Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau voyage en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Ensenachos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Iberostar Ensenachos a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Ensenachos
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Villa Clara, 52700, Cuba (Anciennement Royal Hideaway Ensenachos)   |  
Services
Saint Georges, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Beau voyage en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous sommes allés à Iberostar Ensenachos du 12 au 19 juin. Premier voyage en famille. Super belle expérience.
Points positifs: Bel hôtel familiale. Beaux jeux pour enfants. Belle piscine avec bar accessible dans l'eau. J'ai lu plusieurs commentaires avant de partir et j'avais presque peur d'y aller. Pour ma part, je n'ai rien à dire contre l'hôtel! Notre femme de chambre, Yusimi, était très gentille. La propreté était super! On a vu 1 lézard dans a chambre une seule fois. Mon conjoint l'a attrapé et l'a remis dehors. Notre coffre-fort a brisé deux fois et quelqu'un est venu le réparer sans problème. Les Cubains sont très gentils! Nous nous sommes fait voler une serviette de plage. Notre représentant Sunwing nous avait dit que nous étions responsable de nos serviettes et que si on les perdait on devait payer. En expliquant la situation à la réception, on nous a redonné une serviette gratuitement. Excellent service, le personnel est très gentil!
Nous sommes allés au market 1 journée. Très belle expérience! Côté nourriture, c'est Cuba. Ce n'est pas le Québec! Alors nous étions conscient que ça serait différent. Honnêtement, la bouffe était correct sans plus. Nous avons des trucs supers bons, d'autres ordinaire! Mais malgré tout, comme c'est Cuba, je ne crois pas que ce soit un point négatif de cet hôtel!

Points négatifs: La distance entre l'aéroport de Santa Clara et le site. 1h30 facile d'autocar! Avec la conduite des Cubains, ma fille a été malade dans le transport du retour. Alors la prochaine fois, nous allons choisir une place en avant dans l'autocar! Autre point négatif, il faut payer 25 pesos convertible par adulte et 15 pesos par enfant pour avoir accès à la section VIP à l'aéroport. Ça nous évite une file d'attente à l'aéroport et nous avons accès à une pièce confortable, climatisée et avec de la nourriture. Donc 80 pesos convertible pour 2 adultes et 2 enfants. C'est un peu cher pour avoir ces "privilèges". Malgré tout, je le conseille fortement car sans VIP c'est vraiment plus long et les sièges semblent plus ou moins confortable.


Je ne recommande pas cet hôtel à ceux qui ne veulent pas marcher. Nous étions dans le bloc 42 dans la section famille et nous étions à 2 minutes de la plage Mégano (accès par un chemin juste à côté de notre section). Nous étions à 1km de la plage Ensenachos qui est vraiment exceptionnelle!!! Attention aux crabes, il y en a dans l'eau. À la plage Ensenachos, il y a des récifs de corail tout de suite à droite en arrivant. Au bout nous avons vu des poissons magnifiques (dont Dori dans Némo!!) et des oursins, des poissons magnifiques, des étoiles de mer très grosses, etc. Les cocktails sont très bons au bar de la plage Ensenachos! À la plage Mégano, il y a aussi possibilité de faire de la plongée en apnée (apportez vos masques ça vaut la peine!!) du côté gauche de la plage (entre la plage et la marina à la nage). Nous avons vu beaucoup de poissons aussi (à marée haute sinon risque de blessure). Nous n'avons pas été à l'épave car c'est assez loin!

Comme nous étions en basse saison, nous n'avons pu manger que dans 1 seul resto à la carte (seafood) et c'était vraiment pas très bon! En plus on nous avait dit que ça prenait absolument des pantalons longs pour mon conjoint! On a donc été au market pour en acheter pour finalement être déçus!! La moitié du menu à la carte n'était pas disponible! Nous n'avons également jamais eu droit aux friandises glacées sur la plage, puisque nous étions en basse saison!! Déception pour moi à ce niveau!

Mais malgré cela, nous avons passé une super belle semaine! Nous avons fait plein de choses nouvelles (flatter un iguane, toucher aux étoiles de mer, etc.). Il y a vraiment beaucoup de crabes entre notre chambre et la plage Mégano! C'est fou!!!! Je n'ai jamais vu autant de crabes dans ma vie!!!

Je recommande cet endroit à tous ceux qui ont envie de décrocher et de se sentir seul au monde! Les plages sont tellement longues qu'on réussit facilement à se trouver un endroit isolé pour profiter de la mer sans être dérangé!

