Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur hôtel de l'île et un restaurant à essayer absolument” 5 5 étoiles
Avis sur Les Petits Saints

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Terre-de-Haut
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Petits Saints
Enregistrer Enregistré
Les Petits Saints a été ajouté à vos Favoris
3.0 sur 5 Hôtel   |   rue de la Savane, 97137, Guadeloupe   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Terre-de-Haut
Bertem, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Le meilleur hôtel de l'île et un restaurant à essayer absolument”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons passé trois nuits de rêve dans cet hôtel plein de charme, avec une vue imprenable sur la baie, un accueil à la fois souriant et efficace et, surtout, une cuisine à se lécher les babines. Les propriétaires sont charmants, les chambres de style créole toutes différentes, et le chef cuisinier Xavier Simon nous a conquis par son savoir-faire et sa cuisine créole "revisitée". Je ne citerai que deux spécialités qui nous ont fait tomber à la renverse: le crumble de boudin en entrée (au menu) et le homard noisette en plat (à réserver à l'avance!). Nous avons l'habitude des bons restaurants, mais celui des petits saints n'a pas à rougir face à certains restaurants étoilés! Le seul petit défaut (s'il faut vraiment en trouver un), c'est que notre chambre n'était pas très spacieuse (problème pour tout ranger). Mais finalement, est-ce bien important ?

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    27
    7
    5
    5
Consultez les avis pour
24
53
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Sans doute le meilleur hôtel de l’île : propriétaires charmants, vue splendide depuis le deck et les chambres. C'est un lieu de passage obligé pour un séjour parfait aux saintes.

L’hôtel dispose également d'un restaurant que je n'ai pu tester mais le menu semble très intéressant. Le petit déjeuner est très bien.

Astuce pour la chambre : choisir surtout les chambres côté mer plutôt que côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Tout simplement, OUAOU!
Chambre spacieuse, bungalow superbement décorés!
Piscine tres propre et de taille raisonnable.
Tres calme et très reposant!
Dépaysement total!!!!
Super accueil, petit dej complet...
Je recommande fortement!

Astuce pour la chambre : Laissez un petit mot sur le livre d'or à l'accueil!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villejuif, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Un Hôtel style Maison-Auberge-des plus agréables. Après avoir réservé par téléphone, nous avons appelé l'hôtel dès notre arrivée et le chauffeur est venu nous chercher. L'hôtel est à 5 minutes à pied du centre mais ça monte alors avec les bagages et la chaleur nous avons apprécié ce service offert. L'accueil par la propriétaire des lieux a été des plus chaleureux et des plus accueillants autour d'un jus de fruit frais offert et des explications sur les visites a faire sur l'île. Nous avons pu prendre la chambre de suite.Nous avions une suite pour 3 personnes. 2 chambres séparées par un mur. Les lits sont très confortables, calme , nous avons pu y passer une très bonne nuit. La vue sur la Baie est Magnifique et magique matin-après-midi ou soir. Nous ne nous en lassions pas. La piscine en L, très agréable et propre.
Nous avons dîné au restaurant. Nous étions les seuls, peu de monde pendant ces 2 jours juste 3 chambres étaient occupées. Repas absolument délicieux, le voyage se trouve aussi dans l'assiette. Nous avons pu goûter à un croustillant de "poisson lion" rare apparemment. Certes les prix des plats sont un peu élevés mais franchement quel bonheur de cassez sa tirelire sans en être déçu, nous conseillons à tous de tenter au moins une fois cette expérience culinaire. Le jeune chef est venu nous rencontrer, quelqu'un qui a la passion de son métier et des saveurs. Un merci aussi à la serveuse, très agréable qui nous a aussi à notre demande parler de son île, très intéressant et sympathique. Digestif offert par le propriétaire, bref tout y était ! un bon moment de détente et de découvertes.
Pour notre dernier jour nous avons pu laisser notre valise à l'hôtel, continuez la visite de l'île sans encombres et prendre une douche avant notre départ en bateau en fin de journée.
Bref, je recommande les yeux fermés, un petit Hôtel qui vaut la peine d'être connu et de s'y arrêter. Celui-ci a contribué à rendre excellent notre séjour de 2 jours aux Saintes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Bien placé.
Jolie vue
Piscine sympa
Entretien correct.
Petit dej correct
Restau...carte un peu cher....
Accueil....ce que je lis n'est pas faux...c'est pas le meilleur accueil du monde c'est pas non plus le plus désagréable....on dira que l’accueil est "discret"! :-)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Restaurant : les prix sont beaucoup trop élevés ! Les plats bons mais dépend de l'humeur du cuisinier !
Le service et surtout la serveuse : une catastrophe !! Elle n'y connait rien et aucun digestif offert pour une table de plus de 7 personnes ( les autres restaurants y pensent).

Mireille n'est pas du métier et cela se voit ! Pas aimable ou mielleuse à souhait !

Passez votre chemin, je vous conseille d'autre restaurant plus sympa : t* *** , t* ** ******, etc ...

À bon entendeurs !

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

À la lecture des différents avis, on se demande si ils parlent du même établissement...je me range du côté de ceux qui trouvent le cadre très agréable, le restaurant très bon, l'accueil de la propriétaire sympathique et prévenant, et les chambres bien entretenues, avec une décoration que l'on peut ne pas aimer mais qui a son charme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Petits Saints ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Petits Saints

Adresse : rue de la Savane, 97137, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes  > Guadeloupe > Iles des Saintes > Terre-de-Haut
Services et équipements :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Terre-de-Haut
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Petits Saints 3*
Alias :
Guadeloupe Les Petits Saints
Hotel Les Petits Saints Terre-De-Haut
Les Petits Saints Hotel Terre-De-Haut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Petits Saints, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.