres choses que vous mentionnez.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Cordialement

Hotel Serhs Sorra Daurada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous rentrons d'un séjour du 1 juin au 8 juin et nous sommes très satisfaits de cet hôtel,c'est la deuxième année que nous y allons;pour cette catégorie d'hôtel et vu le prix que nous payons à la semaine il n'y a rien à dire;chambre agréable face mer pas très grande et un peu bruyante(le seul bémol) très propre;programme télé TF1 et TV 5 Monde suffisant si on veut voir les infos les télés auraient besoin d'être remplacée;sinon restauration très correct du petit déjeuner au diner;le personnel de l'hôtel très agréable et toujours portés de bon service;une bonne animation nocturne,bingo gratuit tout les après midi;au niveau situation il est très bien placé face mer à 150 mètres de la plage;le train qui passe devant n'est pas du tout génant il fait la liaison Blanes/Barcelone;les commerces sont à proximité.Dans cet hôtel assez cosmopolite le français est bien parlé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Propietario de Hotel Serhs Sorra Daurada, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Cher client,

Nous accueillons vos commentaires, car les clients viennent d'abord pour nous, et ce qui nous motive à améliorer sans cesse nos produits et la satisfaction de la clientèle qui en résulte.

Cordialement

Hotel Serhs Sorra Daurada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villerupt, Lorraine, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

hôtel sympa parlant le français propre le personnel au top nourriture type resto rapide
attention amateur de tranquillité s abstenir car disco juste a coter de cette hôtel beaucoup de bruit rue animée idéal pour les jeune qui souhait passer des vacance festive il y a le train qui passe juste efface qui ne gaine pas petit chemin pour se rendre a la plage qui et très grande

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Propietario de Hotel Serhs Sorra Daurada, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher client

Merci beaucoup pour votre commentaire en référence à notre site. Nous voulons souligner le fait que bien des gens de Malgrat est un village animé, mais sa spécialité est le tourisme de famille (il a un timbre de famille destination touristique).

Nous espérons que vous avez apprécié votre guise avec notre équipe

Cordialement

Hotel Serhs Sorra Daurada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Bon hotel, bon rapport qualité prix. Chambres propres, cadre agréable, bien situé dans Malgrat. Cependant, trop bruyant, les murs sont aussi fins que du papier à musique, on pourrait croire que nos voisins sont dans nos chambres. Personnel peu courtois, notamment une récéptionniste très sèche et peu serviable. Nourriture passable mais peu variée, et assez grasse
Bilan mitigé mais bon séjour !

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerhsHotels, Propietario de Hotel Serhs Sorra Daurada, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Cher client

Nous attendons vos commentaires sur notre hôtel. De même, nous allons regarder pour savoir que cela aurait pu arriver avec ce que nous avons dit dans notre personnel, car ils sont à l'image de notre hôtel et nous aimons qu'ils sont toujours amicaux avec nos clients.

Également on va a améliorer les aspects pas assez bons ce vous avez fourni.

Cordialement

Hotel Serhs Sorra Daurada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Serhs Sorra Daurada ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Serhs Sorra Daurada

Adresse: Passeig Maritimo 6 - 8, 08380 Malgrat de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Malgrat de Mar
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Malgrat de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Serhs Sorra Daurada 3*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Serhs Sorra Daurada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sorra Daurada
Hotel Sorra Daurada
Hotel Serhs Sorra Daurada Malgrat De Mar
Serhs Sorra Daurada Hotel Malgrat De Mar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Serhs Sorra Daurada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.