Bref, je suis contente d'y être allée mais n'y retournerais pas, pratiquement juste à cause de la distance entre l'aéroport et l'hôtel! 1h30 c'est long longtemps quand notre enfant est malade à bord!!

Ahhh et j'oubliais! Apportez vous du chasse moustique, j'ai eu environ 20 piqûres d'insectes pendant mon séjour!!

Astuce pour la chambre : Moi je n'ai pas eu le choix de la chambre, on m'avait donné le bloc 42. Très contente, près...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos V, Director General de Iberostar Ensenachos, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client,
Merci de prendre une partie de votre temps et nous écrire au sujet de votre récent voyage à Iberostar Ensenachos. Nous regrettons que nous n´avons pas rencontré toutes vos attentes.
Je vous serais reconnaissant d'accepter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avaient lors de votre séjour à l'hôtel, nous avons affaire ne se reproduise pas de nouveau.
Si vous décidez de nous rendre visite, s'il vous plaît laissez-nous savoir et nous vous assurons que nous allons fournir le service que vous méritez.
Encore une fois merci beaucoup pour avoir écrit sur votre expérience à l’Iberostar Ensenachos. Vos suggestions, ainsi que ceux des autres clients sont très importantes pour nous aider à améliorer nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 599
    1 145
    485
    190
    84
Consultez les avis pour
900
1 953
51
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (107)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Troisième visite à cayo santa maria, toujours au Iberostar Ensenachos. Nous avons vraiment aimé notre semaine. Pour ceux qui cherche un endroit calme, la section SPA (adulte) est recommandé.
Les deux plages sont magnifiques et si vous aimez les promenades sur la plage vous serez servi. Un bon choix (pour Cuba) au buffet, malheureusement il y avait un seul restaurant à la carte ouvert par soir.
La chambre était super propre, tout fonctionnait comme prévu, excellent service au lobby, bar piscine, chambre et particulièrement au snack bar de la plage avec le service impeccable et chaleureux de Yuri.
Un superbe cigare bar avec une boutique de grand choix.
La boisson au lobby est une coche au dessus de celle de la piscine. Malibu, Absolut, etc...
Donc une belle semaine tranquille en couple dans un bel endroit pour un prix correct.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos V, Director General de Iberostar Ensenachos, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chers clients,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à IBEROSTAR Ensenachos nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Nous sommes des gens travailleurs qui cherchent toujours le meilleur pour tous nos clients. Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels Iberostar, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Nous voulions nous reposer ma fille et moi, profiter de la plage et rien de compliquer et bien, on a passé une semaine de rêve. Que dire des gens qui y travaillent, ce sont des perles, gentils, attentionnés, souriants. Merci à Leonid, à Yoeli, à Dario, à grand-papa jardinier et à Yasmel. Dans la vie, parfois on rencontre des étrangers dont on se souviendra longtemps.

Line et Jasmine vous saluent et encore merci pour votre patience à nous apprendre l'espagnol.

À la prochaine!

Astuce pour la chambre : Nous étions du côté adulte. N'oubliez pas de vous apporter du chasse-moustiques car beaucoup de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos V, Director General de Iberostar Ensenachos, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client,
Merci de prendre une partie de votre temps et nous écrire au sujet de votre récent voyage à Iberostar Ensenachos. Au nom de l´équipe de travail de notre Hôtel nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels Iberostar, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter.
Vous pouvez envoyer un courriel à notre Directrice d´Attention à la Clientèle Mm Lisbet Pérez jefe.rrpp@ensenachos.co.cu si vous voulez revenir.
Cordialement
Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Les deux plages sont vraiment superbes, le sable est fin, l'eau cristalline, des transats toujours à dispo mais passé cela, nous avons été très déçus...
Pour presque 200 euros la nuit, montant très élevé pour Cuba, on s'attend tout de même à un certain niveau de prestations. Les chambres Park (les seules que nous ayons vues et où nous séjournions) sont vieillissantes et mériteraient quelques travaux de rénovation. Le domaine est immense et les petites voiturettes-taxi insuffisantes, attendez-vous à marcher énormément pour aller à la plage, aller diner, aller à la piscine, changer vos serviettes de plage, aller à la réception....
Pour ce qui est de la nourriture, grosse déception dans l'ensemble là aussi. Le restaurant de plage semble le parfait compromis pour profiter d'une journée au bord de l'eau mais après l'avoir testé une fois, nous l'avons évité pour plusieurs raisons: la nourriture y est disposée plusieurs heures avant le début de déjeuner et en plus de la chaleur qui lui fait perdre toute fraîcheur au risque même d'être indigeste, les oiseaux et autres insectes viennent gentiment se servir. L'hôtel propose des restaurants à la carte pour le dîner, très décevants eux aussi. Tout d'abord la prise de réservations est à revoir: le jour de notre arrivée la personne en charge des réservations nous a expliqué qu'ils étaient déjà complets et que nous n'avions pas d'autres choix que de ce rabattre sur le restaurant buffet pour les 5 jours de notre séjour...Nous avons finalement décidé d'y tenter notre chance à l'improviste et avons constaté à chaque fois que les restaurants étaient plutôt vides...Incompréhensible. Malheureusement la qualité des plats servis dans ces différents restaurants n'est vraiment pas à la hauteur d'un établissement qui se veut luxe...cuisine sans intérêt, sans saveur, trop cuite...Un désastre! On n'y allait pas pour une cuisine trois étoiles mais quand même! Le restaurant principal sous forme de buffet est de loin le meilleur: grand choix, qualité de la nourriture correcte avec préparation de certains mets sous vos yeux et donc à votre convenance. Le personnel de l'hôtel est dans l'ensemble assez sympathique même si parfois il manque d'expérience pour gérer certaines situations. Parmi les autres expériences peu agréables que nous ayons eu, il y a eu la démoustication. Ils font de la démoustication à grande échelle le soir, avec le passage d'une voiture qui répand le produit, ce qui n est pas pour nous déplaire sauf quand nous marchons dans les allers pour rentrer à notre chambre après notre dîner et que la voiture passe devant nous à vive allure et nous noie dans un épais brouillard, nuage de fumée toxique qui pique la gorge, les yeux et nous fait suffoquer... Hallucinant! Nous n'avons pas l'habitude de râler mais là s'en était trop! A la réception on nous explique qu'il faut aller voir le service client, qui lui n'a rien d'autre à nous dire qu'un "que voulez vous que nous fassions?" Ok, autant dire que le service client ne sert vraiment à rien...S'excuser et s'assurer que cela ne se reproduise pas aurait simplement était agréable à entendre. Et pour finir dans nos mésaventures, le jour du départ lors du check out on nous a expliqué qu'on avait volé une serviette de toilette...sauf que nous n'en avions eu qu'une pour deux la veille et que cette fois-ci nous avions décidé de ne pas en demander à la réception étant donné leur faible réactivité: le jour d'avant nous n'avions pas de gel douche, ils nous avaient assuré que nous en aurions dans les deux minutes...il s est écoulé plusieurs heures, en attendant nous avions fini de prendre notre douche et étions partis diner! Bref c'est très dommage. De gros efforts sont à faire. On s'attend vraiment à beaucoup mieux compte-tenu du prix de la nuit et de la chaîne hôtelière.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos V, Director General de Iberostar Ensenachos, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client,
Merci de prendre une partie de votre temps et nous écrire au sujet de votre récent voyage à Iberostar Ensenachos. Nous regrettons que nous n´avons pas rencontré toutes vos attentes.
Je vous serais reconnaissant d'accepter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avaient lors de votre séjour à l'hôtel, nous avons affaire ne se reproduise pas de nouveau.
Si vous décidez de nous rendre visite, s'il vous plaît laissez-nous savoir et nous vous assurons que nous allons fournir le service que vous méritez.
Encore une fois merci beaucoup pour avoir écrit sur votre expérience à l’Iberostar Ensenachos. Vos suggestions, ainsi que ceux des autres clients sont très importantes pour nous aider à améliorer nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Très beau site: superbe plage, flore magnifique, aménagement extérieur (arbustes, arbres, etc...) de toute beauté.
Nourriture: qualité très moyenne, très déçu de la bouffe aux restos à la carte,,,très loin de ce qu'on pourrait appeler de la gastronomie / la moins bonne qualité que nous ayons eu à Cuba en 4 voyages. Au début de la semaine, on nous dit qu'il y aurait un souper de langoustes le mercredi soir, au buffet: surprise, pas de langouste à la dite soirée...mais avec un petit pourboire, autre surprise, le chef vous en fait cuire quelques-unes.
Prenez garde si vous mangez au resto sur la plage...les oiseaux et mouches partagent le repas avec vous; privilégiez la pizza que le chef vous préparera selon vos goûts et qui passera directement du four à votre assiette.
Service: en général dans la moyenne, pas plus. Carrément déficient lors d'au moins deux de nos soupers aux restos à la carte.
Infrastructures: vous risquez d'avoir recours au moins une fois à l'homme à tout faire pour une petite réparation dans votre chambre: porte patio qui ne barre pas, support de la douche à réparer (m'est pratiquement tombé sur la tête), problème avec l'évacuation de l'eau du bain, cafetière qui ne fonctionne pas et oh surprise, un crabe qui remonte des égouts et tente de sortir de votre bol de toilette (tous des évènements qui sont arrivés à des personnes de notre groupe de 16 personnes). Cet établissement est plus en mode "réparations" qu'en mode "maintenance préventive", prend de l'âge et aurait besoin d'être rafraîchi; en ce sens, le resto asiatique était en rénovation lors de notre séjour.
Animation: OK
Le personnel cubain gentil et chaleureux mais dans plusieurs cas, manque d'expérience.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos V, Director General de Iberostar Ensenachos, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher client,
Merci de prendre une partie de votre temps et nous écrire au sujet de votre récent voyage à Iberostar Ensenachos. Nous regrettons que nous n´avons pas rencontré toutes vos attentes.
Je vous serais reconnaissant d'accepter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avaient lors de votre séjour à l'hôtel, nous avons affaire ne se reproduise pas de nouveau.
Si vous décidez de nous rendre visite, s'il vous plaît laissez-nous savoir et nous vous assurons que nous allons fournir le service que vous méritez.
Encore une fois merci beaucoup pour avoir écrit sur votre expérience à l’Iberostar Ensenachos. Vos suggestions, ainsi que ceux des autres clients sont très importantes pour nous aider à améliorer nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Un superbe hôtel les pieds dans l'eau sur ce beau Cayo de Cuba !! chambre magnifique, plage superbe , le buffet de repas est exceptionnel , le personnel très attentif et accueillant .
je recommande et j'y retournerai sans hésiter , nous avons beaucoup voyagé et cet hôtel reste un énorme souvenir .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brenda C, Director General de Iberostar Ensenachos, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Chers clients,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à IBEROSTAR Ensenachos nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Nous sommes des gens travailleurs qui cherchent toujours le meilleur pour tous nos clients. Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels Iberostar, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter. Vous pouvez envoyer un courriel à notre Directrice d´Attention à la Clientèle Mm Lisbet Pérez jefe.rrpp@ensenachos.co.cu

Cordialement

Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Nous étions en suite et le service était parfait, l'environnement superbe et la nourriture excellente! Très cocoon et classe à la fois
Pas du tout cubain par contre... Ce qui a l'air du goût des canadiens qui représentent la majorité de la clientèle à première vue

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brenda C, Director General de Iberostar Ensenachos, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Marion M
Merci de prendre une partie de votre temps et nous écrire au sujet de votre récent voyage à Iberostar Ensenachos. Au nom de l´équipe de travail de notre Hôtel nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel Si vous voulez choisir notre hôtel, ou quelques autres Hôtels Iberostar, pour vos prochaines vacances, n´hésitez pas SVP à nous contacter.
Vous pouvez envoyer un courriel à notre Directrice d´Attention à la Clientèle Mm Lisbet Pérez jefe.rrpp@ensenachos.co.cu si vous voulez revenir.
Cordialement
Online Reputation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Ensenachos ou ses environs
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 1 691 avis
À 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
4.5 5 étoiles 388 avis
À 0.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 517 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 34 avis
À 0.0 km
South Caicos Ocean & Beach Resort
South Caicos Ocean & Beach Resor...
N° 1 sur 2 à South Caicos
4.0 5 étoiles 4 avis
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 3 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 133 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Iberostar Ensenachos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Ensenachos

Adresse: Villa Clara, 52700, Cuba (Anciennement Royal Hideaway Ensenachos)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Cayo Ensenachos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Cayo Ensenachos
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Ensenachos 5*
Nombre de chambres: 506
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Ensenachos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Ensenachos Cayo Ensenachos
Iberostar Ensenachos Hotel Cayo Ensenachos
Occidental Royal Hideaway Ensenachos Cayo
Royal Hideaway Ensenachos
Occidental Royal Hideaway Ensenachos Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Ensenachos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.